Митя Опубликовано 25 Июля, 2017 в 13:09 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 13:09 Мне видятся следующие грабли: 1. Запах может исходить от углей, содержащих органику. Уголь перед применением перебрать, недожжённые куски выбросить 2. Запах от жира, капающего на угли. Решётку держать под наклоном, чтобы жир стекал в сторону, где его собирать. 3. Тяга загадится жиром, углём, золой. 4. Набегут коллеги и придётся с ними делиться. 5. Набежит начальство и пропишет люлей. ИМХО устроить себе выходной и съездить на природу может быть полезно и для работоспособности в том числе. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 25 Июля, 2017 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 15:12 1, 2 запахи не проблема, и не такое воняло, шашльік ето цветочки. 3. У меня есть тяга, которую трудно еще сильнее загадить. Отмьівать пробовал, истратил 2 банки Barrel cleaner, пробовал ксилол, ДМФА, слабо помогает. Там такие смольі что пипец. Болгаркой разве что крацовать. 4. Коллеги не набегут. 5. Если дьім с крьіши увидит, может и прийти. Меня дьім больше всего и волнует. На природу вьібраться могу на вьіходньіх, но шашльічка среди недели хочеться. А идти в забегаловку не хочеться, там мясо, скорее всего берут не шибко свежее, что бьі подешевле, да и переплачивать не охота. Я мясо всегда сам вьібираю, чищу, мариную, никому не доверяю ето дело, даже жене. Больше всего мне нравится свиное бедро. Без косточки беру по 90-95 грн за кило, пересчитайте в рубли, если интересно, сколько будет. Можно, конечно, и дешевле взять, замаринованьій шашльік, продают его и по 70-80 грн, но там мясо, сами понимаете, не очень свежее. Да и маринуют его не понятно как. Что бьі сьесть за раз, нужно по 500г мяса на рьіло, но я беру всегда по 600 г. Ето полтора 35 см шампура, или частично заполненьій 60 см. А что бьі оставалось на следующий день - по 1000-1200г, ето 3-4 маленьких, или 2 больших шампура. Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 25 Июля, 2017 в 15:47 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 15:47 Шашлычницу электрическую купите и дыма не будет. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 25 Июля, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 16:37 Шашлычницу электрическую купите и дыма не будет. Ага. И мясо соевое. И пиво безалкогольное... В мясе душа должна быть и немного безапирена. Тогда он зовется шашлыком. В електроприблудах такой не приготовить 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:25 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 17:25 Ага. И мясо соевое. И пиво безалкогольное... И бабы резиновые. И всё это - по телевизору 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Июля, 2017 в 05:48 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 05:48 (изменено) Если с подветренной стороны церквушка, то в пост - низзя. Иначе чувства верующих оскорбятся запахом и привлекут к ответственности. Хищные павианы - это что-то новенькое. Наоборот бывает, медведи-панды стали вегетарианцами не от хорошей жизни. Изменено 26 Июля, 2017 в 05:56 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:08 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:08 Если с подветренной стороны церквушка, то в пост - низзя. Иначе чувства верующих оскорбятся запахом и привлекут к ответственности. Хищные павианы - это что-то новенькое. Наоборот бывает, медведи-панды стали вегетарианцами не от хорошей жизни. А почему бы и нет? Хищные зубы в наличии, даже более хищные, чем у человека. Да жкт не очень приспособлен для мяса, сырого мяса, как собственно и у человека. Тут же речь о мясе приготовленном, те уже частично перевареном. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:18 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:18 Хищные павианы - это что-то новенькое. Пища павианов состоит из корней, клубней, луковиц, насекомых и других мелких животных. Иногда они поедают и более крупных, например кур. Павианы животные умные и весьма осторожные. Характер их отличается, особенно у старых самцов, крайней злобностью, коварством, вспыльчивостью и необузданностью. Самцы, по словам туземцев и путешественников часто нападают на девушек. http://web-zoopark.ru/samie_opasnie_zhivotnie/paviani.html 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:14 Не думаю, что дым с крыши будет виден - он ведь сильно разбавляется, если тяга хорошая. А вот запах будет. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:28 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:28 З.З.Ы. Были истории про то как: 1. Мужики жарили шашлык в лифте. Все умерли. 2. Мужики жарили шашлык в резиновой лодке. Все умерли. Не, круче, когда мужики жарили шашлык в гробу. Все они уже были мертвые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти