Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Jason dinAlt

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Мне видятся следующие грабли:

1. Запах может исходить от углей, содержащих органику. Уголь перед применением перебрать, недожжённые куски выбросить

2. Запах от жира, капающего на угли. Решётку держать под наклоном, чтобы жир стекал в сторону, где его собирать.

3. Тяга загадится жиром, углём, золой.

4. Набегут коллеги и придётся с ними делиться.

5. Набежит начальство и пропишет люлей.

 

ИМХО устроить себе выходной и съездить на природу может быть полезно и для работоспособности в том числе.

Ссылка на комментарий

1, 2 запахи не проблема, и не такое воняло, шашльік ето цветочки.

3. У меня есть тяга, которую трудно еще сильнее загадить. Отмьівать пробовал, истратил 2 банки Barrel cleaner, пробовал ксилол, ДМФА, слабо помогает. Там такие смольі что пипец. Болгаркой разве что крацовать.

4. Коллеги не набегут.

5. Если дьім с крьіши увидит, может и прийти. Меня дьім больше всего и волнует.

На природу вьібраться могу на вьіходньіх, но шашльічка среди недели хочеться. А идти в забегаловку не хочеться, там мясо, скорее всего берут не шибко свежее, что бьі подешевле, да и переплачивать не охота. Я мясо всегда сам вьібираю, чищу, мариную, никому не доверяю ето дело, даже жене. Больше всего мне нравится свиное бедро. Без косточки беру по 90-95 грн за кило, пересчитайте в рубли, если интересно, сколько будет. Можно, конечно, и дешевле взять, замаринованьій шашльік, продают его и по 70-80 грн, но там мясо, сами понимаете, не очень свежее. Да и маринуют его не понятно как.

Что бьі сьесть за раз, нужно по 500г мяса на рьіло, но я беру всегда по 600 г. Ето полтора 35 см шампура, или частично заполненьій 60 см. А что бьі оставалось на следующий день - по 1000-1200г, ето 3-4 маленьких, или 2 больших шампура.

Ссылка на комментарий

Шашлычницу электрическую купите и дыма не будет.

Ага. И мясо соевое. И пиво безалкогольное...  :at:

В мясе душа должна быть и немного безапирена. Тогда он зовется шашлыком. В електроприблудах такой не приготовить

  • Like 2
Ссылка на комментарий

Если с подветренной стороны церквушка, то в пост - низзя. Иначе чувства верующих оскорбятся запахом и привлекут к ответственности.

Хищные павианы - это что-то новенькое.

Наоборот бывает, медведи-панды стали вегетарианцами не от хорошей жизни.

Изменено пользователем antabu
Ссылка на комментарий

Если с подветренной стороны церквушка, то в пост - низзя. Иначе чувства верующих оскорбятся запахом и привлекут к ответственности.

Хищные павианы - это что-то новенькое.

Наоборот бывает, медведи-панды стали вегетарианцами не от хорошей жизни.

А почему бы и нет? Хищные зубы в наличии, даже более хищные, чем у человека. Да жкт не очень приспособлен для мяса, сырого мяса, как собственно и у человека. Тут же речь о мясе приготовленном, те уже частично перевареном.

Ссылка на комментарий

Хищные павианы - это что-то новенькое.

Пища павианов состоит из корней, клубней, луковиц, насекомых и других мелких животных. Иногда они поедают и более крупных, например кур. Павианы животные умные и весьма осторожные. Характер их отличается, особенно у старых самцов, крайней злобностью, коварством, вспыльчивостью и необузданностью. Самцы, по словам туземцев и путешественников часто нападают на девушек.

 

http://web-zoopark.ru/samie_opasnie_zhivotnie/paviani.html

  • Like 2
Ссылка на комментарий
З.З.Ы. Были истории про то как:

1. Мужики жарили шашлык в лифте. Все умерли.

2. Мужики жарили шашлык в резиновой лодке. Все умерли.

Не, круче, когда мужики жарили шашлык в гробу. Все они уже были мертвые.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...