Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:34 В 10.09.2017 в 20:29, Хоббит) сказал: Ваш максим-ноль накалякал там что-то на тебя и меня и всех, кто в этой теме срач разводит - что будем с ним за это крысятничество делать? Тебя однозначно надо подвесить за язык, причем по срединной линии прокол крючком сделать, чтоб не разорвался пополам от тяжести твоего веса. Далее, повыламывать твои пальцы к тыльной стороне, чтобы они безжизненно повисли. Можно продолжать до бесконечности. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:35 В 10.09.2017 в 20:27, Инфинити сказал: Да в рот тебя &б@ть, чо я там хлебаю? Пиво? Завидуй молча, сухарь плесневелый...ты Хоббит тоже дерьмо, причем дерьмовистое из дерьмовистых. Задрот...иди свою гречку вари, в перерывах между срачами. Инфинити ,позвольте вопрос. Вы когда гуляете по селу, тоже так серьезно реагируете на всех гавкающих-мяукающих существ из разных углов ? Ну в самом деле душу рвете на там где нужно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:38 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:38 (изменено) В 10.09.2017 в 20:34, Инфинити сказал: Тебя однозначно надо подвесить за язык, причем по срединной линии прокол крючком сделать, чтоб не разорвался пополам от тяжести твоего веса. Далее, повыламывать твои пальцы к тыльной стороне, чтобы они безжизненно повисли. Можно продолжать до бесконечности. Это тянет на УПК, ты знаешь? В 10.09.2017 в 20:35, slon430 сказал: Инфинити ,позвольте вопрос. Вы когда гуляете по селу, тоже так серьезно реагируете на всех гавкающих-мяукающих существ из разных углов ? Ну в самом деле душу рвете на там где нужно. Так им это же НРАВИТСЯ - разве вы не понимаете. Поэтому ваша свора и гавкает так исступлённо, что это ваша суть. Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:38 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:39 В 10.09.2017 в 20:35, slon430 сказал: Инфинити ,позвольте вопрос. Вы когда гуляете по селу, тоже так серьезно реагируете на всех гавкающих-мяукающих существ из разных углов ? Ну в самом деле душу рвете на там где нужно. Да прям, вот бы я душу рвала, просто хочу его также оскорблять, как и он. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:44 (изменено) В 10.09.2017 в 20:34, Инфинити сказал: Тебя однозначно надо подвесить за язык, причем по срединной линии прокол крючком сделать, чтоб не разорвался пополам от тяжести твоего веса. Далее, повыламывать твои пальцы к тыльной стороне, чтобы они безжизненно повисли. Можно продолжать до бесконечности. Поставь его в игнор коли так реагируешь и дело с концом. Будешь с нормальными людьми о приятных вещах беседовать. Я бы так и сделал если бы он мне на нервы действовал. А так он для меня как жаба для естествознателя. Изучаю рефлексы на тыкание палочкой когда делать нечего. В 10.09.2017 в 20:39, Инфинити сказал: Да прям, вот бы я душу рвала, просто хочу его также оскорблять, как и он. Повесь грушу боксерскую дома. Я серьезно. Меня как на работе начальники достанут, то прихожу и пизжу ее со страшной силой))) Помогает . Самодельную с песком уже порвал. Купил фабричную - пока держится)) Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:46 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:46 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:46 В 10.09.2017 в 20:39, Инфинити сказал: Да прям, вот бы я душу рвала, просто хочу его также оскорблять, как и он. Вообще-то, нормальные люди относятся уважительно друг к другу и не оскорбляют,- а вы наоборот : оскорбляете и хотите, чтобы я молча терпел ваше поведение, а потом ещё лжёте, что я первый начал. Ну, все ходы записаны,- сложно, конечно, разобраться, но всё записано, - если , конечно, мошенники не потёрли задним числом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:51 (изменено) В 10.09.2017 в 20:38, Хоббит) сказал: Это тянет на УПК, ты знаешь? Так им это же НРАВИТСЯ - разве вы не понимаете. Поэтому ваша свора и гавкает так исступлённо, что это ваша суть. И чо? Для меня твои угрозы пустой звук. Имя назови свое сначала, а потом уже беги в ментовку..а то придешь в полицию заяву катать, тебя сочтут за имбецила. Кстати, почему сочтут то , ты он и есть... Следующая стадия идиотия...и все хоботок, поедешь в Кащенко местного разлива. В 10.09.2017 в 20:46, Хоббит) сказал: Вообще-то, нормальные люди относятся уважительно друг к другу и не оскорбляют,- а вы наоборот : оскорбляете и хотите, чтобы я молча терпел ваше поведение, а потом ещё лжёте, что я первый начал. Ну, все ходы записаны,- сложно, конечно, разобраться, но всё записано, - если , конечно, мошенники не потёрли задним числом. Ой, дурак...( Иван Васильевич меняет профессию).. Изменено 10 Сентября, 2017 в 20:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:53 В 10.09.2017 в 20:51, Инфинити сказал: И чо? Для меня твои угрозы пустой звук. Имя назови свое сначала, а потом уже беги в ментовку..а то придешь в полицию заяву катать, тебя сочтут за имбецила. Кстати, почему сочтут то , ты он и есть... Следующая стадия идиотия...и все хоботок, поедешь в Кащенко местного разлива. Ой, дурак...( Иван Васильевич меняет профессию).. Так что мы будем делать с вами? Надо твой список скопировать - очень вовремя ты его сделала,- там все мерзавцы форума, наверно, собраны. Или мы вас всем списком, или форуму с таким дерьмом не жить - окрысятится весь, дерьмом заплывёт. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 01:35 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 01:35 Где Монстр? Неполноценный срач. Изюминки не хватает. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 02:07 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 02:07 Напился и спит, как обычно. В Калограде ночь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти