Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Так пить или не пить?

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 10.09.2017 в 20:29, Хоббит) сказал:
Ваш максим-ноль накалякал там что-то на тебя и меня и всех, кто в этой теме срач разводит - что будем с ним за это крысятничество делать?

Тебя однозначно надо подвесить за язык, причем по срединной линии прокол крючком сделать, чтоб не разорвался пополам от тяжести твоего веса. Далее, повыламывать твои пальцы к тыльной стороне, чтобы они безжизненно повисли. Можно продолжать до бесконечности.

В 10.09.2017 в 20:27, Инфинити сказал:

Да в рот тебя &б@ть, чо я там хлебаю? Пиво? Завидуй молча, сухарь плесневелый...ты Хоббит тоже дерьмо, причем дерьмовистое из дерьмовистых.

Задрот...иди свою гречку вари, в перерывах между срачами.

Инфинити ,позвольте вопрос. Вы когда гуляете по селу, тоже так серьезно реагируете на всех гавкающих-мяукающих существ из разных углов ? 

Ну в самом деле душу рвете на там где нужно.

В 10.09.2017 в 20:34, Инфинити сказал:

Тебя однозначно надо подвесить за язык, причем по срединной линии прокол крючком сделать, чтоб не разорвался пополам от тяжести твоего веса. Далее, повыламывать твои пальцы к тыльной стороне, чтобы они безжизненно повисли. Можно продолжать до бесконечности.

Это тянет на УПК, ты знаешь?

В 10.09.2017 в 20:35, slon430 сказал:

Инфинити ,позвольте вопрос. Вы когда гуляете по селу, тоже так серьезно реагируете на всех гавкающих-мяукающих существ из разных углов ? 

Так им это же НРАВИТСЯ - разве вы не понимаете. Поэтому ваша свора и гавкает так исступлённо, что это ваша суть.

Изменено пользователем Хоббит)
  В 10.09.2017 в 20:35, slon430 сказал:

Да прям, вот бы я душу рвала, просто хочу его также оскорблять, как и он.
  В 10.09.2017 в 20:34, Инфинити сказал:

Поставь его в игнор коли так реагируешь и дело с концом. Будешь с нормальными людьми о приятных вещах беседовать.

Я бы так и сделал если бы он мне на нервы действовал. А так он для меня как жаба для естествознателя. Изучаю рефлексы на тыкание палочкой когда делать нечего.

В 10.09.2017 в 20:39, Инфинити сказал:

Повесь грушу боксерскую дома. Я серьезно.  Меня как на работе начальники достанут, то прихожу и пизжу ее со страшной силой)))

Помогает . Самодельную с песком уже порвал. Купил фабричную - пока держится))

Изменено пользователем slon430
  • Like 2
  В 10.09.2017 в 20:39, Инфинити сказал:

Вообще-то, нормальные люди относятся уважительно друг к другу и не оскорбляют,- а вы наоборот : оскорбляете и хотите, чтобы я молча терпел ваше поведение, а потом ещё лжёте, что я первый начал. Ну, все ходы записаны,- сложно, конечно, разобраться, но всё записано, - если , конечно, мошенники не потёрли задним числом. ;)

В 10.09.2017 в 20:38, Хоббит) сказал:

Это тянет на УПК, ты знаешь?

Так им это же НРАВИТСЯ - разве вы не понимаете. Поэтому ваша свора и гавкает так исступлённо, что это ваша суть.

И чо? Для меня твои угрозы пустой звук. Имя назови свое сначала, а потом уже беги в ментовку..а то придешь в полицию заяву катать, тебя сочтут за имбецила. Кстати, почему сочтут то , ты он и есть... Следующая стадия идиотия...и все хоботок, поедешь в Кащенко местного разлива.

В 10.09.2017 в 20:46, Хоббит) сказал:
Вообще-то, нормальные люди относятся уважительно друг к другу и не оскорбляют,- а вы наоборот : оскорбляете и хотите, чтобы я молча терпел ваше поведение, а потом ещё лжёте, что я первый начал. Ну, все ходы записаны,- сложно, конечно, разобраться, но всё записано, - если , конечно, мошенники не потёрли задним числом. ;)

Ой, дурак...( Иван Васильевич меняет профессию)..

Изменено пользователем Инфинити
  В 10.09.2017 в 20:51, Инфинити сказал:

И чо? Для меня твои угрозы пустой звук. Имя назови свое сначала, а потом уже беги в ментовку..а то придешь в полицию заяву катать, тебя сочтут за имбецила. Кстати, почему сочтут то , ты он и есть... Следующая стадия идиотия...и все хоботок, поедешь в Кащенко местного разлива.

Ой, дурак...( Иван Васильевич меняет профессию)..

Так что мы будем делать с вами? Надо твой список скопировать - очень вовремя ты его сделала,- там все мерзавцы форума, наверно, собраны. :) Или мы вас всем списком, или форуму с таким дерьмом не жить - окрысятится весь, дерьмом заплывёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...