slon430 Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:11 Так немного ясно - а какая минимальная продолжительность курса, после которого должен быть заметен эффект? Как только заметишь что пропали напольные весы ,можешь притормозить))) 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:15 (изменено) Ты никогда не ужирался в хлам? Прискорбно... Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши ебаные. У меня была знакомая , Ольга, та напивалась до беспамятства - выбегала на подиум к барду, чтобы потанцевать - мне приходилось на руках под аплодисменты её выносить. Или к мужикам клеилась прямо при детях и при мне,- но, те уже привыкшие и меня уводили... Она тоже моряка своего ждала из морей - а я был лучший друг,- реально лучший, реально друг. Так что, ты - Золотце ещё ! Как только заметишь что пропали напольные весы ,можешь притормозить))) Вот проблема и вопрос как раз в этом и состоит : не будет ли антитревожное действие алкоголя купировать не только обжорство, но и боязнь обжорства? Такое ощущение, что есть оптимальная дозировка, а как её уловить, по каким точным критериям? Изменено 23 Сентября, 2017 в 19:17 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:19 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:19 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:20 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:20 будет ли антитревожное действие алкоголя купировать не только обжорство, но и боязнь обжорства? Будет купировать все боязни и фобии на корню. Будешь афигенным мачо без страха и упрека. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:21 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:21 (изменено) У меня никогда не болела голова У человека счастье, а он жалуется... После капитальной пьянки голова не болит в случаях: a) вы - или Супермен, или чекист, что, впрочем - одно и то же б) вы - дятел в) вы - или безработный, или фрилансер, или фигурант списка Форбс, шо позволяет вам тупо - отоспаться г) вы - малопьющий. Малопьющий упивается вдрызг одним ощущением причастности к пьянке. Продвинутым малопьющим даже наливать не надо. д) вы - кто-то другой, который не пил вчера. А кто вчера пил - это не вы, это кто-то другой. е) вы - опытный пользователь печени, на подсознательном уровне владеете её недокументированными функциями, знаете необозначенные флаги атрибутов интерфейсов, можете диспатчить системные события, короче, вы - алкоголик. Изменено 23 Сентября, 2017 в 19:22 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:24 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:24 Будет купировать все боязни и фобии на корню. Будешь афигенным мачо без страха и упрека. Вот ! Как раз тут нужен спец ! Мне кажется, что в зависимости от дозировки, какие-то фобии и прочие психические комплексы уйдут раньше, а какие-то как раз таки могут и не уйти! Мне же нужно, чтобы страх растолстеть ОСТАЛСЯ! А иначе я буду объедаться - я же перестану беспокоиться и перестану управлять... Кстати, есть ещё и интимная история на счёт мачо - но это не для форума. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:24 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:24 У человека счастье, а он жалуется... После капитальной пьянки голова не болит в случаях: a) вы - или Супермен, или чекист, что, впрочем - одно и то же б) вы - дятел в) вы - или безработный, или фрилансер, или фигурант списка Форбс, шо позволяет вам тупо - отоспаться г) вы - малопьющий. Малопьющий упивается вдрызг одним ощущением причастности к пьянке. Продвинутым малопьющим даже наливать не надо. д) вы - кто-то другой, который не пил вчера. А кто вчера пил - это не вы, это кто-то другой. е) вы - опытный пользователь печени, на подсознательном уровне владеете её недокументированными функциями, знаете необозначенные флаги атрибутов интерфейсов, можете диспатчить системные события, короче, вы - алкоголик. Или если не попустило еще))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:27 ... г) вы - малопьющий. Малопьющий упивается вдрызг одним ощущением причастности к пьянке. Продвинутым малопьющим даже наливать не надо. д) вы - кто-то другой, который не пил вчера. А кто вчера пил - это не вы, это кто-то другой. е) вы - опытный пользователь печени, на подсознательном уровне владеете её недокументированными функциями, знаете необозначенные флаги атрибутов интерфейсов, можете диспатчить системные события, короче, вы - алкоголик. Скорее - так : скрытый малопьющий хронический алкоголик или кто-то другой. Поэтому и спрашиваю, потому что есть признаки. ...Да, и мне даже наливать не надо - не только подливать. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:32 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:32 Мне же нужно, чтобы страх растолстеть ОСТАЛСЯ! Найди свои зимние вещи самых больших размеров и напиши на каждой малярной кистью слово - мудак. Фобия,что когда-то придется их одеть обеспечена. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 19:36 ...А как это темы касается - что-то не свяжу ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти