Тот Самый 1 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 03:37 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 03:37 А помните кимерсена? Правда тот в отличии от монстра постил громадными цитатами,а от себя ужасно неграмотно писал. Но тоже все бравым пацаном прикидывался. Но косил от призыва в всу Потом рассказывал про автомат и окопы))) Русский язык, как и любой другой человеческий язык, для Тота не родной. Пустить цитраты это уменьшать труд общаться на не родном языке. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:06 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:06 А может Кимирсен - тоже какой-нибудь Акакий? Ну, в смысле, Осирис? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:23 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:23 Дурную тему о сыроедении,преврвтили в не менее дурную о монстроведении,даже о монстровы:шбывании Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:04 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:04 ... Ты чё хоббит говоришь? калининград- город самых красивых женщин. весь мир это знает. это самые известности личности говорили. бывавшие в кёниге. я не в калининграде живу. а в области Про "женщин" ты, конечно, загнул - я общался с разными и калградские самые плохие во всех смыслах !!! Потом идут волгоградские, потом москва и т.д.. Одно в ваших хорошо, пожалуй - то, что близко , вот и всё. В городе тоже есть минусы - особо не взорвёшь, не подымишь, во дворе металл не поплавишь, погреб не выкопаешь... - а если ещё не дай бог чего взорвётся, разольётся, то соседей потравишь или они тебя заложат ментам... И какое сыроедение в городе? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:08 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:08 Мне не совсем понятны пацанские понятия не носить ножей. Мне не понятно почему мужчина и нож за поясом становятся антонимами. Без ножа, как без рук Плюсую. Даже в городе, в магазине. Элементарно - не достанешь сахар из обандероленного паллета. Поэтому выкидной ножик(коротенький) всегда в кармане. А на работе ещё три - для цветов(в смысле, комнатных растений вообще), для еды и мачете для более грубых работ. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:23 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:23 (изменено) и мачете для более грубых работ. Для грубой работы по дому у меня штык с акм-а. Шикарная вещь, но к нему нужно привыкнуть.)) Односторонняя заточка напрягает. Изменено 5 Сентября, 2017 в 16:29 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:36 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:36 Для грубой работы по дому у меня штык с акм-а. Шикарная вещь, но к нему нужно привыкнуть.)) Односторонняя заточка напрягает. У меня не настолько грубая работа на работе, чтобы использовать колющие предметы с обоюдоострой заточкой. Максимум - рубка некрупных веток деревьев, открывание ящиков. Наука, хуле... Ещё я мачете землю набираю для цветов. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:38 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 16:38 (изменено) У шн акм одностороння заточка не в смысле с одной стороны клинка. А в смысле угол заточки на одну сторону. Строгать им удобно что-нибудь. Мыло к примеру. Изменено 5 Сентября, 2017 в 16:41 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:00 Я с оружием мало знаком Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:38 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:38 А катана лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти