Lois Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2017 в 20:13 https://www.youtube.com/watch?v=wb6V1Y87cXs Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 19:38 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wb6V1Y87cXs А кто этот интеллект-то будет создавать, по образу и подобию? Когда он захватит власть, он прежде всего, умножит на ноль конкурентов, потом соберёт законодательное собрание из прирождённых кивал, создаст орган исполнительной власти из достаточно запуганных до преданности бывших вертухаев, и будет править. И чо? Шо-то изменится? Вспоминается старый анекдот...© Когда школьникам дали тему сочинения "Если бы я был Президентом...", то девять из десяти сочинений заканчивались фразой "И хрен бы меня кто нашёл!" Изменено 11 Сентября, 2017 в 19:42 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Lois Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:02 А кто этот интеллект-то будет создавать, по образу и подобию? Когда он захватит власть, он прежде всего, умножит на ноль конкурентов, потом соберёт законодательное собрание из прирождённых кивал, создаст орган исполнительной власти из достаточно запуганных до преданности бывших вертухаев, и будет править. И чо? Шо-то изменится? Вспоминается старый анекдот...© Когда школьникам дали тему сочинения "Если бы я был Президентом...", то девять из десяти сочинений заканчивались фразой "И хрен бы меня кто нашёл!" как кто ??? Люди будут создавать. Уже вовсю пробуют создать. То что Вы написали довольно интересно, но я уверен, что всё будет по-другому. Изменится всё. Мир будет чист от зла. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:27 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:27 как кто ??? Люди будут создавать. Уже вовсю пробуют создать. То что Вы написали довольно интересно, но я уверен, что всё будет по-другому. Изменится всё. Мир будет чист от зла. Слава роботам! Убить всех человеков! (С) 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 21:43 (изменено) А какой толк высокоразвитому ИИ от людей? Они тупы, ленивы, потребляют много энергии, свевольны - на них не положиться. Н@куй вы ему уперлись? И с чего вы взяли, что ИИ будет испытывать необходимость во власти над человечеством? Вот вы испытываете сильное желание править муравьми? Уверен, что 99,99% людей на них глубоко н@ср@ть - ну бегают себе под ногами, и пусть, пока не мешают, вы и не думаете об их существовании. Ну а если они проберутся в Ваш дом - то потравите дихлофосом. Вот так приблизительно и ИИ будет относится к человечеству. Изменено 11 Сентября, 2017 в 21:44 пользователем Jason dinAlt 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 13:38 На фига нужен искусственный интеллект, если китайцы из запчастей от вытяжки и старых часов могут запросто сделать невиданный доселе двигатель 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 17:40 Искусственный интеллект уже захватывает власть! Давно обычные письма отправляли? Только электронные шлете? Все, почту УЖЕ ЗАХВАТИЛИ! Чего там дальше по списку? Телефон, телеграф, железнодорожные станции, мосты в первую голову. Сотовый телефон практически выжил стационарный - ОНИ ЗАХВАТИЛИ! Телеграф почти уничтожили за ненадобностью для их целей. На железнодорожные станции не пройдешь иначе как через электронные турникеты: ОНИ УЖЕ ТАМ! Все, последний клапан: не пущать их к мостам! Действовать надо решительно. Составить отряды наилучших рабочих с ружьями и бомбами для наступления и окружения «центров» врага (серверные станции, вышки сотовых телефонов и прочее) с лозунгом: погибнуть всем, но не пропустить неприятеля. Но пасаран! Выдерни интернет-кабель из своего компа, иначе падешь в неравной борьбе! 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 17:57 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 18:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 18:21 А кто этот интеллект-то будет создавать, по образу и подобию?... Эх! Раз вы так мучаетесь этими вопросами, то так уж и быть - я согласен ! Согласен на создание ИИ с кем-то вроде Анджелины Джоли, при полном пожизненном гос.обеспечении меня и всех моих задумок. Ну, вроде, ничего не забыл в условиях. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 18:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 18:28 Эх! Раз вы так мучаетесь этими вопросами, то так уж и быть - я согласен ! Согласен на создание ИИ с кем-то вроде Анджелины Джоли, при полном пожизненном гос.обеспечении меня и всех моих задумок. Ну, вроде, ничего не забыл в условиях. Ок, как создашь - приходи с доказательствами, обеспечим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти