aversun Опубликовано 25 Октября, 2017 в 06:15 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 06:15 Люди строят установки, тратят не малые бабки и всё ради того чтобы наврать? Нет, в надежде что у них что-то получится, но пока не получается. А ведь очень хочется, да и спонсорам надо объяснять, куда деньги потрачены. Вот и возникают темы, что почти получилось, еще чуть-чуть и заработает, уже есть эффект, еще немного денег надо вложить и т.д. Это могут быть и ученые и отдельные энтузиасты, которые или имею какие-то теоретические основания для этого или просто верят что это возможно. Это первое, а второе -- это откровенные жулики, которые на ажиотаже вокруг ХТС просто хотят срубить деньги и ищут лохов-спонсоров. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 09:30 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 09:30 Люди строят установки, тратят не малые бабки и всё ради того чтобы наврать? Я вас умоляю! ХУЯС - жалкая фигня по сравнению с настоящей индустрией схоластического мозгозасирательства. Возьми любую крупную церковь - сотни миллионов адептов, миллиардные обороты, триллионная недвижимость И не разобрать что первично - желание всяких "гуру" пиарится мозгозасирательством или желание обывателей хавать\принимать на веру всякое говно, оными "гуру" изрекаемое\писомое. 2 Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 10:13 Нет, в надежде что у них что-то получится, но пока не получается. А ведь очень хочется, да и спонсорам надо объяснять, куда деньги потрачены. Вот и возникают темы, что почти получилось, еще чуть-чуть и заработает, уже есть эффект, еще немного денег надо вложить и т.д. Это могут быть и ученые и отдельные энтузиасты, которые или имею какие-то теоретические основания для этого или просто верят что это возможно.Это первое, а второе -- это откровенные жулики, которые на ажиотаже вокруг ХТС просто хотят срубить деньги и ищут лохов-спонсоров. Да какие спонсоры... Я знаю человека он делает это все на свои деньги, ничего не просит ни у кого. Сделал одну установку всё получилось. Сейчас собирает более мощную на свои деньги. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Октября, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 10:25 Да какие спонсоры... Я знаю человека он делает это все на свои деньги, ничего не просит ни у кого. Сделал одну установку всё получилось. Сейчас собирает более мощную на свои деньги. Я и говорил про отдельных энтузиастов. Только в данном случае это больше напоминает вторую часть моего эссе, много уже набрал? Стандартная система сравнительно честного отбора денег. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 11:51 Я и говорил про отдельных энтузиастов.Только в данном случае это больше напоминает вторую часть моего эссе, много уже набрал? Стандартная система сравнительно честного отбора денег. Диалог бесполезен. Не такие эти люди извините придурки чтобы деньги коту под х выкидывать. Значит что все таки получается, просто Вы это боитесь признать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Октября, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 12:06 Диалог бесполезен. Не такие эти люди извините придурки чтобы деньги коту под х выкидывать. Значит что все таки получается, просто Вы это боитесь признать. В этом и заключается искусство развода на деньги. Я уже писал, какие критерии признания должны быть. Автор должен доказать, что это работает, а независимые лаборатории это воспроизвести и подтвердить. А по поводу верю-не верю -- это беспредметный разговор. 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:00 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:00 Диалог бесполезен. Не такие эти люди извините придурки чтобы деньги коту под х выкидывать. Значит что все таки получается, просто Вы это боитесь признать. Да тут каждый пятый спрашивающий выкидывает своё время и деньги на какую-нибудь ... вроде добычи золота из мусора и камней или выпаривание мочи. Только других не дурачит. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:31 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:31 (изменено) Автор должен доказать, что это работает, а независимые лаборатории это воспроизвести и подтвердить. не словами\письмами доказать, а воспроизводимостью у других. Но здесь жулик Росси придумал следующий логический кунштюк. Секрет ХУЯС громадной важности, потому хранить его нада как зеницу ока. Независимые воспроизводители как воспроизведут, так и украдут (а человечество доказало всей историей, что это так!). Потому воспроизводят его фокусы исключительно зависимые воспроизводители - одни и те же фамилии что в первом отчете 2012, что во втором отчете 2014 года. Я знаю человека он делает это все на свои деньги, ничего не просит ни у кого. Сделал одну установку всё получилось. Готов ли этот человек выложить свои контакты, а также фото-чертежи-описание? Если заработает - почёт, лавры и бонусы первооткрывателя какие Нобелю и не снились. Ну ежели он наврал и них.я не заработает, ему будет старательно начищено его лживое фричье рыло. Изменено 25 Октября, 2017 в 13:23 пользователем argon40 1 Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 13:45 Готов ли этот человек выложить свои контакты, а также фото-чертежи-описание? Если заработает - почёт, лавры и бонусы первооткрывателя какие Нобелю и не снились. Ну ежели он наврал и них.я не заработает, ему будет старательно начищено его лживое фричье рыло. Таких людей полно. Известны их контакты, чертежи. Вот например https://www.youtube.com/user/maximus79115/videos Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 25 Октября, 2017 в 14:03 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 14:03 (изменено) Таких людей полно. Бить-не перебить! Один кекс например карты подробные рисовал некоей одной и той же по его словам страны. Всё очень хорошо, качественно, обоснованно. Но при сравнении с другими, ранее подшитыми в его историю болезни, совпадений было ну очень мало Всяких е..нутых на голову ублюдков, видящих бога, чертей, ауру, летающие тарелки и т.п. легионы. На их фоне редкость представляют собой адекватные, вменяемые и при этом умные люди. Изменено 25 Октября, 2017 в 14:15 пользователем argon40 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти