argon40 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 16:48 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 16:48 (изменено) Metiss, большое человеческое спасибо! Установка жулика Росси много проще\дешевле ядерного реактора. Я подозревал, что найдутся многие, желающие экспериментально убедится в неработоспособности. Ибо несмотря на малую вероятность срабатывания возможный профит просто зашкаливает всё что мы видим, включая АЭС\ТЭЦ/ГЭС/НЕФТЬ вместе взятые. Но дело в том, что е.нутых пациентов желающих протрубить о приглючившихся им "успехах" много, а о реальных провалах и неудачах люди склонны молчать. Потому ваш материал о настойчивой неоднократной экспериментальной проверке "реактора Росси" решающе важен. Однозначно перевешивает мегабайты схоластической демагогии "не может быть!\все новое проходит стадию не может быть" и прочие словестные "за\против" Изменено 26 Октября, 2017 в 17:22 пользователем argon40 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Октября, 2017 в 17:56 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 17:56 Про Джордану Бруну не надо.... Был ли Джордана сотонистом? Здесь говорят, что был, а сожгли его за сепаратистскую деятельность, за которую в те времена еще Кампанелла под следствие угодил, но потом только срок отмотал. Выдающийся учёный не может быть психически здоровым. Увы. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Октября, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 17:58 Выдающийся учёный не может быть психически здоровым. Увы. Походу, я - выдающийся учёный 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:13 Для получения выдающихся результатов в науке требуется "девиантность" мышления. Т.е. способность нелогичным, несистемным образом находить реально существующие объекты реального мира. Находить логичным образом или по системе является слишком трудозатратным ( время, деньги, силы, способности...). Тему можно ещё развернуть, но и так всё понятно, вроде. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:15 вы еще забыли поговорить о получении электроэнергии из воздуха и других веществ охлаждая их импульсным магнитным полем. Это практически безграничный источник. Можно получать электричество охлаждая планету. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:20 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:20 (изменено) Походу, я - выдающийся учёный Пф! Ты покажи ВЫДАЮЩИЕСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не только выдающуюся дурь. Тогда и будешь выдающийся учёный, а не один из легионов "пациентов" Можно получать электричество охлаждая планету. Какую планету? Меркурий, Венеру? Изменено 26 Октября, 2017 в 18:18 пользователем argon40 1 Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:23 Потребность иметь под рукой эту энергию была во мне столь сильной, что я заподозрил себя в зависимости.Так и чем-то вроде наркомана стать можно. Из воспоминаний одного адепта нетрадиционной науки. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:26 Походу, я - выдающийся учёный Можно я шуткану по месту? Сочувствую,- таких бьют не только в подворотне, но и свои же коллеги. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:28 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:28 Солнце будет нагревать Землю, а вы будете охлаждать Землю выкачивая из нее теплоту превращая ее в электрическую энергию. Кто то скажет что это нарушение второго закона термодинамики. На самом деле из веществ можно брать теплоту и превращать ее в энергию. Например можно взять воду и поместить ее в вакуум в банке с соплом. Вода будет кипеть при любой температуре выходя в вакуум и вращать турбину. В итоге получим лед и вращающуюся турбину. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:33 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 18:33 Можно я шуткану по месту? Сочувствую,- таких бьют не только в подворотне, но и свои же коллеги. Коллеги по подворотне? Пф! Ты покажи ВЫДАЮЩИЕСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не только выдающуюся дурь. Тогда и будешь выдающийся учёный, а не один из легионов "пациентов" Бро, ты чё такой серьёзный? Прям как дяденька с кемпорта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти