andhtbx Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:26 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:26 Коллега, тпикстартер обозначил тему как "каРцерогены". Карцер - изолированное помещение для нарушителей режима. Имеет, в том числе - и воспитательную функцию (помимо очевидных - карательных и охранительных). Тут вы совершенно правы! Как говорила наша преподаватель этики и эстетики - "Шарить на растительном масле - фсё рафно што шарить на ОЛИФЕ!" Она была немного немкой, поэтому ей было похрен "б-п", "в-ф" и прочие заморочки произношения. Сексуальность при жарке - это важно! Котлеты, например, надо жарить играючи. кратко о себе МОРДОВСКАЯ МОРДА ГЕРМАНСКАЯ КРОВЬ ТАТАРСКАЯ ТЁЩА ИУДЕЙСКАЯ БРОВЬ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:27 кратко о себе МОРДОВСКАЯ МОРДА ГЕРМАНСКАЯ КРОВЬ ТАТАРСКАЯ ТЁЩА ИУДЕЙСКАЯ БРОВЬ Земляк! Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 19:41 Земляк! Ваш искренний пиетет не даёт Вам права... по моей просьбе... не НАСТУПИТЬ НА ГОРЛО казань орг синтезу на установке Высоко структурированный полимер «ПОЛИНИТ»только лаборантам..... для отделения с ЧХУ самых самых... ну Вы поняли ... с молекулярной массой близкой к теоретической кристаллизации.... на мну ужё висят усе нефтяники с сгучим нетерпением жа жа именно с сургучным НЕТЕРПЕНИЕМ принять цветок девственности хай тека Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 21:28 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 21:28 (изменено) Ясно - значит татарки в жёны не годятся ? ...Так мужика довести! ...Хотя, какая мне теперь хрен разница !!! Изменено 24 Ноября, 2017 в 21:29 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 22:03 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 22:03 ...Хотя, какая мне теперь хрен разница !!! кто то ЧПОКАЕТСЯ а кто то дразнится Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 22:40 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 22:40 кто то ЧПОКАЕТСЯ а кто то дразнится Не, не так ! С бабками дают, а без бабок только дразнятся. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 19:09 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 19:09 Коллега, тпикстартер обозначил тему как "каРцерогены". Карцер - изолированное помещение для нарушителей режима. Имеет, в том числе - и воспитательную функцию (помимо очевидных - карательных и охранительных). Тут вы совершенно правы! Как говорила наша преподаватель этики и эстетики - "Шарить на растительном масле - фсё рафно што шарить на ОЛИФЕ!" Она была немного немкой, поэтому ей было похрен "б-п", "в-ф" и прочие заморочки произношения. Сексуальность при жарке - это важно! Котлеты, например, надо жарить играючи. Извиняюсь, не заметил! Тогда да, жарка на постном масле может порождать карцеры Ссылка на комментарий
Юрий Загрий Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 11:03 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 11:03 карцерогены - это что-то относящееся к пенитенциарной системе? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 11:19 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 11:19 карцерогены - это что-то относящееся к пенитенциарной системе? несомненно. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 01:10 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 01:10 Нельзя жарить на любых маслах, кроме силиконовых - от остальных латекс портится и может порваться, так в инструкции написано. Фигня эта инструкция. У меня килограммовая банка вазелина и латекс не портится. Я думаю что это предостережение из серии как на какой нибудь аспиринке угрожает всем, от поноса до комы. П.с.:килограмм вазелина для технических целей купил. Но не пропадать же добру. А то скажут ещё-извращенец,килограммами вазелин на латекс мажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти