Alonerover Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 07:53 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 07:53 (изменено) Капиталисты vs Образование Товарищ Константин Сёмин https://vk.com/kvsyomin снял новую серию фильма о состоянии отечественного образования и причинах это состояние породивших - "Последний звонок", серия № 3. Фильм очень тяжёлый, можно сказать - страшный, но прямолинейный и Честный по своей сути. Чем и ценен. https://vk.com/video-125351400_456239151?list=7f1231d2676bd9bb8d И до просмотра догадывался что в образовании у нас всё плохо, но это не "плохо" - это просто пи.дец.. Изменено 12 Декабря, 2017 в 07:53 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:03 (изменено) Вы, yatcheh, видимо, ещё в советской школе учились, а я в 2005 в школу пошел Даже в советской школе до изучения философских трудов В.И.Ульянова-Ленина не доходило . Эту книжку я в кладовке нашёл, и начал читать из принципа. Принципы у меня были такие - всякую хрень читать. Надолго, правда, меня не хватило, тем более, что в той же кладовке более интересная книжка нашлась - "Судебная гинекология". Изменено 12 Декабря, 2017 в 12:05 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:21 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:21 Ну, в моей советской школе аж пару раз доходило! То есть конкретно пер в библиотеку и брал работы Ленина (не помню уже что) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:53 Ну, в моей советской школе аж пару раз доходило! То есть конкретно пер в библиотеку и брал работы Ленина (не помню уже что) Историю КПСС либо сдавали, готовились.,, Даже в советской школе до изучения философских трудов В.И.Ульянова-Ленина не доходило . Эту книжку я в кладовке нашёл, и начал читать из принципа. Принципы у меня были такие - всякую хрень читать.Надолго, правда, меня не хватило, тем более, что в той же кладовке более интересная книжка нашлась - "Судебная гинекология". Неужто интересно было читать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:04 (изменено) Неужто интересно было читать? Ленина? Ленин был без картинок Изменено 12 Декабря, 2017 в 13:06 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:24 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:24 Ну, в моей советской школе аж пару раз доходило! То есть конкретно пер в библиотеку и брал работы Ленина (не помню уже что) В середине 90-х была интересная статья дедка какого-то из КГБ (тогда языки развязались и много о чем писали открыто) так он говорил, что человек берущий в библиоткех несколько томов Ленина и прочих классиков марксизма-ленинизма и не будучи по работе с этим связанный получал галочку в личное дело. Типа склонен к критическом восприятию советской действительности. Ничего страшного, но в случае построения карьеры это мешало. На этапе рассмотрения кандидатур на какой-то пост. Логично, я когда писал что-то то брал книжки-выжимки из серии "библиотека агитатора марксизма-ленинизма " типа, там как раз всё было кратко и идеологически правильно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 13:37 Ленина? Ленин был без картинок Нет, не Ленина..а книгу с картинкам? Там же, мягко говоря, картинки то не очень привлекательные.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 15:43 Нет, не Ленина..а книгу с картинкам? Там же, мягко говоря, картинки то не очень привлекательные.... Чего вы хотите от восьмиклассника? Тут чисто познавательный интерес, подстёгнутый воображением... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 16:06 (изменено) А что такого - нормально, я читал какую-то книжку по пластической хЕрургии и по ...уж не помню точно , про секс в семье в общем если. ...Всё равно же мне ничего на личном фронте не светило - и я давно был весь в науке... Женский голос не то, конечно, не советская школа : Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Con Te Partiro https://www.youtube.com/watch?v=6FOG-1rmPHQ Изменено 12 Декабря, 2017 в 16:07 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:06 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:06 А что такого - нормально, я читал какую-то книжку по пластической хЕрургии и по ...уж не помню точно , про секс в семье в общем если. ...Всё равно же мне ничего на личном фронте не светило - и я давно был весь в науке...Женский голос не то, конечно, не советская школа : Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Con Te Partiro https://www.youtube.com/watch?v=6FOG-1rmPHQ И к чему эти завывания, Хобот? Что ты пытаешься до нас донести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения