Ясик Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:09 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:09 побежали и еще как. В Москве будут несколько заводов. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:10 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:10 Ой ! ...Я думаю, что индивидуальная причина в каждом случае... - кому-то лень, кто-то теоретик ( и всегда лучше заниматься своим делом, т.к. эффективнее реально ), кто-то глуп, кто-то много денег хочет, кому-то стыдно... Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:15 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:15 Цена одного килограмма макулатуры в Москве на сегодня варьируется в пределах от 1 до 7 рублей. Покупка и продажа листового стеклобоя 1 200 руб./т Прием мусора 500 р/тонна. И с этого можно получить за вторсырье еще. интересно сколько весит ящик овощной Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:38 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:38 Может я конечно что-то не знаю, но вообще это первично. Купить оборудование и нанять специалистов вторично, если речь не идет об узконаправленных технологиях. Не проблема выпустить что угодно, но что потом с этим делать. Но возможно, что лично вас не должно это заботить, как специалиста в химии, а не в продажах. Это уже вопрос в прокуратуру по з/п. И я смотрю, что есть контрактное производство или я ошибаюсь. Обстоятельства часто вынуждают быть специалистом широкого профиля: На работе требуют , чтобы искал договора и контракты, что не является работой специалиста по химии, а до этой работы приходилось и продажами заниматься вплоть до розничной продажи флагов. Вопросы к прокуратуре завода привели к тому, что старого директора Ворожцова ( его отец и дед написали те самые знаменитые учебники по оргсинтезу) сняли , а вместо него поставили варяга, который вообще неспециалист и откровенно пилит и НИИ и его опытный завод, потому что у него есть мохнатая лапа в Минпромторге. побежали и еще как. В Москве будут несколько заводов. НЕ в Москве, а в области и не ранее чем через 3 года... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:42 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:42 ..А вот если бы мне давали за каждую идею хотя бы 1 % от прибыли, то я был бы миллиардером, долларовым. Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 22:43 (изменено) Обстоятельства часто вынуждают быть специалистом широкого профиля: На работе требуют , чтобы искал договора и контракты, что не является работой специалиста по химии, а до этой работы приходилось и продажами заниматься вплоть до розничной продажи флагов. Вопросы к прокуратуре завода привели к тому, что старого директора Ворожцова ( его отец и дед написали те самые знаменитые учебники по оргсинтезу) сняли , а вместо него поставили варяга, который вообще неспециалист и откровенно пилит и НИИ и его опытный завод, потому что у него есть мохнатая лапа в Минпромторге. НЕ в Москве, а в области и не ранее чем через 3 года... Мда. А госзакупки? Там же все просто и понятно. Я про контракты. И просто странно, что ваш знакомый организовывает завод как-бы на пустом месте, без сбыта. Да и в ЮВА не так просто открыть. Много ворья в плане недвижимости под завод и т.д. Изменено 10 Декабря, 2017 в 22:46 пользователем Gerat Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 23:16 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 23:16 Вот я и говорю : есть системная заболевание общества ! Одна из сторон болезни-меркантильности - это атомизация : разделяй и властвуй. А знаете, как предки совсем недавно решали такие стартапы ? Вот пример: когда нужно было новому человеку общины поставить дом, то собирались всей деревней - и стар, и млад, и женщины, и старики и делали сруб за один день. С условием, что когда надо будет, то и хозяин нового дома придёт помогать всей семьёй так же. Вот всё условие стартапа - мораль, негласный закон. А как деньги первым купцам давали почитайте : выбирали и собранные средства всей общины давали с наказом, чтобы поехал и сделал. И ослушаться волю общины - это духовная смерть !. ...А сейчас Алфёров проклинает гайдара и чубайса ( на 2-ом часе видео) : Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 23:34 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 23:34 (изменено) Обстоятельства часто вынуждают быть специалистом широкого профиля: На работе требуют , чтобы искал договора и контракты, что не является работой специалиста по химии, а до этой работы приходилось и продажами заниматься вплоть до розничной продажи флагов. Вопросы к прокуратуре завода привели к тому, что старого директора Ворожцова ( его отец и дед написали те самые знаменитые учебники по оргсинтезу) сняли , а вместо него поставили варяга, который вообще неспециалист и откровенно пилит и НИИ и его опытный завод, потому что у него есть мохнатая лапа в Минпромторге. НЕ в Москве, а в области и не ранее чем через 3 года... Вы вроде красками занимаетесь? Была одна тоже дикая идея. Сделать краски для водной поверхности. Чтобы можно было рисовать на прудах рекламу и не размывалось от волн. Краска должна быть безвредной и легко нейтрализуема. Вот я и говорю : есть системная заболевание общества ! Одна из сторон болезни-меркантильности - это атомизация : разделяй и властвуй. А знаете, как предки совсем недавно решали такие стартапы ? Вот пример: когда нужно было новому человеку общины поставить дом, то собирались всей деревней - и стар, и млад, и женщины, и старики и делали сруб за один день. С условием, что когда надо будет, то и хозяин нового дома придёт помогать всей семьёй так же. Вот всё условие стартапа - мораль, негласный закон. А как деньги первым купцам давали почитайте : выбирали и собранные средства всей общины давали с наказом, чтобы поехал и сделал. И ослушаться волю общины - это духовная смерть !. ...А сейчас Алфёров проклинает гайдара и чубайса ( на 2-ом часе видео) : Да, а еще купцов уважали и было слово купца. И если бы челядь не то чтобы произнесла, а только бы подумала назвать купца "перепродажником", то ненадолго потеряла бы сознание, а по пришествии в сознании понимала, что только жидкая пища. Но времена изменились. Изменено 10 Декабря, 2017 в 23:34 пользователем Gerat Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 06:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 06:47 (изменено) Ой ! ...Я думаю, что индивидуальная причина в каждом случае... - кому-то лень, кто-то теоретик ( и всегда лучше заниматься своим делом, т.к. эффективнее реально ), кто-то глуп, кто-то много денег хочет, кому-то стыдно... Да думайте, как хотите. Вам же уже сказали, что должна быть движущая сила, которая вынуждает поднять попу с дивана. С Московскими заводами - это нерешенные проблемы Балашахи, которые взорвались в апрле на прямой линии президента Вы лучше поясните форумчанам, что именно вы хотите сказать постом ранне.!? Обстоятельства часто вынуждают быть специалистом широкого профиля: На работе требуют , чтобы искал договора и контракты, что не является работой специалиста по химии, а до этой работы приходилось и продажами заниматься вплоть до розничной продажи флагов. Вопросы к прокуратуре завода привели к тому, что старого директора Ворожцова ( его отец и дед написали те самые знаменитые учебники по оргсинтезу) сняли , а вместо него поставили варяга, который вообще неспециалист и откровенно пилит и НИИ и его опытный завод, потому что у него есть мохнатая лапа в Минпромторге. НЕ в Москве, а в области и не ранее чем через 3 года... На что это уточнение влияет. У вас кружек по демагогии? Были же люди, как люди, и вдруг все стали гоблинами Изменено 11 Декабря, 2017 в 08:03 пользователем Ясик Ссылка на комментарий
Мастерок Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 07:19 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 07:19 Ни одно изобретение не было сделано случайно! НИ ОДНО! Случайно можно только триппер подхватить. ах извольте, ни разу не случайно =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти