Хоббит) Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 13:50 Да, а еще купцов уважали и было слово купца. И если бы челядь не то чтобы произнесла, а только бы подумала назвать купца "перепродажником", то ненадолго потеряла бы сознание, а по пришествии в сознании понимала, что только жидкая пища. Но времена изменились. Никогда купцов не уважали - спекуляции запрещены религиями. А права челяди отображают лишь классовое неравенство. Извините, но вы умышленно лжёте или просто необразованны. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 14:32 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 14:32 Я создал стартап в области химии))) Лет 6 назад. Можете глянуть в подписи ссылку на сайт стартапа. Не реклама, так, делюсь впечатлениями. Еще один старап был меценатской тематики, но загнулся из-за российского менталитета и генетической тяге к воровству. Вот ссыль - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135813&page=1 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 14:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 14:47 Я создал стартап в области химии))) ... Вот - очень интересно сравнить ! Один вариант спекулятивный, а другой наоборот - прижился тот, который соответствует обществу. Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2017 в 15:06 Давайте запретим использовать слово Антразохром по тексту, и все отомрет. Это элемент продвижения в сети, скрытая реклама. хотя сама по себе идея достойная. Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 06:10 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 06:10 Никогда купцов не уважали - спекуляции запрещены религиями. А права челяди отображают лишь классовое неравенство. Извините, но вы умышленно лжёте или просто необразованны. Не стоит путать купцов с ростовщиками. Дело в том, что не существует исторической правды. Вам выгодна одна точка зрения, мне другая, хотя можно найти 10 фактов как о положительной стороне, так 10 фактов об отрицательной стороне. А что до религии. То самый высокодоходный бизнес (торговля веществами и пиф-пафом здесь рядом не стояла) -это экспорт религии или политического строя. Также я слышал про церковную десятину и про исламский счет. Это я к тому, что там какая-то коммерческая деятельность запрещена религиями. На этом у меня все. Можно не отвечать. Поскольку любой ответ можно считать бессмысленным. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 11:04 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 11:04 Не стоит путать купцов с ростовщиками. Дело в том, что не существует исторической правды. Вам выгодна одна точка зрения, мне другая, хотя можно найти 10 фактов как о положительной стороне, так 10 фактов об отрицательной стороне. А что до религии. То самый высокодоходный бизнес (торговля веществами и пиф-пафом здесь рядом не стояла) -это экспорт религии или политического строя. Также я слышал про церковную десятину и про исламский счет. Это я к тому, что там какая-то коммерческая деятельность запрещена религиями. На этом у меня все. Можно не отвечать. Поскольку любой ответ можно считать бессмысленным. Более бессмысленное сообщение, чем это Ваше, вряд ли можно придумать. Вы сознательно не упомянули основную аврамическую религию - Иудаизм! Именно оттуда Ислам и Христианство почерпнули свои представления и запреты на вопросы бизнеса, евреи всё обдумали и записали свои правила ещё в античные времена. Зачем Вам нужно скрывать эти сведения об Иудаизме и почему Вы так ревниво не хотите (или боитесь?) это обсуждать? И как Вы думаете, захотят ли коллеги стать Вашим партнёром в стартапе, доверятся ли Вам? Ведь получается, что для Вас нет ничего духовно ценнее в жизни, чем еврейство и если какой-нибудь еврей попросит у Вас секреты, Вы их втихаря ему выложите, предав партнёра и обрушив дело. Может быть поэтому Вы не можете найти партнёров в близком кругу и вышли в Интернет, раскинув большие сети, но не имея собственной конструктивной идеи? Глупость Ваша (а Вам она, очевидно, видится хитростью) ещё и в том, что ни один серьёзный изобретатель не выложит своё ноу-хау на публику, если он в своём уме, хотя в личной переписке с дуру, поверив Вашим соблазнам, может и выложит, но судьба этого изобретения может быть такой же, как и с израильскими бизнес-ангелами (они воруют идеи и изобретения, обещая гранты). 1 Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 11:34 Более бессмысленное сообщение, чем это Ваше, вряд ли можно придумать. Вы сознательно не упомянули основную аврамическую религию - Иудаизм! Именно оттуда Ислам и Христианство почерпнули свои представления и запреты на вопросы бизнеса, евреи всё обдумали и записали свои правила ещё в античные времена. Зачем Вам нужно скрывать эти сведения об Иудаизме и почему Вы так ревниво не хотите (или боитесь?) это обсуждать? И как Вы думаете, захотят ли коллеги стать Вашим партнёром в стартапе, доверятся ли Вам? Ведь получается, что для Вас нет ничего духовно ценнее в жизни, чем еврейство и если какой-нибудь еврей попросит у Вас секреты, Вы их втихаря ему выложите, предав партнёра и обрушив дело. Может быть поэтому Вы не можете найти партнёров в близком кругу и вышли в Интернет, раскинув большие сети, но не имея собственной конструктивной идеи? Глупость Ваша (а Вам она, очевидно, видится хитростью) ещё и в том, что ни один серьёзный изобретатель не выложит своё ноу-хау на публику, если он в своём уме, хотя в личной переписке с дуру, поверив Вашим соблазнам, может и выложит, но судьба этого изобретения может быть такой же, как и с израильскими бизнес-ангелами (они воруют идеи и изобретения, обещая гранты). Мне очень понравилось. Вы не против, если я скопирую ваше сообщение и отправлю своим друзьям евреям в жидомасонскую ложу? Просто сегодня у нас скучно как-то, а здесь такое-то веселье. Кстати, а можете так же хлестко написать про заговор? תודה 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:13 Мне очень понравилось. Вы не против, если я скопирую ваше сообщение и отправлю своим друзьям евреям в жидомасонскую ложу? Просто сегодня у нас скучно как-то, а здесь такое-то веселье. Кстати, а можете так же хлестко написать про заговор? תודה Паясничаете, значит я попал в точку. Лучше расскажите чем Вы лучше других еврейских бизнес-ангелов, как гарантируете права авторам, отчего же не кинете и т.д. Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:31 Паясничаете, значит я попал в точку. Лучше расскажите чем Вы лучше других еврейских бизнес-ангелов, как гарантируете права авторам, отчего же не кинете и т.д. А почему вы меня об этом спрашиваете? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:35 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 12:35 А почему вы меня об этом спрашиваете? Потому что Вы себя соответственно ведёте (см. выше). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти