yatcheh Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 17:59 (изменено) Ну и как вставить? Там нет раздела картинка и фото... Элементарно. "Ответить" - "Расширенная форма" - кнопка с тремя точками "Скрытый текст (spoiler)" Появляется окошко, где просят ввести скрытый текст. Жмёшь ОК, и в ответе появляются два тега: [ spoiler ][ /spoiler ] Дальше - загружаешь картинку, и кнопкой "Вставить в сообщение" вставляешь ссылку между этими двумя тегами. Их, впрочем, можно и самому пропечатать. Ау? А в ответ тишинааааа Вооот! Вместо текста - ссылку на картинку. Изменено 15 Декабря, 2017 в 17:51 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:00 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:00 Элементарно. "Ответить" - "Расширенная форма" - кнопка с тремя точками "Скрытый текст (spoiler)" Появляется окошко, где просят ввести скрытый текст. Жмёшь ОК, и в ответе появляются два тега: [ spoiler ][ /spoiler ] Дальше - загружаешь картинку, и кнопкой "Вставить в сообщение" вставляешь ссылку между этими двумя тегами. Их, впрочем, можно и самому пропечатать. Спасибо тебе, добрый человек... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:05 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:05 (изменено) Элементарно. "Ответить" - "Расширенная форма" - кнопка с тремя точками "Скрытый текст (spoiler)" Появляется окошко, где просят ввести скрытый текст. Жмёшь ОК, и в ответе появляются два тега: [ spoiler ][ /spoiler ] Дальше - загружаешь картинку, и кнопкой "Вставить в сообщение" вставляешь ссылку между этими двумя тегами. Их, впрочем, можно и самому пропечатать. Вооот! Вместо текста - ссылку на картинку. красное не понял. Где кнопка "Вставить в сообщение"? Изменено 15 Декабря, 2017 в 18:22 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:10 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:10 (изменено) Во как... Хобот, персонально для тЭбЭ картинка... Изменено 15 Декабря, 2017 в 18:11 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:11 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:11 (изменено) красное не понял. Где кнопка "Вставить в сообщение"? Ну, не "вставить", а "добавить". И не кнопка, а ActiveLable - "Вставить", это оговорочка по Фрейду.... - Ржевский! Молча-а-ать! - Молчу, молчу... Изменено 15 Декабря, 2017 в 18:15 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:22 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:22 Безымянный.png Ну, не "вставить", а "добавить". И не кнопка, а ActiveLable - "Вставить", это оговорочка по Фрейду.... - Ржевский! Молча-а-ать! - Молчу, молчу... теперь понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:33 Во как...... Хобот, персонально для тЭбЭ картинка... Оля, я не буду ни твои видео смотреть, ни картинки тупые - ты себя полностью дискредитировала и уже давно. Так что общайся с такими же уродами - их полно вокруг. - "Вставить", это оговорочка по Фрейду.... - Ржевский! Молча-а-ать! - Молчу, молчу... ...Не думаю, что стоит поощрять глупости подписью, что вам понравилось, но это личное моё мнение, конечно. -Открыть. Вставить. Закрыть. Следующая. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:48 Угу, очень странно... Это сом и есть Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:53 Это сом и есть Не..не похож. Сом злой был. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:14 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:14 (изменено) Это сом и есть Да какой из тебя Сом... Оля, я не буду ни твои видео смотреть, ни картинки тупые - 1.ты себя полностью дискредитировала и уже давно. Так что общайся с такими же уродами - их полно вокруг. ...Не думаю, что стоит поощрять глупости подписью, что вам понравилось, но это личное моё мнение, конечно. -2. Открыть. Вставить. Закрыть. Следующая. 1. Перед тобой что ли??? А я так расстроилась, пойду выпью йаду... Найду с кем пообщаться, форум большой... 2. Изменено 15 Декабря, 2017 в 20:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти