Fr франций Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:04 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:04 На бутылке с маслом, после стояния более трёх месяцев, слой липкой грязи, почему так? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:44 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:44 Жуть жуткая! В 19 веке в среде медвежатников маслицем называли трихлорид азота. Видимо эта фейерверковая истерика Тут так бабахали, чуть стекла не вылетели. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:45 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:45 Многолетние запасы достаются из темных шкафов для новогоднего стола? Микробы и плесень тоже заждались, они по календарю следят, когда бутылку достать должны, и заранее на нее набрасываются. Не все же им в пыльном шкафу сидеть, надо и "Голубой огонек" по телику посмотреть! Должен же быть у микробов праздник? 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 19:48 На бутылке с маслом, после стояния более трёх месяцев, слой липкой грязи, почему так? Масло какое? Соляровое, подсолнечное, касторовое, купоросное? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 20:34 Масло - оно сверхтекучее. Хуже керосину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти