yatcheh Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 16:31 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 16:31 Уже выспались наверно. Вот на синтез соединений, какую тему Вы ситете серьёзной. Синтез какого соединения был бы нужен, но ещё не осуществлён? Придумывать молекулы, которых ещё не было - это занятное дело, но вряд ли там что-то принципиально новое может быть получено. Разве что синтез каких-то биологических молекул с дохренища хиральных центров. Но это уже - искусство для искусства. Интересная вещь - управляемый ферментативный катализ, и направленный синтез ферментов для конкретных реакций c изумительной селективностью. Вот тут - поле непаханное, на котором и конь не валялся, и муха не еб... Ну, во общем - понятно Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 16:40 Сто пудов нужен синтез таблетки от жадности ! И побольше, побольше ! А так же в виде крема, спрея, пластыря, мазей, ингаляции, и дизайнерских освежителей ! Про ректальные суппозитории забыли. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 09:09 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 09:09 Про ректальные суппозитории забыли. . К-х-м, особенно от жадности. Весьма оригинальная лекарственная форма, на мой взгляд... . С уважением Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 11:29 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 11:29 . К-х-м, особенно от жадности. Весьма оригинальная лекарственная форма, на мой взгляд... Ну эта лекарственная форма от пидерастии выглядела бы еще оригинальнее. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 17:33 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 17:33 А что вагинальные не вспомнили?... раз так уж , то чего уж там... Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 23 Февраля, 2018 в 17:55 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2018 в 17:55 Подскажите какую нибудь хорошую тему, посерьёзней, желательно что-то связанное с аналитикой. Знаю, что подобные темы были, но я для себя там ничего не нашел, поэтому прошу помочь. Буду очень благодарен. Как поссорить страны НАТО между собой до развала альянса. Как поссорить руководство Китая между собой чтобы Китай рассыпался как СССР. Сделаете обе аналитические работы и Россия станет величайшей в Мире державой - как предсказывали Ванга и Нострадамус и Блаватские. Химия там тоже применима - для уборки несогласных например. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 25 Февраля, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2018 в 14:41 В целях импортозамещения вывести морозостойкий сорт коки. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Февраля, 2018 в 14:57 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2018 в 14:57 В целях импортозамещения вывести морозостойкий сорт коки. Это не химия, это сельское хозяйство, агрономия и селекция Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 08:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 08:21 Химия - это полный синтез кокаина, и он был выполнен 100 лет назад. Но, видимо, возить из Южной Америки дешевле. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 10:27 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2018 в 10:27 Но, видимо, возить из Южной Америки дешевле. Могу себе предположить, каков был объем инвестиций в лояльность некоторых офицеров полиции и погранохраны. И так просто выкинуть на улицу кучу много лишнего знающих крестьян и отдать все на откуп яйцеголовым химикам в странах где потребители? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти