dmr Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:20 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:20 13.10.2022 в 23:15, yatcheh сказал: откровенным хамством Что назвал людей умными, но верящими в глупости? И использовал словосочетание "в целом умные? Это не хамство, а констатация очевидного факта. Не хамство даже, если бы сказал , что в "целом то не придурки". Ну а то что, 13.10.2022 в 23:15, yatcheh сказал: просто морду набили Так в 13.10.2022 в 23:15, yatcheh сказал: офф-лайне Я бы по любому и сам не церемонюсь. В оффлайне нет столько времени узнать умный ты или придурок. Приходится просто бить. С этим то проблем нет у меня.)) 13.10.2022 в 23:15, yatcheh сказал: тут всего лишь послали на @уй. Так тебя ж и посылать то туда не надо, давно же там , судя по нервозности. Ну это место ж каждый сам выбирает 13.10.2022 в 23:15, yatcheh сказал: В корень зришь, бро! За выделенное плюсую 13.10.2022 в 23:14, mirs сказал: Ой..да книжки есть по политэкономии, прогнозы.. учебники по арифметике.. Модельки колоний бактерий в чашке петри. Запрет на ссудный процент без объяснений причин.. Есть мнение , опять же))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:30 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:30 13.10.2022 в 19:32, yatcheh сказал: Брехня. Слухи. По всем пунктам - нет. Как бы, можно погуглить (вам), но вам оно все равно не надо. 13.10.2022 в 21:12, mirs сказал: Со смертностью от ковида сравните цифры. И сколько угробилось народу в 90-е годы. В рыночек не вписались.. То - естественный отбор. Он должен быть. А вот война - уже нет. 13.10.2022 в 21:19, mirs сказал: Какие нафик политические игрушки.. Ни с той ни с другой стороны их нет. Чисто борьба за выживание. Была бы борьба за выживание - Украины уже бы не было. Увы, Мирс, чистой воды - политические игры. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:40 (изменено) 13.10.2022 в 21:20, dmr сказал: Что назвал людей умными, но верящими в глупости? И использовал словосочетание "в целом умные? Это не хамство, а констатация очевидного факта. Не хамство даже, если бы сказал , что в "целом то не придурки". Вот ты - вроде умный, а веришь в глупости. В целом - не придурок, а в частности - долбоёб. Это я не в плане оскорбления, а в плане констатации очевидного факта. Раньше я худо-бедно сдерживался в оценочных суждениях, но уж если вам угодно вести разговор на таком уровне - извольте! Судя по вашим высказываниям - вы туповатый образованец, легко программируемый, но трудно обучаемый. У вас зашкаливающее самомнение и ничем не обоснованные претензии на высокомерное поучительство. В дискуссии вы - мелкий жулик, неискусный шулер, постоянно передёргивающий карты. И канделябром вас бить бесполезно - увёртлив. 13.10.2022 в 17:39, Korenev сказал: Конкретно по Харьковской области - большинство теперь против нас. Хотя раньше было наоборот. Оно и понятно, Харьковская область лежит в руинах. 13.10.2022 в 21:30, Korenev сказал: По всем пунктам - нет. Как бы, можно погуглить (вам), но вам оно все равно не надо. Дайте ссылку, пожалуйста, на социологическое исследование настроений населения Харьковской области - до, и после. А так же информацию по руинам. Если вы - не пустобрёх, то она у вас должна быть. Ведь не это же не от агентства ОБС информация? И не результат лично ваших умозаключений на основании убеждений? Изменено 13 Октября, 2022 в 18:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:48 (изменено) 13.10.2022 в 21:40, yatcheh сказал: Дайте ссылку, пожалуйста, на социологическое исследование настроений населения Харьковской области - до, и после. А так же информацию по руинам. Если вы - не пустобрёх, то она у вас должна быть. Ведь не это же не от агентства ОБС информация? Если что, на фото центр Харькова примерно месяц назад, точно не помню, да и не важно это. По области - там еще хуже. Впрочем, приграничная часть Белгородской область сейчас выглядит примерно так же. Вот только зачем оно вам? Смысл какой? Ура-патриотов все равно не переубедить. Да и мне незачем кого-то переубеждать. Изменено 13 Октября, 2022 в 18:58 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:57 13.10.2022 в 21:30, Korenev сказал: То - естественный отбор. Он должен быть. А вот война - уже нет. Была бы борьба за выживание - Украины уже бы не было. 1. Ничосе. Т.е. 90-е - это естественный отбор, это нормально. А чем гражданская в 93-м отличается от гражданской в 22-м? Что одна норма, а другая нет? 2. Борьба за выживание идёт не между Украиной и Россией, поэтому Украина ещё есть. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:57 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 18:57 13.10.2022 в 23:40, yatcheh сказал: Судя по вашим высказываниям Да не судишь ты по моим высказываниям ни разу, токмо по своим разумениям , которые к сожалению, недоразумения сплошь и рядом. И да, я согласен, что убеждать или объяснять в данном конкретном случае, абсолютно бесполезно, просто потому об стену горох 13.10.2022 в 23:40, yatcheh сказал: социологическое исследование настроений населения Харьковской области - до, и после. После того, как мирная жизнь превратилась в ад? И вы таки что то себе ещё думаете там))))) Было бы смешно, если бы не грустные обстоятельства Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:10 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:10 (изменено) 13.10.2022 в 21:57, dmr сказал: Да не судишь ты по моим высказываниям ни разу, токмо по своим разумениям , которые к сожалению, недоразумения сплошь и рядом. И да, я согласен, что убеждать или объяснять в данном конкретном случае, абсолютно бесполезно, просто потому об стену горох После того, как мирная жизнь превратилась в ад? И вы таки что то себе ещё думаете там))))) Было бы смешно, если бы не грустные обстоятельства Вот - ещё один пример бла-бла-бла... Вынужден прекратить эту затянувшуюся дискуссию - у меня бисер закончился 13.10.2022 в 21:48, Korenev сказал: Если что, на фото центр Харькова примерно месяц назад, точно не помню, да и не важно это. По области - там еще хуже. Впрочем, приграничная часть Белгородской область сейчас выглядит примерно так же. Вот только зачем оно вам? Смысл какой? Ура-патриотов все равно не переубедить. Да и мне незачем кого-то переубеждать. Так зачем вообще было отвечать? По существу вы ничего не ответили, весь смысл вашего поста - "да недосуг мне, не до них..." Изменено 13 Октября, 2022 в 19:10 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:13 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:13 13.10.2022 в 22:10, yatcheh сказал: смысл вашего поста - "да недосуг мне, не до них..." Не "не до них", а "не до вас" . Я сразу и написал. 1 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:14 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:14 12.10.2022 в 05:25, dmr сказал: И смешно, если бы не было так грустно Скоты. Осквернение могил - это химически чистое беспримесное зло. Человек, стреляющий в тебя из противоположного окопа, это всё-таки человек, в чём-то хуже, в чём-то лучше тебя, с ним можно, а потом и нужно говорить. А осквернители могил, так же, как и насильники, так же, как и обманщики стариков - это уже не люди. Биомусор. Только в компост. Вам, когда вы здесь размещали эту "информацию" было смешно? Хи-хи? Ну давайте, поучите ещё нас здесь морали и нравственности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 19:15 (изменено) 14.10.2022 в 01:30, Korenev сказал: Была бы борьба за выживание - Украины уже бы не было. Начнём ещё раз. Русские воюют за теплые батареи, которые нужны даже в Краснодаре. Не говоря уже про Пермь или Якутск. Это минималка, которой реально можно лишиться. Европа снабжает Украину оружием за теплые батареи в Берлине или Париже, которые там не очень то и нужны, можно и в свитерах дома походить, а трубы и так не замерзнут, зима плюсовая. Но снабжает. Британия хочет восстановить Британскую империю, за это воюет..Для этого ей нужно развалить евросоюз. В этом месте Британия союзник. России наверное тоже интересен развал евросоюза. Америка хочет оставить доллар на планете, но для этого нужно разделить Россию на княжества. Ну кто остался ещё? Украина... ? Украину никто не спрашивал, в данный момент это просто биомусор. Для Европы, бритов и америки. Вымираты прибалтийские? В этом месте запастись попкорном, и смотреть, как они будут памятники восстанавливать. Изменено 13 Октября, 2022 в 19:22 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти