mirs Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:43 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:43 (изменено) 25.11.2022 в 16:33, stearan сказал: а отступать уже некуда. Да есть куда отступать. По западной повестке именно мне предлагается жить или в протекторате Селькупия, или в Сибирском Ханстве. Есть несколько топографических измышлизмов у либералов. Тупиковый путь - родоплеменной строй, как в том же Узбекистане на фоне 5-6 месяцев зимы. Транссиб и трубопроводы с горючим под контролем западных колонизаторов. Изменено 25 Ноября, 2022 в 09:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:56 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:56 В 25.11.2022 в 10:43, mirs сказал: Есть несколько топографических измышлизмов у либералов м.б. они их нарочно так и представляют, чтобы люди не воспринимали это всеръез. а когда гром грянет, креститься уже поздно будет... лично меня гораздо больше обеспокоила речь Ходорковского про "укрепление федеративного характера" и "повышение прав и роли регионов" в качестве "основы будущей демократизации России" чем карта удельных княжеств и сибирских республик... Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:59 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 09:59 25.11.2022 в 12:33, stearan сказал: в корне неверное толкование. надо оглянуться, лет как минимум на 20-25 и всё станет ясно. Россия защищается перед натиском западной "демократии", в данный момент военной силой, поскольку дипломатию запад отклонил, а отступать уже некуда. к большому сожалению, продажная украинская верхушка и часть украинского народа которая повелась на западную пропаганду, согласились стать оружием и пушечным мясом запада в его войне против России. Ну, Адольф Алоизович тоже, как известно, просто защищался от натиска мирового еврейства и коммунизма. Лично я ни какого "натиска демократии" до войны не чувствовал. Россия - ядерная держава, никто не собирался на нее нападать. А ЛДНР все восемь лет по всем законам были частью Украины, в том числе и по Минским соглашениям. Ну, это сказка про белого бычка. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:01 25.11.2022 в 16:56, stearan сказал: они их нарочно так и представляют, Этим картам лет несколько уже 25.11.2022 в 16:56, stearan сказал: речь Ходорковского про "укрепление федеративного характера" и "повышение прав и роли регионов" Это очень серьёзно.. В нашем и соседнем регионе в своё ему дали кормящий ландшафт.. Руководители среднего звена и выше делились опытом общения. Некоторые - посмертно. Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 25.11.2022 в 10:56, Paul_S сказал: Ну так что там у нас с ЛГБТ? Как мы его победим через войну с Украиной? Да, логически это трудно понять. Но это так. Конечно было бы прекрасно, если бы в спокойной обстановке решать внутренние вопросы. Теоретически. А на практике получается так, что именно во время войн общества и народы разбираются со своими внутренними проблемами. Видимо в военное время возникающая поляризация способствует отделению незабудок от дерьма. Это можно сравнить с процессом высаливания, когда при добавлении соли происходит выделение фаз и расслаивание раствора. Так что по итогам войны и в России, и на Украине, и во многих других странах общество станет здоровее. Можете считать это циничным и аморальным, но это реальная жизнь без иллюзий и розовых пони. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 25.11.2022 в 12:25, Вольный Сяншен сказал: То есть если бы СВО началась не 24.02., а условного 24.03., когда Украина начала бы закатывать Донбасс, то очевидно Вы бы писали то же самое, только про нападение на Донбасс? Или это другое? А если бы Вы тогда были против Украины, то значит в своих выводах руководствуетесь сугубо формальным признаком - с какого азимута прилетел первый снаряд. Так и тогда он первый прилетел с запада. Собиралась Украина закатывать Донбасс, или нет, этого я не знаю. Если они хотели войны с Россией, то собирались. Но мне кажется, все-таки не хотели. Что было бы, если бы, я не знаю. Я вижу, как все есть. И все, на мой взгляд, довольно херово, и хорошего выхода я не вижу. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:02 25.11.2022 в 16:59, Paul_S сказал: А ЛДНР все восемь лет по всем законам были частью Украины, в том числе и по Минским соглашениям. Украина не соблюдала Минские соглашения. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:04 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:04 25.11.2022 в 13:02, Вольный Сяншен сказал: Так что по итогам войны и в России, и на Украине, и во многих других странах общество станет здоровее. Насчет ЛГБТ не знаю, не моя тема, но то, что общество на Украине, какая она останется после войны, будет консолидировано в ненависти к России и русским, это несомненно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:05 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:05 25.11.2022 в 17:02, Paul_S сказал: хорошего выхода я не вижу. Покупать вагон нержавейки из Челябинска в Свердловск через Лондонскую биржу металлов.... это до сих пор такое безобразие. Гражданская война в Британии может это безобразие прекратить. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:06 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2022 в 10:06 25.11.2022 в 13:02, mirs сказал: Украина не соблюдала Минские соглашения. Да. Но они не включали пункта, что в случае их несоблюдения Россия начнет спецоперацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти