Электрофил Опубликовано 3 Октября, 2024 в 13:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 13:54 Чо, экстремисты всех мастей, съехали на ОРЗ какое-то и маски. Щас бронежилеты в тренде, памперсы удалось миновать Давай обсуждать состав газа и конструкцию дрона для доставки в приточную вентиляцiю... ви понели ↓ Пидоры из которых овер 50% иноагентов, напрягают своим законотворчеством, надо наладить обратную связь между народом и депутатами, за которых никто из народа не голосовал 👌 Обратная связь помогает настроить сложную систему🤗 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 3 Октября, 2024 в 13:55 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 13:55 В 03.10.2024 в 17:07, dmr сказал: Ну и что что африканский Эндемики нормально живут в своём ареале. При переносе в другой - или сворачивают свою деятельность или мутируют. В 03.10.2024 в 17:07, dmr сказал: корона была из Китая - по одной из версий) И она тоже довольно быстро мутировала. А В 03.10.2024 в 17:07, dmr сказал: покосило сколько тысяч народу может быть совместные усилия: оптимизация здравоохранения + некомпетентность тех, кто управлял процессом (я читал "кричащие" заявления профессиональных инфекционистов и вирусологов) и то ли глупость, то ли какая-то политическая задумка. Дмр, а как Вы оцениваете деятельность главного эпидемиолога Швеции Андерса Тегнелла? Я видел: молодые люди тату - его портрет наносили на руки - нац/герой! Мужественный человек и уверенный профессионал. В 03.10.2024 в 17:07, dmr сказал: Так что готовимся запасаемся медикаментами антисептиками масками презервативами, гречкой туалетной бумагой рыбными консервами и ещё чем-нибудь Дождёмся Шизумы. Он расставит всё по местам: чо там преувеличено или переоценено и что на самом деле надо запасать. В 03.10.2024 в 17:07, dmr сказал: Хотя всё это может не пригодиться Если, ваш тезка, дядя Вова фигакнет ядрёную бомбу О! Вы становитесь реалистом, видящим во всём положительные моменты) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Октября, 2024 в 14:00 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 14:00 *экстремизм, запрещено в РФ. **В РФ гарантированно не запрещено быть терпилами. *** Конституция РФ не гарантирует законность и легитимность статуса "терпила". **** Конституция РФ не предусматривает коррупцию и ответственность за нее на уровне властей чуть выше участкового. Азазазаз, тралл😁😜 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:09 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:09 В 03.10.2024 в 09:03, Вольный Сяншен сказал: А у меня сама выросла, больше метра высотой. Коты иногда любят поваляться рядом. А однажды я спилил бузину, из пенька потёк сок и забродил. Кот пришёл, слизал всё и валялся потом в пыли пьяный. милота... Я заметил что котики также очень любят калину - они приходят тереться даже о высохший ствол. Похоже, что для них калина это благовонное дерево, вроде сандала для людей. Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:16 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:16 В 03.10.2024 в 11:37, москатель сказал: Растения, они чуют человека - мож понимали, чего им предстоит, если у Вас-то вырасти изволят... Как раз валериану я бы не выкапывал ради корня - зачем мне он? Может, в этом году на осень оставлю стратифицироваться, вдруг семена взойдут. В 03.10.2024 в 16:07, dmr сказал: Он корона была из Китая и ничего нормально принялась у нас покосило сколько тысяч народу Я не знаю лично ни одного умершего от коронавируса. В 03.10.2024 в 16:55, москатель сказал: Дождёмся Шизумы. Он расставит всё по местам: чо там преувеличено или переоценено и что на самом деле надо запасать. здравым смыслом нужно запасаться, прежде всего. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:47 В 03.10.2024 в 22:16, Shizuma Eiku сказал: не знаю лично ни одного умершего Ну если ты это не знаешь, это, поверь , не означает, что этого не было. Ты живёшь в своём мире, где розовые пони какают перламутровыми бабочками. И где ты не знаешь ни одного погибшего в СВОлочной войне. Таков твой мир. Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:56 В 03.10.2024 в 20:47, dmr сказал: Ты живёшь в своём мире, где розовые пони какают перламутровыми бабочками. В 03.10.2024 в 20:47, dmr сказал: И где ты не знаешь ни одного погибшего в СВОлочной войне. Таков твой мир. Во-первых, откуда мне знать их? Это ведь кадровые военнослужащие которые если и дружат с кем-либо, то лишь в своём кругу т.к. весь их мир это служба. Во-вторых, если Спецоперация это война с НАТО, то в таком случае это лучшая и самая удачная из войн, которые когда-либо вела Россия. Во время прошлых войн наш народ всегда страдал от дефицита товаров, во время Первой и Второй мировых войн даже сахара не было, а с 2022 ассортимент товаров даже возрос (за счет расширения маркетплейсов) еще и при росте доходов у бедных (к которым я отношусь). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:59 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 17:59 В 03.10.2024 в 22:56, Shizuma Eiku сказал: еще и при росте доходов у бедных (к которым я отношусь). Бедный, ты работаешь вообще или нет? Кем? Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 3 Октября, 2024 в 18:06 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 18:06 В 03.10.2024 в 20:59, dmr сказал: Бедный, ты работаешь вообще или нет? Кем? Бедный я не в том смысле что неимущий - так-то имущество и минимальный доход у меня конечно имеется - а в том смысле, что не отношусь ни к богатому ни к среднему классу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2024 в 18:21 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2024 в 18:21 В 03.10.2024 в 22:16, Shizuma Eiku сказал: Я не знаю лично ни одного умершего от коронавируса Кстати, знаешь. Ты же на форуме давно, и в том числе под другими никами. Вспомни старого антисемита химлаба, после бана он переименовался в химхлама, пропал в аккурат в разгар короновируса в январе В 03.10.2024 в 23:06, Shizuma Eiku сказал: минимальный доход Ты не ответил кем работаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти