Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 07:08 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 07:08 В 12.11.2024 в 06:28, Romix сказал: Хотя, микрософт мне пишет, если вынесут хату и возьмут ноут, через него можно по навигатору их найти... комп... С сателита показывает нахождение компа на карте... Devices -> Find my device Такую хуйню бы в каждый сейф хуйнуть...+ повербанк и запись 24/7... От батарейки пальчиковой на плате будет ловить его с сателлита? Большую снять секунды, а вот до платы добраться надо поебаться... Ну или наебнуть комп с USB... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:09 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:09 (изменено) Был коммент с Тритиевыми прицелами к Глоку... Какая-то зануда его удалила... Вроде ответили что 7 лет только светится? Во часики пиздатые, 350£, с Тритием тож! С момента производства они светятся 7 лет или как? Разъясните мне пожалуйста этот момент... Ахуенные часы, мне такие нравятся, есть цифры, не будут ебать мозг, вымораживают часы без цифр!!! Изменено 12 Ноября, 2024 в 12:11 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:16 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:16 (изменено) В 12.11.2024 в 08:09, Romix сказал: Был коммент с Тритиевыми прицелами к Глоку... Какая-то зануда его удалила... Вроде ответили что 7 лет только светится? Во часики пиздатые, 350£, с Тритием тож! С момента производства они светятся 7 лет или как? Разъясните мне пожалуйста этот момент... Ахуенные часы, мне такие нравятся, есть цифры, не будут ебать мозг, вымораживают часы без цифр!!! И что значит ''Display:Analogue''????? В открытую говорят что подъёбка или система какая? Изменено 12 Ноября, 2024 в 12:11 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:30 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:30 (изменено) В 12.11.2024 в 08:09, Romix сказал: Был коммент с Тритиевыми прицелами к Глоку... Какая-то зануда его удалила... Вроде ответили что 7 лет только светится? Во часики пиздатые, 350£, с Тритием тож! С момента производства они светятся 7 лет или как? Разъясните мне пожалуйста этот момент... Ахуенные часы, мне такие нравятся, есть цифры, не будут ебать мозг, вымораживают часы без цифр!!! И днём и ночью, всё тусклей и тусклей с каждым десятком лет, пока весь не распадётся, так может????? Почему разными цветами светит? Люминофоры в Тритии??? Изменено 12 Ноября, 2024 в 12:12 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:59 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 08:59 В России есть по меньшей мере два города Радужный* https://znanierussia.ru/articles/Радужный_(Владимирская_область) https://znanierussia.ru/articles/Радужный_(Ханты–Мансийский_автономный_округ) На флаге одного из них есть почти что скрепная пятицветная радуга* * Шестицветная радуга - символ движения ЛГБТ, признанного в России экстремистским и запрещённого Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 13:19 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 13:19 В 08.11.2024 в 18:52, Romix сказал: Ну вообще пиздец, уже переводы маскируют со всеми номерами как надо, а их в истории нихуя нету... Стуканул банку, хз дошло им или нет, тип что номера все совпадают, а нихуя переводов таких нету ни где... Пусть они там решают, мне в падлу что-то делать... Ща бля сыпет мне бабло, с двух банков, когда на них бабла вообще нету, сотнями... Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 14:56 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 14:56 Принят ряд законов о запрете пропаганды чайлдфри* в в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе https://www.kommersant.ru/doc/7297545 Инициатором законопроекта стал не имеющий детей и холостой Вячеслав Володин. * Запрещённая в РФ идеология отказа от деторождения Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 19:29 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 19:29 В 12.11.2024 в 11:16, Romix сказал: И что значит ''Display:Analogue''????? Аналоговый дисплей т.е. не цифровой, а со стрелками. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 22:15 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 22:15 В 12.11.2024 в 17:56, Bazilio сказал: Инициатором законопроекта стал не имеющий детей и холостой Вячеслав Володин. Надо его срочно женить! Можно на председателе другой палатки - Вальке Стакан 1 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 07:48 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 07:48 В 11.11.2024 в 15:54, москатель сказал: Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя. Ну да, для человеков своя воля на первом первом месте. У Достоевского: Спойлер есть одна такая самая выгодная выгода..., которая главнее и выгоднее всех других выгод и для которой человек, если понадобится, готов против всех законов пойти, то есть против рассудка, чести, покоя, благоденствия, — одним словом, против всех этих прекрасных и полезных вещей, лишь бы только достигнуть этой первоначальной, самой выгодной выгоды, которая ему дороже всего. ... Ведь я, например, нисколько не удивлюсь, если вдруг ни с того ни с сего среди всеобщего будущего благоразумия возникнет какой-нибудь джентльмен с неблагородной или, лучше сказать, с ретроградной и насмешливою физиономией, упрет руки в боки и скажет нам всем: а что, господа, не столкнуть ли нам все это благоразумие с одного разу, ногой, прахом, единственно с тою целью, чтоб все эти логарифмы отправились к черту и чтоб нам опять по своей глупой воле пожить! ... И с чего это взяли все эти мудрецы, что человеку надо какого-то нормального, какого-то добродетельного хотения? С чего это непременно вообразили они, что человеку надо непременно благоразумно выгодного хотенья? Человеку надо — одного только самостоятельного хотенья, чего бы эта самостоятельность ни стоила и к чему бы ни привела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти