Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.11.2024 в 06:28, Romix сказал:

Хотя, микрософт мне пишет, если вынесут хату и возьмут ноут, через него можно по навигатору их найти... комп... 

С сателита показывает нахождение компа на карте...  Devices -> Find my device

Такую хуйню бы в каждый сейф хуйнуть...+ повербанк и запись 24/7...

От батарейки пальчиковой на плате будет ловить его с сателлита?

Большую снять секунды, а вот до платы добраться надо поебаться...

Ну или наебнуть комп с USB...

Был коммент с Тритиевыми прицелами к Глоку... Какая-то зануда его удалила... Вроде ответили что 7 лет только светится?

Во часики пиздатые, 350£, с Тритием тож!

С момента производства они светятся 7 лет или как?

Разъясните мне пожалуйста этот момент...

Ахуенные часы, мне такие нравятся, есть цифры, не будут ебать мозг, вымораживают часы без цифр!!!

19692__43356.1716281503_1280_1280__32557.thumb.jpg.7096bfa2de62a3d6e74a7b49e9170f05.jpg

Изменено пользователем Romix
В 12.11.2024 в 08:09, Romix сказал:

Был коммент с Тритиевыми прицелами к Глоку... Какая-то зануда его удалила... Вроде ответили что 7 лет только светится?

Ахуенные часы, мне такие нравятся, есть цифры, не будут ебать мозг, вымораживают часы без цифр!!!

19692__43356.1716281503_1280_1280__32557.thumb.jpg.7096bfa2de62a3d6e74a7b49e9170f05.jpg

И что значит ''Display:Analogue''?????

В открытую говорят что подъёбка или система какая?

В 12.11.2024 в 08:09, Romix сказал:

И днём и ночью, всё тусклей и тусклей с каждым десятком лет, пока весь не распадётся, так может?????

Почему разными цветами светит? Люминофоры в Тритии???

В России есть по меньшей мере два города Радужный*

https://znanierussia.ru/articles/Радужный_(Владимирская_область)

https://znanierussia.ru/articles/Радужный_(Ханты–Мансийский_автономный_округ)

На флаге одного из них есть почти что скрепная пятицветная радуга*

* Шестицветная радуга - символ движения ЛГБТ, признанного в России экстремистским и запрещённого

Flag_of_Raduzhny_(Khanty-Mansia_(Yugra)).png

В 08.11.2024 в 18:52, Romix сказал:

Ну вообще пиздец, уже переводы маскируют со всеми номерами как надо, а их в истории нихуя нету...

Стуканул банку, хз дошло им или нет, тип что номера все совпадают, а нихуя переводов таких нету ни где...

Пусть они там решают, мне в падлу что-то делать...

Ща бля сыпет мне бабло, с двух банков, когда на них бабла вообще нету, сотнями...

Принят ряд законов о запрете пропаганды чайлдфри* в в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе

https://www.kommersant.ru/doc/7297545

Инициатором законопроекта стал не имеющий детей и холостой Вячеслав Володин.

* Запрещённая в РФ идеология отказа от деторождения

В 12.11.2024 в 17:56, Bazilio сказал:

Инициатором законопроекта стал не имеющий детей и холостой Вячеслав Володин.

Надо его срочно женить! Можно на председателе другой палатки - Вальке Стакан

• Хахахахахаха! 1
В 11.11.2024 в 15:54, москатель сказал:

Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя.

Ну да, для человеков своя воля на первом первом месте.

У Достоевского:

Спойлер

есть одна такая самая выгодная выгода..., которая главнее и выгоднее всех других выгод и для которой человек, если понадобится, готов против всех законов пойти, то есть против рассудка, чести, покоя, благоденствия, — одним словом, против всех этих прекрасных и полезных вещей, лишь бы только достигнуть этой первоначальной, самой выгодной выгоды, которая ему дороже всего. ...

Ведь я, например, нисколько не удивлюсь, если вдруг ни с того ни с сего среди всеобщего будущего благоразумия возникнет какой-нибудь джентльмен с неблагородной или, лучше сказать, с ретроградной и насмешливою физиономией, упрет руки в боки и скажет нам всем: а что, господа, не столкнуть ли нам все это благоразумие с одного разу, ногой, прахом, единственно с тою целью, чтоб все эти логарифмы отправились к черту и чтоб нам опять по своей глупой воле пожить! ...

И с чего это взяли все эти мудрецы, что человеку надо какого-то нормального, какого-то добродетельного хотения? С чего это непременно вообразили они, что человеку надо непременно благоразумно выгодного хотенья? Человеку надо — одного только самостоятельного хотенья, чего бы эта самостоятельность ни стоила и к чему бы ни привела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...