Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.11.2024 в 23:25, Paul_S сказал:

Хуситы - это вообще кто?

Это вооружённые племена, захватившие власть и кочующие по Йемену. Их лозунг: "Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям/евреям, победа за исламом»‎"

В 29.11.2024 в 21:25, Paul_S сказал:

Никто не знает, кто их подорвал.

Да уж... Вас послушать, так сами "пукнули"... 

И вот ещë что, на мой субъективный взгляд, "никто не знает" совершенно не равнозначно тому, что "никто не признаëтся и никто из интересантов не хочет расследовать".

В 29.11.2024 в 21:25, Paul_S сказал:

Кроме роспропаганды, конечно.

Ну, немцев почитали бы... Или оне тоже, по-Вашему, на кремлëвском содержании?! 

В 29.11.2024 в 21:30, Максим0 сказал:

Это вооружённые племена, захватившие власть и кочующие по Йемену. Их лозунг: "Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям/евреям, победа за исламом»‎"

Короче, очередные ибанутые голодранцы... Как и все наши "союзники" :ay:

В 29.11.2024 в 21:32, Nemo_78 сказал:

Да уж... Вас послушать, так сами "пукнули"... 

И вот ещë что, на мой субъективный взгляд, "никто не знает" совершенно не равнозначно тому, что "никто не признаëтся и никто из интересантов не хочет расследовать".

Ну, немцев почитали бы... Или оне тоже, по-Вашему, на кремлëвском содержании?! 

У Вас пенсию урезали из-за этих северных потоков? Или из внучков кто-то заболел?

В 29.11.2024 в 23:25, Paul_S сказал:

Хуситы - это вообще кто?

Никто не знает, кто их подорвал. Кроме роспропаганды, конечно.

Там мину не просто скинули сверху, а скрытно раскопали для неё песок над трубами.

Техническая возможность сделать это есть только у: РСФСР, КНР, СШП и мелкобритании.

Угадайте, кому это выгодно?

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
В 29.11.2024 в 21:35, Paul_S сказал:

У Вас пенсию урезали из-за этих северных потоков? Или из внучков кто-то заболел?

Нет. Но за Ваше беспокойство, конечно, спасибо Вам сердечное.

Я просто поинтересоваться у Вас хочу, как у знатока международного права. Как давно подобные "мероприятия" стали международным правом санкционироваться? 

В 29.11.2024 в 21:38, Максим0 сказал:

Угадайте, кому это выгодно?

Напрасно стараетесь, кмк.

Доказать что-то людям, закусившим удила, и в своëм "праведном гневе" с аргументов на личности переходящим, бесполезно. 

• Like 1
В 29.11.2024 в 23:33, Paul_S сказал:

Короче, очередные ибанутые голодранцы... Как и все наши "союзники" :ay:

А это к делу не относится, главное что они могут "изобрести" межконтинентальный орешник, и загнать его блоки точно по цехам где делают атакамсы.

Изменено пользователем Максим0
В 29.11.2024 в 21:39, Nemo_78 сказал:

Нет. Но за Ваше беспокойство, конечно, спасибо Вам сердечное.

Я просто поинтересоваться у Вас хочу, как у знатока международного права. Как давно подобные "мероприятия" стали международным правом санкционироваться? 

Конечно, вторгнуться на территорию другого государства, убить десятки тысяч людей, в том числе сотни детей, разрушить в ноль целые города - это гораздо легитимней! Чья бы корова мычала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.