Toolinvent Опубликовано 27 Марта, 2018 в 19:31 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 19:31 Почему после? Однозначное отношение президента к коррупции было всегда. Да однозначно - в отношении коррупции он работал как раб на галерах - ещё со времён кооператива "Озеро" - т.е. до того как он стал директором ФСБ а после президентом - это он сам про себя говорил в районе 2002-2005 годов. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Марта, 2018 в 01:40 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 01:40 В Ольгино еще белый день...сейчас поеду домой в Парголово и лягу спать.. Парам-пам-пам-пам...Фсе!!! Питерская чика А где ты чек с магазина во Владике взяла? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2018 в 05:46 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 05:46 Еще будут прения? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:20 И? Т.е. если в мой дом ввалят люди в погонах и скажут, что из моего окна очень хорошо ловить террористов на набережной Волги - это нормально? Я должен их буду пустить и чаем напоить? Ну уж нет! Мой дом - это исключительно мой дом. Я никогда ничего противозаконного не делал и делать не буду. ... В советское время милиция имела право изъять автомобиль или иную собственность по служебной необходимости. Наверно и сейчас есть подобная статья. Но я говорю о личной позиции. Если для дела, не для баловства нужна будет твоя услуга, поддержка, собственность, личные вещи, то почему нет? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:40 Если для дела, не для баловства нужна будет твоя услуга, поддержка, собственность, личные вещи, то почему нет? Для этого нужна соответствующая просьба, а не требование в ультимативной форме. И не в ущерб другим людям. А что получается, в случае Телеграмма? Ты нам дай сведения для дешифровки, а иначе мы тебя заблокируем и нам насрать, что твоей программой пользуется 10млн обычных граждан. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:53 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 09:53 В какой форме был разговор нам не известно. Скорей всего и алгоритм шифрования нафик не нужен. Все уже давно дешифровано. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Марта, 2018 в 05:44 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 05:44 Стараниями соседей, которые хотят везде влезть и обмазать все коричневой субстанцией, что бы не отличалось от того, что у них дома. Но коррупционная верхушка доживает свои последние сроки. Далее с ними церемонится не будут. Сочувствую, у нас тоже такие соседи есть, даже не знаю, что было бы, если бы не скрепы. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:09 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:09 (изменено) Большинство школьных учебников в Москве до конца текущего учебного года переведут в электронный формат, сообщает РИА со ссылкой на департамент информационных технологий. По данным департамента, сейчас в библиотеке Московской электронной школы более 250 учебников, 180 художественных произведений и свыше 220 тысяч сценариев уроков. что уж та мелочиться, начните книги жечь, впрочем попы и полиция мыслепреступлении уже жгут. Российские активы в США могут быть арестованы из-за дела Скрипаля, — заявил в эфире телеканала РБК американский посол Джон Хансман. Он подчеркнул, что США уверены в результатах расследования, которое провела Великобритания. Дополнить расследование могут эксперты организации по запрещению химического оружия, — добавил дипломат. Россия не должна отрицать, что причастна к отравлению Скрипалей – это выглядит глупо, — считает министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Россия недооценила международный ответ на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Всеобщее терпение кончилось, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. США, Канада и ряд европейских стран в знак солидарности с Великобританией выслали российских дипломатов. Всего в Россию вернутся 150 человек. Изменено 29 Марта, 2018 в 10:09 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:24 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 10:24 (изменено) Большинство школьных учебников в Москве до конца текущего учебного года переведут в электронный формат, сообщает РИА со ссылкой на департамент информационных технологий. По данным департамента, сейчас в библиотеке Московской электронной школы более 250 учебников, 180 художественных произведений и свыше 220 тысяч сценариев уроков. что уж та мелочиться, начните книги жечь, впрочем попы и полиция мыслепреступлении уже жгут. Российские активы в США могут быть арестованы из-за дела Скрипаля, — заявил в эфире телеканала РБК американский посол Джон Хансман. Он подчеркнул, что США уверены в результатах расследования, которое провела Великобритания. Дополнить расследование могут эксперты организации по запрещению химического оружия, — добавил дипломат. Россия не должна отрицать, что причастна к отравлению Скрипалей – это выглядит глупо, — считает министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Россия недооценила международный ответ на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Всеобщее терпение кончилось, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. США, Канада и ряд европейских стран в знак солидарности с Великобританией выслали российских дипломатов. Всего в Россию вернутся 150 человек. Приходит Лавров к Путину и сообщает, что ночью в Лондоне изнасиловали Терезу Мэй... Путин спрашивает: "Всю Россию обвиняют, или только меня?" Изменено 29 Марта, 2018 в 10:26 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Марта, 2018 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2018 в 12:45 Кого это тут размазало между школьной методикой, макроэкономикой и криминалистикой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти