Монстр Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 00:19 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 00:19 Д А, всё таки заметил не только я озабоченный постоянно... На тату : типа "я хороший ангел, хоть и шлюха" или - "жизнь тяжёлая, но я ангел по сути, хоть и грязью выгляжу", или "ангельское удовольствие", "на себя, урод, посмотри - я рядом с тобой вообще ангел", или "ты, дурак, думаешь, что это что-то значит, а на самом деле упускаешь, дурень, суть мою и свою"... Короче - как всегда, аж лень писАть про то. Платье - да, застёгивается вполне прилично. Но я думал, что это не платье, а фартук. Я с проститками общался довелось. Я такого предоставления идеалов не ожидал. Потом долго мучает, что эта женщина не с тобой с начала, Правду они говорят или нет, но они могут быть похожи на Сирен, чья песня завлекала моряков на погибель. Возможно, древнегреческий миф о Сиренах и не миф, а случай из древнего мира, где моряков увлёкло некое-сксуальное, тронувшее душу, побуждение песнями о некоем, на что человек повёлся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 03:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 03:24 Вы чо такие дурные? Фото как фото, нет, они ТАЙНЫЙ смысЕл ищут.. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 05:01 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 05:01 Упс, что-то пошло не так! Обычно при появлении Монстра у Васи случался лютый бешеный батхерт По сабжу. Оказывается старый добрый Россельхоз таки дает без страховки под 18,5% (со страховкой 15). Меня 18,5 устраивает, досрочно уплатить некоторую сумму за первых полгода и ЗБС, по процентам уже не так капать будет в сравнении с выплатой основного долга. Причем эти точно не продинамят, если канеш пьяным в офис не явиться. Пойду ка я к ним, моя заявка там еще активна, не отказывался, просто не явился. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 07:38 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 07:38 Мне на картинке размера аватарки вообще показалось, что там ожог 3-б степени. То есть, я понял, что это татуировка, но от ощущения, что это ожог сложно было отделаться. 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 08:18 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 08:18 (изменено) Мне на картинке размера аватарки вообще показалось, что там ожог 3-б степени. То есть, я понял, что это татуировка, но от ощущения, что это ожог сложно было отделаться. Для человека видевшего ожоги 3-4 степени реакция вполне нормальная. Тоже был случай, когда не рассмотрев принимал тату за ожог - хотя вроде бы видел таковой почти 30 лет назад. Изменено 6 Апреля, 2018 в 08:19 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 13:32 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 13:32 Вы чо такие дурные? Фото как фото, нет, они ТАЙНЫЙ смысЕл ищут.. Фото обычное, вульгарное, пошлое - как и всё сейчас. Если бы я был удовлетворён в сексуальной жизни, то просто поставил бы тебе минус в репутацию мысленно. А если бы был удовлетворён в личной и интимной жизни, то вообще с тобой не общался бы. Выбора нет - общаюсь с теми, кто есть в натуре. ... просто не явился. Нужно уважать, чтобы не потерять шансы. Удачи. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 14:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 14:24 (изменено) Фото обычное, вульгарное, пошлое - как и всё сейчас. Если бы я был удовлетворён в сексуальной жизни, то просто поставил бы тебе минус в репутацию мысленно. А если бы был удовлетворён в личной и интимной жизни, то вообще с тобой не общался бы. Выбора нет - общаюсь с теми, кто есть в натуре. Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают (с) Изменено 6 Апреля, 2018 в 14:25 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 14:40 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 14:40 Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают (с) Мой дом разрушили варвары, как ты. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 15:44 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2018 в 15:44 (изменено) Нужно уважать, чтобы не потерять шансы. Удачи. Вопрос уважения компьютерная программа не способна оцифровать. Решение таки будет принимать программа, девушка-менеджер только интерфейс по оформлению бумажных документов. Она может жмакнуть либо "белый", либо "красный" батон, в случае нажатия красного банк требует аргументировать. Например должна отписать банку, что клиент пьян и в полном неадеквате приперся докУменты подписывать. Она может жмакнуть "пьян" по своим усмотрениям, например когда не получилось впарить страховку. В некоторых банках за НЕвпаривание страховки манагерам независимо от пола ататушки-аттата начальство прописывает. Именно по этому критерию выбираю, где рефинанснуться без витания духа страховки. И таки да, естессно трезв и прилично одет был в офисе Райфа. И разговаривал как все нормальные заемщики-визитеры в банк. Изменено 6 Апреля, 2018 в 16:12 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2018 в 19:04 Вопрос уважения компьютерная программа не способна оцифровать. Решение таки будет принимать программа, девушка-менеджер только интерфейс по оформлению бумажных документов. ... А эти программы как раз хуже даже "девушек" потому что с ними договориться нельзя. но они всё записывают и не забывают. Не пришёл - записали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти