Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 08:58 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 08:58 Вспомни что было в 90-х, и сравни, как сегодня. Те же яйца, только в профиль Правда челноки с рынков переехали в торговые центры и стали именовать себя "бутиками", а уличные бандиты, которые выжили, ушли работать в правительство. И не в ту же секунду, а уж двадцать лет как (к слову, японцы с корейцами ринулись вверх в экономическом плане и за меньший промежуток). И не надо мне обеспечивать диван с пивком и девками, я себя сам прекрасно обеспечиваю. И пиво, кстати, я не пью 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:14 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:14 ... Вот что значит забивать на политику. Корупция убивает. - Лукавишь.. Не "коррупция" убивает, а именно капитализм. Хотя оговорчка по Фрейду у тебя всё же есть - политику ты таки помянул. Взгляд с точки зрения левых лучше всего охарактеризовал вот этот товарищ: https://vk.com/wall-99493401_213423 После 20-летнего правления нашлась в голове адекватная причина наконец? Это хорошо. Вопрос, что дальше то будет. Однако я убежден, что если кого и накажут - то это будет условная баба Нюра, уборшица, мывшая в тот день кинотеатр и случайно закоротившая (по версии СК, конечно) какой-то кабель. Виновных не накажут. Потому что тогда это укажет на священную корову.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:40 (изменено) Те же яйца, только в профиль Правда челноки с рынков переехали в торговые центры и стали именовать себя "бутиками", а уличные бандиты, которые выжили, ушли работать в правительство. И не в ту же секунду, а уж двадцать лет как (к слову, японцы с корейцами ринулись вверх в экономическом плане и за меньший промежуток). И не надо мне обеспечивать диван с пивком и девками, я себя сам прекрасно обеспечиваю. И пиво, кстати, я не пью Вот только не надо этих сказок, вы тогда были слишком малы, чтобы адекватно оценивать ситуацию. В 90 было все намного ужаснее и страшнее, зарплату не выплачивали по несколько месяцев, коррупция во всех высших учебных заведениях, разгул преступности, обесценивание денег...Этого мало? Вчера на 10 тысяч рублей можно было купить Волгу, а сегодня 5 метров паласа...Зашибись было время... На улицу нельзя было вечером выйти, раздевали до трусов, серьги из ушей рвали... Изменено 27 Марта, 2018 в 09:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:42 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:42 Тем временем в интернетах и в реале поймали красноярскую ячейку исламистов. А если б всякие Дуровы могли повлиять на работу органов, мог случиться теракт. Коренев, у тебя может быть любое мнение, это твое право, но будет так, как должно быть. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:51 Вот только не надо этих сказок, вы тогда были слишком малы, чтобы адекватно оценивать ситуацию. В 90 было все намного ужаснее и страшнее, зарплату не выплачивали по несколько месяцев, коррупция во всех высших учебных заведениях, разгул преступности, обесценивание денег...Этого мало? Вчера на 10 тысяч рублей можно было купить Волгу, а сегодня 5 метров паласа...Зашибись было время... На улицу нельзя было вечером выйти, раздевали до трусов, серьги из ушей рвали... В 90-е я уже на работу ходил Этого хватит для адекватного оценивания? Тем временем в интернетах и в реале поймали красноярскую ячейку исламистов. А если б всякие Дуровы могли повлиять на работу органов, мог случиться теракт. Коренев, у тебя может быть любое мнение, это твое право, но будет так, как должно быть. Химек, ты о чем вообще? Органы и должны ловить исламистов и террористов, иначе нах они вообще нужны. И никакие Дуровы и не должны влиять на их работу. Я где-то сказал обратное? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:54 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:54 Это к вопросу об анонимности мессенджеров . И твоей поддержки позиции Дурова. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:57 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 09:57 В 90-е я уже на работу ходил Этого хватит для адекватного оценивания?Химек, ты о чем вообще? Органы и должны ловить исламистов и террористов, иначе нах они вообще нужны. И никакие Дуровы и не должны влиять на их работу. Я где-то сказал обратное? Антиресно каким образом, если вы 1984 г.р. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:08 Антиресно каким образом, если вы 1984 г.р. Не угадали Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:10 Не угадали Странно, раньше в вашем профиле именно этот год и был обозначен Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:12 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 10:12 (изменено) Это к вопросу об анонимности мессенджеров . И твоей поддержки позиции Дурова. И? Т.е. если в мой дом ввалят люди в погонах и скажут, что из моего окна очень хорошо ловить террористов на набережной Волги - это нормально? Я должен их буду пустить и чаем напоить? Ну уж нет! Мой дом - это исключительно мой дом. Я никогда ничего противозаконного не делал и делать не буду. Странно, раньше в вашем профиле именно этот год и был обозначен Я никогда, нигде, ни разу не указывал сколь-либо правдивую информацию о себе в свободном доступе интернета. Могу сказать, что в 90-е я был молод, но далеко не слишком мал. Этого достаточно. Изменено 27 Марта, 2018 в 10:15 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти