Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.10.2024 в 12:03, dmr сказал:

Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.

Иоганн Вольфганг фон #Гёте

А ещё появился расхожий термин: подавляющее большинство. Мало большинства, так оно ещё и подавляет. Или это оценка: как, мол, приводящий решил, что именно большинство?

В 22.10.2024 в 12:03, dmr сказал:

Нет ничего отвратительнее большинства

есть ещё нехилая такая штука: мнение...

image.png.fb765a3c7e1087eea7bc71263e03185b.png

Оценили? Вроде б и правда восторжествовала, но народ вспоминать будет: чо-то там у Михалыча с семьёй не очень - говАривали, а люди зря не скажут... .

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
В 22.10.2024 в 11:03, dmr сказал:

Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.

Иоганн Вольфганг фон #Гёте

Наверняка он описывал то общество в котором жил - германцев 18-го - начала 19-го века.

В 22.10.2024 в 21:41, Shizuma Eiku сказал:

Наверняка он описывал то общество в котором жил - германцев 18-го - начала 19-го века.

А как же Вы так вот сходу это просекли? Почему не 20, 21-е века? А именно такой точный интервал? Надо бы dmr`у обязательно сообщить - а то он ищет, поди, про какой период времени речь.

В 23.10.2024 в 00:41, Shizuma Eiku сказал:

О да, я каждый день вижу, как в нашем Ватастане-Путинляндии  все иначе🤭

Брат погиб на СВО, ему похуй, пальцем не пошевелит, куда на РЭБ задонатить, на настоящий, рабочий, актуальные частоты. Брату в люк танка влетел "камик". Я даже стесняюсь ему предложить Телеграмм установить - спросит "а чего там нового, а может так иногда случается и это вовсе не системная проблема?".

:an:

• Facepalm 1
В 22.10.2024 в 11:03, dmr сказал:

Нет ничего отвратительнее большинства.

Пафосная глупость. Отвратительных вещей гораздо больше, и уж Гёте ли этого не знать?

Впрочем, глупость может может сказать кто угодно.

• Like 1
В 21.10.2024 в 21:17, Ленивый Химик сказал:

В желудке и без того кислота. И солянка то посильнее аскорбинки с лимонкой будет

В биологии не всё так как вы думаете...

При моём диагнозе, любая даже очень слабая кислота, вызывает жесткое жжение желудка и повышение кислотности желудочного сока, ну это если лекарство не принял...

Не принимал лекарство сутки, 4 часа ломки и я их снова принял...

Изменено пользователем Romix
В 21.10.2024 в 02:59, Romix сказал:

Труднее подменить контент, короче у меня была один раз нычка 1кг, в ней была ложка запаяна, она пропала, ну короче я съел малёх и меня на скорой увезли промывать под капельницей...

Мультивитамины с Boots с солями, сильно на жрачку пробивают и толстеешь пиздец как от них...

Есть версия что их пресанули под форму Бутсовых и подменили как и контент той нычки, возможно...

А один раз, у меня был передоз, так во всей хате вырубили воду и не с моей хаты...  Странное совпадение...

Ни каких писем предупреждающих об этом я не получал!!!! Можно в суд подать на того кто это сделал только за это!!!! Свидетели есть...

Сейчас бля чел ёбнулся с балкона знаменитый, вся дурка мне говорила что он похож на меня, короче он въебавши был какого-то розового говна, про которое мне все вокруг говорят, я эту хуйню пробовать отказался...

31 ему было... По всем новостям... 

В 22.10.2024 в 22:53, москатель сказал:

про какой период времени речь.

А человечество уже много веков практически не меняется ни в своих хороших проявлениях ни ужасающих

В 23.10.2024 в 03:34, Romix сказал:

один раз

Или со своими дуреблогами в свои блого темы про монеты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...