Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.11.2024 в 13:53, москатель сказал:

Партнёр - мечущийся человек. Математик. Немного научный фрик.... несколько девственен... неконтролируемое мной брожение мысли у него...

Ну, с таким "букетом" характеристик даже не знаю, что и присоветовать можно... Токмо мужества и терпения набраться...

Поскольку перубедить кого-то идеализирующего действительность, покуда "брага" у него в голове сама не отстоится, мне кажется, близко к нереальному. Этот процесс обязательно, кмк, естественного течения событий требует. Снаружи почти никак не стимулируется...

Так что терпения Вам и выдержки. С надеждой на скорое вразумление Вашего Партнёра и Приятеля...

• Спасибо! 1
В 05.11.2024 в 15:53, москатель сказал:

Партнёр - мечущийся человек. Математик. Немного научный фрик. Вроде верит мне и на мой опыт ориентируется. Сейчас патриотизм стал дисперсным - каждый в это понятие немного своё вкладывает. Партнёр от истовости перешёл к умеренности. Его тоже поразили 50% мгу.

Прям как с меня списали)))

В 05.11.2024 в 20:56, dmr сказал:

Прям как с меня списали)))

У Вас произошли изменения патриотизма и Вы изменили отношение к РФ?

А что с МГУ?

Спойлер

Делом -говорю - займись! Звони мэру китайскому! Звонил, помощница поговорила один раз, а потом её не было... Что - говорю - сегодня сделал полезного? С китайцем беседовал: он мне про разные подошвы и клеи типов разных рассказывал. В общем, поорал я изрядно. 

Может он похож на Вас в желании расширить свой кругозор и не сепарировать при этом интересы китайцев, которые мы можем удовлетворить, потому что у меня уже ЕСТЬ или я уже делал это. Но, Вы, что связались бы с МГУ? Вы тоже многим интересуетесь (я вижу). Но, Вы же эффективно работаете. А он завязал. Так приработки небольшие. И ... словом, неужели, Вы что-то схожее, а значит приемлемое видите?

В 05.11.2024 в 22:27, москатель сказал:

У Вас произошли изменения патриотизма и Вы изменили отношение к РФ?

А что с МГУ?

Скрыть контент

Делом -говорю - займись! Звони мэру китайскому! Звонил, помощница поговорила один раз, а потом её не было... Что - говорю - сегодня сделал полезного? С китайцем беседовал: он мне про разные подошвы и клеи типов разных рассказывал. В общем, поорал я изрядно. 

Может он похож на Вас в желании расширить свой кругозор и не сепарировать при этом интересы китайцев, которые мы можем удовлетворить, потому что у меня уже ЕСТЬ или я уже делал это. Но, Вы, что связались бы с МГУ? Вы тоже многим интересуетесь (я вижу). Но, Вы же эффективно работаете. А он завязал. Так приработки небольшие. И ... словом, неужели, Вы что-то схожее, а значит приемлемое видите?

Я только насчёт процитированного мной же написал 

Цитата
В 05.11.2024 в 21:56, dmr сказал:

мечущийся человек. Математик. Немного научный фрик. Вроде верит мне и на мой опыт ориентируется. Сейчас патриотизм стал дисперсным - каждый в это понятие немного своё вкладывает. Партнёр от истовости перешёл к умеренности. Его тоже поразили 50% мгу

Насчёт 50% МГУ не вник в суть беседы. Увидел только название моей Альма матер. 

А Насчёт 50% , можно попробовать заключить кратковременный по действию контракт. На эти 50%, А потом когда раскрутите тему уйдёте самостоятельное плавание

В 05.11.2024 в 22:10, dmr сказал:

название моей Альма матер. 

Вы разве в МГУ учились? 

А Насчёт 50% , можно попробовать заключить кратковременный по действию контракт. На эти 50%, А потом когда раскрутите тему уйдёте самостоятельное плавание

Дело даже не в %. Я и с бандитами работал (брал у них деньги на сырьё, потом смог выскользнуть и мы ушли от них). Дело в принципе: это гольный наглый криминал. И каким-то образом официальный. МГУ (технопарк),нихрена не делая, получат деньги - так просто не бывает.  Кто-то сядет. Или из окна выпрыгнет. Чур не я. Я ещё постреляю. 

потом когда раскрутите тему уйдёте самостоятельное плавание

В настоящее время самостоятельного (не входя ни в одну структуру власти) плавания быть не может. "Под китайцами" - даже лучше, чем под криминалом или дураками. 300 лет - говорят - иго монгольское длилось. И ничо.  А мне и меньше хватит - столько и не прожить, пожалуй) 

• Like 1
В 05.11.2024 в 21:10, dmr сказал:

Вы меня простите великодушно, но 50% чисто за "научную крышу" даже на первоначальном (кратковременном) этапе это избыточно круто даже для "лихих 90-ых". 

Понимаю, конечно, что "вывеска" МГУ звучит громко, но явно, что не настолько, чтоб за свадебное генеральство столько требовать. Тем более, как я понимаю (и, если я правильно понимаю), весь НИОКР уже в прошлом, имеются уже достоверные и воспроизводимые практические результаты, которые только нужно реализовать в технологическом масштабе. Так вот, если это так, то, пардон муа, за мой французский, совсем эти ушлые пареньки зажрались. Им бы просто за соавторство в статье (серии статей) по практическому применению вновь полученных составов, что называется, за ради Христа ухватиться б. А оне, вон чего... На добрую половину аж замахнуться решили. А, может, они и патент без Вас, уважаемый москатель, оформить захотят, а Вы ещё и благодарны "за великую честь" должны будете остаться? 

В 05.11.2024 в 21:27, москатель сказал:

МГУ (технопарк)

Это, случаем, не Мовсесян ли у них директорствует? 

Изменено пользователем Nemo_78
  • Отлично! 1
В 05.11.2024 в 22:29, Nemo_78 сказал:

Мовсесян

там есть

В 05.11.2024 в 22:29, Nemo_78 сказал:

Вы меня простите великодушно, но 50% чисто за "научную крышу" даже на первоначальном (кратковременном) этапе это избыточно круто даже для "лихих 90-ых". 

дело даже не в их аппетите, а в том, как это может быть оформлено? Это же криминал. Или я чего-то не понимаю. И потом всплывёт. Или мой партнёр. Всплывёт

В 05.11.2024 в 21:39, москатель сказал:

дело даже не в их аппетите, а в том, как это может быть оформлено?

Поверьте... Юридически всë будет, что называется, "тип-топ". Ибо там оч. крутые юристы. Так что "комар носу не подточит".

Как только договор подпишете, окажется, что в обмен на "продвижение проекта" Вы добровольно отказываетесь от всех юридических прав на технологию, т.е., по сути, от результатов своего интеллектуального труда и практических результатов по его реализации. 

Упаси меня Бог запугивать Вас или отговаривать (решать, разумеется, только Вам вкупе с Вашим Партнёром), просто, мне лично было бы обидно, что Вы (несмотря на свой богатейший бэкграунд) стали очередной жертвой большого, но легализованного обмана. 

Уж лучше попробуйте наступить на свои "принсипы" и гордость и попробуйте сами (напрямую) пообщаться с китайцами (без каких-либо посредников и прокладок, как бы Вы им лично не доверяли). 

Но это всë (выше писанное) только совет, который Вы, разумеется, вправе принять, а можете только "услышать".

• Like 1
В 05.11.2024 в 23:04, Nemo_78 сказал:

Уж лучше попробуйте наступить на свои "принсипы" и гордость и попробуйте сами (напрямую) пообщаться с китайцами (без каких-либо посредников и прокладок, как бы Вы им лично не доверяли). 

Но это всë (выше писанное) только совет, который Вы, разумеется, вправе принять, а можете только "услышать".

Да, всё верно. Я так и настаиваю: напрямую с мэром китайским. И причём тут моя гордость и принципы? Я ж посетовал, что вот, мол, какая ситуёвина приключилась) Стереотип, что ли: хоть они (мгушники эти) российские - но криминалом же пахнет. А то, что бумаги будут тип-топ - так в 2008 на горе выше нас москвичи вырубили рощу и стали строить посёлок мечты элиты. Документы (план экологический) мне дали. И я показал в Роспотребе их план, на котором нас не было, и мой план (полученный 2 годами раньше), на котором их не было. И спросил: ну что в прокуратуру передаём, что бы разобрались кто в какой реальности находится. А тётка (нач отдела) внешне, по крайней мер, не дрогнула, но промолчала. И я, решил подождать до понедельника (по российской традиции). А тут кризис, видимо, до москвичей дошёл. И они исчезли. Как и вся нечистая сила внезапно. Срубленная роща уродливо восстанавливается. Мироздание любит тебя - говорили девки.  Повезло опять. Так что документы в порядке - это не главное. 

Во бля тоже странная хуня на местности, построили центр переработки за 100 лямов и через два года операции закрыли...

Очень странная хуйня, или деньги отмывали, или же их опустили и обанкротили, хз...

Huge recycling centre in Avonmouth that cost £100m to close after just two years - Somerset Liv

Screenshot2024-11-05201431.thumb.png.3eac9ca3c2fe8dc9ae4638bb559986f8.png

Изменено пользователем Romix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...