Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Яд для крыс

ruso16

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Спасибо. Поизучаю ссылки. Я клал по 15 кубиков яда вечером и утром. Съедали всё. Подвал хоть и не докопан, но площадь 64м.кв. от метра двадцати до двух. Серой прессованой с чуток селитрой и чуток сахара окуриваю, плевать на это хотели, хотя дыма много. Видимо выбегают и возвращаются.

Как с воздухообменом в подвале? Как я понимаю, когда докопаете будет 64*2 м3?

У меня полвал это много чего. Половина недостроена. Сзади предусмотрено 4 собачатника для собак туристов. Пока только люки есть, через них крысы и ходят.

Остальное поделено вдоль напополам. Половина одной из частей это хранилище долгохранящейся жратвы, патронов и ещё по мелочам. Часть с термотанками. Один электрический, другой газовый, подсоединённые параллельно с выбором одного из них. Компост. Полки для старья. Сейчас под одним из собачатников рою, чтото вроде бетонного сейфа замаскированного делаю. Есть место для грибов. Отстаиваются мешки и пеньки с вёшенками а скоро и с шиитаке.

В каждом отделении своя вентиляция.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

в 90-х жил в старом деревянном доме,крысы прогрызали пол и ходили где хотели.никакая отрава не помогала.но выход нашелся,я взял эл.провод с вилкой,индикатором определил ноль-фазу в розетке.к проводу,который будет нолем присоединил алюминевый поднос,а к фазному проводу,сняв сантиметров 10 изоляции, прмотал кусочек сала,так что сорвать его крысе,не коснувшись оголенного провода было бы невозможно.подвесив этот кусочек над подносом,чтоб крысе нужно было встав на поднос,тянуться к приманке, я подключил данный провод и ушел из дома на пару часов,вернувшись обнаружил крупную тушку на подносе,на следующий день повторил с тем же результатом. итог крысы ушли навсегда и даже сейчас через 20 лет они не появились.из плюсов то что не нужно искать загнвающий труп.пользуйтесь.

• Like 1
  • Отлично! 1

У меня кроме крыс ещё ребёнок и теперь и кот. А теперь и выключатель диференциальный. Любое прикосновение к фазе всё отключает. Хотя есть электро пастух на заборе. Может его применить?

У меня кроме крыс ещё ребёнок и теперь и кот. А теперь и выключатель диференциальный. Любое прикосновение к фазе всё отключает. Хотя есть электро пастух на заборе. Может его применить?

пробуйте.ну а уехать на несколько часов можно и с ребенком и с котом.зато никто не отравится,если не дай бог,будете травить отравой на основе талия,а такая отрава при дератизации используется.

Сделать городушку в изолированном ящике, да ещё поставить в том месте, где ребёнок не лазит. В подвал же он не спускается? Если поднос - ноль из розетки, то Ваш дифавтомат не среагирует на крысу, это будет обычная нагрузка.

Изменено пользователем Митя
  • Like 1

Это нашествие я уже остановил. Надеюсь кота на следующий год хватит.

Они осенью в дом лезут. Когда к зиме готовятся. Я единственный у кого есть подвал.

• 6 лет спустя...
В 28.03.2018 в 11:25, Максим0 сказал:

бромметан и выгонит их из подвала, и по-новой они появятся нескоро

"Высокотоксичен для человека, но среднетоксичен для крыс." Мда...

Изменено пользователем podlyinarod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...