Максим0 Опубликовано 28 Марта, 2018 в 10:19 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 10:19 Спасибо. Поизучаю ссылки. Я клал по 15 кубиков яда вечером и утром. Съедали всё. Подвал хоть и не докопан, но площадь 64м.кв. от метра двадцати до двух. Серой прессованой с чуток селитрой и чуток сахара окуриваю, плевать на это хотели, хотя дыма много. Видимо выбегают и возвращаются. Как с воздухообменом в подвале? Как я понимаю, когда докопаете будет 64*2 м3? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 28 Марта, 2018 в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2018 в 11:14 У меня полвал это много чего. Половина недостроена. Сзади предусмотрено 4 собачатника для собак туристов. Пока только люки есть, через них крысы и ходят. Остальное поделено вдоль напополам. Половина одной из частей это хранилище долгохранящейся жратвы, патронов и ещё по мелочам. Часть с термотанками. Один электрический, другой газовый, подсоединённые параллельно с выбором одного из них. Компост. Полки для старья. Сейчас под одним из собачатников рою, чтото вроде бетонного сейфа замаскированного делаю. Есть место для грибов. Отстаиваются мешки и пеньки с вёшенками а скоро и с шиитаке. В каждом отделении своя вентиляция. 1 Ссылка на комментарий
gerasim3 Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 14:46 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 14:46 в 90-х жил в старом деревянном доме,крысы прогрызали пол и ходили где хотели.никакая отрава не помогала.но выход нашелся,я взял эл.провод с вилкой,индикатором определил ноль-фазу в розетке.к проводу,который будет нолем присоединил алюминевый поднос,а к фазному проводу,сняв сантиметров 10 изоляции, прмотал кусочек сала,так что сорвать его крысе,не коснувшись оголенного провода было бы невозможно.подвесив этот кусочек над подносом,чтоб крысе нужно было встав на поднос,тянуться к приманке, я подключил данный провод и ушел из дома на пару часов,вернувшись обнаружил крупную тушку на подносе,на следующий день повторил с тем же результатом. итог крысы ушли навсегда и даже сейчас через 20 лет они не появились.из плюсов то что не нужно искать загнвающий труп.пользуйтесь. 1 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:00 У меня кроме крыс ещё ребёнок и теперь и кот. А теперь и выключатель диференциальный. Любое прикосновение к фазе всё отключает. Хотя есть электро пастух на заборе. Может его применить? Ссылка на комментарий
gerasim3 Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:14 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:14 У меня кроме крыс ещё ребёнок и теперь и кот. А теперь и выключатель диференциальный. Любое прикосновение к фазе всё отключает. Хотя есть электро пастух на заборе. Может его применить? пробуйте.ну а уехать на несколько часов можно и с ребенком и с котом.зато никто не отравится,если не дай бог,будете травить отравой на основе талия,а такая отрава при дератизации используется. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:33 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 16:33 (изменено) У меня кроме крыс ещё ребёнок и теперь и кот. А теперь и выключатель диференциальный. Любое прикосновение к фазе всё отключает. Хотя есть электро пастух на заборе. Может его применить? Сделать городушку в изолированном ящике, да ещё поставить в том месте, где ребёнок не лазит. В подвал же он не спускается? Если поднос - ноль из розетки, то Ваш дифавтомат не среагирует на крысу, это будет обычная нагрузка. Изменено 15 Апреля, 2018 в 16:34 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 19:20 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 19:20 С кошками осторожней, они могут поймать снулую крысу, перегрызть ей горло и сами отравятся 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2018 в 20:20 Это нашествие я уже остановил. Надеюсь кота на следующий год хватит. Они осенью в дом лезут. Когда к зиме готовятся. Я единственный у кого есть подвал. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 20 Октября, 2024 в 09:24 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2024 в 09:24 (изменено) В 28.03.2018 в 11:25, Максим0 сказал: бромметан и выгонит их из подвала, и по-новой они появятся нескоро "Высокотоксичен для человека, но среднетоксичен для крыс." Мда... Изменено 20 Октября, 2024 в 09:24 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 20 Октября, 2024 в 10:37 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2024 в 10:37 В 20.10.2024 в 13:24, podlyinarod сказал: "Высокотоксичен для человека, но среднетоксичен для крыс." Мда... Это нормально. Крысы устойчивее всех к ядам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти