yatcheh Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:39 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:39 Ятчех что-то не клюёт не признаётся в своём происхождении, видимо, вообще не украинец Я уже давно расчехлился! Предки мои - из Моравии, потомки маркоманов с привходящими еврейскими и моравскими ветвями. Потом там ещё внесли вклад русские и угры (из мордвы). На родство с шумеро-украми не претендую Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:50 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:50 (изменено) Да, я же ради беседы - никогда не отслеживал, кто есть кто, и ... больше не скажу, а то будет неуважительно. Сейчас поищу, что это за народности... ... Посмотрите, пожалуйста, Вопрос-ответ, а то там какая-то заварушка намечается... Может советом поможете. Изменено 5 Июня, 2018 в 16:47 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июня, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 18:46 Ну вот он тут улыбается. https://youtu.be/ry9WkyL9mFI?t=1h15m10s Вся суть попыток дискредитировать гос СМИ. После "распятого в Славянске мальчика" там уже нечего дискредитировать Кстати, по вашей ссылке, Лавров стоит лицом к картине на стене, а на кадре из эфира - спиной . Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:10 По ходу, только у меня есть право писАть в этой теме. Опять и снова. Я уже давно расчехлился! ... Так а на каком языке написан ник, извольте просветить ? По английски и немецки не подходит - разве чешский ?...? Но я просто так спрашиваю - отвечать не обязательно. ...Или я много спрашиваю... снова. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 01:20 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 01:20 В защиту бесплатной медицины. У нас в роддомах специалисты как работали, так и продолжают работать. А в этих перинатальных центрах хз кто работает. Сюжет местного ТВ по ссылке. Медики травмировали новорожденного ребёнка. Об этом нам рассказала сама мама младенца. Рожала она в новом Перинатальном центре. К палатам и оборудованию - вопросов нет. А вот с персоналом, похоже, проблемы. И жалоба - не единичная. Пациенток выслушала Екатерина Лукьянова... http://ctv7.ru/news/obschestvo/50248-mamyi-jaluyutsya-na-spetsialistov-novogo-perinatalnogo-tsentra-hakasii.html Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:00 В защиту бесплатной медицины. У нас в роддомах специалисты как работали, так и продолжают работать. А в этих перинатальных центрах хз кто работает. Сюжет местного ТВ по ссылке. Медики травмировали новорожденного ребёнка. Об этом нам рассказала сама мама младенца. Рожала она в новом Перинатальном центре. К палатам и оборудованию - вопросов нет. А вот с персоналом, похоже, проблемы. И жалоба - не единичная. Пациенток выслушала Екатерина Лукьянова... http://ctv7.ru/news/obschestvo/50248-mamyi-jaluyutsya-na-spetsialistov-novogo-perinatalnogo-tsentra-hakasii.html Господи, господи, как надоело это вранье читать...Нет сейчас краткосрочных курсов для среднего медперсонала, их отменили еще в 90 годы, медсестра учится 2г 10 месяцев, другое дело, что опыта у нее после колледжа кот наплакал, не каждый день зондировать приходилось. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 06:46 Будете проходить мимо - проходите.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:35 Не надо постить брехню, тогда пройду мимо. Желтое чтиво, ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:58 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 07:58 Не надо постить брехню, тогда пройду мимо. Желтое чтиво, ни больше ни меньше. Не, ну вы не правы. Это сейчас называется - формирование общественного мнения через СМИ(интернет сейчас самое массовое сми) По простому называется - зомбирование или формирование дебилов неспособных к самостоятельности. А зачем - открыл страницу и тебе все объяснили промыли остатки мозга. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:04 Какая брехня? Роженица рассказывает про проблемы в перинатальном центре. То, что она не знает как готовят мед персонал, не снимает вины с персонала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти