Хоббит) Опубликовано 25 Мая, 2018 в 19:50 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 19:50 Здесь вам не тут, шоб разжигать! В условиях международного момента... Кх-х-м-м... Вам, товарищ, в порядке самокритики надо признать вину и покаяться перед коллективом! А коллектив не должен снимать с себя ответственности, и в порядке товарищеской помощи взять товарища на поруки, помочь товарищу вернуться в коллектив! В административном плане предлагаю товарищу поставить на вид. Есть ещё предложения? Активнее, товарищи, активнее! Вы меня на мякине не проведёте - не надо с больной головы на здоровую-то ! России мне не в чем каяться перед Западом перед фашистской нечистью перед "гламурными канибалами". И опять, и снова - не хламите тему. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Мая, 2018 в 20:06 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 20:06 Вы меня на мякине не проведёте - не надо с больной головы на здоровую-то ! России мне не в чем каяться перед Западом перед фашистской нечистью перед "гламурными канибалами". И опять, и снова - не хламите тему. Товарищ, вам слова не давали! Это заявление, при всей его невыдержанности и, я бы даже сказал - аполитичности, мы отнесём на ещё нездоровое отношение товарища к коллективу. Но в протокол - занесите (прим. шёпотом - секретарю) Коллектив вам, товарищ, протягивает руку помощи - вы должны гордиться тем участием, которое в вас принимают! Вы ещё не потеряны, вы на пути в коллектив, а эти ваши аполитичные заявления только ухудшают ваше положение! В свете того, что товарищ настаивает на своих ошибках, предлагаю выговор! А-а-а! Вот тут мне подсказывают - выговор у него уже был. Предлагаю - с занесением! А-а-а! Вот тут предлагают - с занесением в грудную клетку. Товарищи! Мы не должны уподобляться. Нам надо укреплять коллектив! В грудную клетку - это не наши методы, товарищи! Есть предложение ограничится пинком под зад. Кто за? Активнее, товарищи, активнее! Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 25 Мая, 2018 в 21:59 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 21:59 Брат некоторое количество лет назад работал в монтажной на ТВ. После какого-то парада брали интервью у начальника ОМОНа. Не верить особых оснований нет. Так вот. Весь материал - 12 минут 40 секунд. Из него с огромным трудом монтажникам удалось нарезать 18 секунд более-менее связного текста без мата. Исходник у них ходил как вирусное видео, круче КВН. Угорали все. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 28 Мая, 2018 в 05:45 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 05:45 Кто за? Активнее, товарищи, активнее! Так вот Афоню и перевоспитали . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Мая, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 21:38 Товарищ, вам слова не давали! Это заявление, при всей его невыдержанности и, я бы даже сказал - аполитичности, мы отнесём на ещё нездоровое отношение товарища к коллективу. Но в протокол - занесите (прим. шёпотом - секретарю) Коллектив вам, товарищ, протягивает руку помощи - вы должны гордиться тем участием, которое в вас принимают! Вы ещё не потеряны, вы на пути в коллектив, а эти ваши аполитичные заявления только ухудшают ваше положение! В свете того, что товарищ настаивает на своих ошибках, предлагаю выговор! А-а-а! Вот тут мне подсказывают - выговор у него уже был. Предлагаю - с занесением! А-а-а! Вот тут предлагают - с занесением в грудную клетку. Товарищи! Мы не должны уподобляться. Нам надо укреплять коллектив! В грудную клетку - это не наши методы, товарищи! Есть предложение ограничится пинком под зад. Кто за? Активнее, товарищи, активнее! хобот ведёт себя как ПЖ - а за это форумцы обеспечивают ему эцих с гвоздями. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Мая, 2018 в 07:23 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2018 в 07:23 (изменено) Товарищ, вам слова не давали! Это заявление, при всей его невыдержанности и, я бы даже сказал - аполитичности, мы отнесём на ещё нездоровое отношение товарища к коллективу. Но в протокол - занесите (прим. шёпотом - секретарю) Коллектив вам, товарищ, протягивает руку помощи - вы должны гордиться тем участием, которое в вас принимают! Вы ещё не потеряны, вы на пути в коллектив, а эти ваши аполитичные заявления только ухудшают ваше положение! В свете того, что товарищ настаивает на своих ошибках, предлагаю выговор! А-а-а! Вот тут мне подсказывают - выговор у него уже был. Предлагаю - с занесением! А-а-а! Вот тут предлагают - с занесением в грудную клетку. Товарищи! Мы не должны уподобляться. Нам надо укреплять коллектив! В грудную клетку - это не наши методы, товарищи! Есть предложение ограничится пинком под зад. Кто за? Активнее, товарищи, активнее! Нет, это не поможет. Срочно нужны радикальные методы, иначе пациента потеряем. Предлагаю клизму с галоперидолом, желательно невынимаемую. Изменено 29 Мая, 2018 в 07:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:19 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:19 Печально что и сам админ увы бывает употребляет крепкие словечки на форуме. что уж тут говорить. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:38 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:38 19 минут назад, Dioxin сказал: Печально что и сам админ увы бывает употребляет крепкие словечки на форуме. что уж тут говорить. Я уверен, что и президент употребляет иногда И не только... Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:43 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 06:43 Это не красит ни лаврова , ни ботексного. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Июля, 2018 в 01:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 01:14 18 часов назад, Dioxin сказал: Печально что и сам админ увы бывает употребляет крепкие словечки на форуме. что уж тут говорить. . А давненько ли Вы, сударь, таким "правильным" стали, чтобы самому Админу подобные, с позволения сказать, "предъявы кидать"?! Не прошло и двух недель ещё от Ваших откровенных признаний http://forum.xumuk.ru/topic/207650-что-творится-в-россии/?do=findComment&comment=1173120 , а Вы уже всех толерантности и политкорректности учите. Карму, что ли, почистить пытаетесь "от осознания, так сказать, и просветленья" или это очередной пример соринки в чужом глазу?! . С уважением 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти