Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 12:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 12:14 11 минут назад, Химикур сказал: И при чем тут " обмен веществ не тот" ? Это недостаток движения. ........... 2)))))) от природы тощие жрут и не полнеют не зависимо от количества движения и в жопуукушенности. Притом. Если жрать от пуза и носиться гончей, ничего никуда не откладывается, а если сидеть на месте, то даже кусок хлеба отложится в жир на животе у тощего у природы. 13 минут назад, Milinkas сказал: Терпеть не могу колбасу с салом. В детстве была подружка, так та на лавочку вечно выходила с куском колбасы, выковыривала из него сало и с наслаждением ела. Смотреть было диковинно. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:02 5 часов назад, Инфинити сказал: Просто надо тупо не жрать и не пить, сразу станешь стройным и подтянутым. ...доходягой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:03 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:03 5 часов назад, Андрей Воробей сказал: ...доходягой. Обожаю худосочных мужиков. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:23 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:23 7 часов назад, Инфинити сказал: Обожаю худосочных мужиков. 180/64 Но я не претендую на обожание Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:57 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:57 (изменено) От греха подальше, а то вечно без вины виноватая. Изменено 13 Февраля, 2020 в 04:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:06 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:06 Дяденька модератор, только не баньте, я невиноватая, они все сами первыми начинают меня поддевать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 06:56 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 06:56 2 часа назад, Инфинити сказал: Дяденька модератор, только не баньте, я невиноватая, они все сами первыми начинают меня поддевать. Даю возможность реабилитироваться в тему про цитрат кальция. ................... Если раствор цитрата кальция ( скорлупа+лимонная кислота) ... если этот прозрачный раствор прокипятить, то выпадает весьма существенный белый осадок. Это цитрат кальция?....... а что это еще может быть? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:35 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:35 39 минут назад, Химикур сказал: Даю возможность реабилитироваться в тему про цитрат кальция. ................... Если раствор цитрата кальция ( скорлупа+лимонная кислота) ... если этот прозрачный раствор прокипятить, то выпадает весьма существенный белый осадок. Это цитрат кальция?....... а что это еще может быть? Это цитрат кальция. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:46 9 минут назад, Инфинити сказал: Это цитрат кальция. Этот осадочный цитрат кальция не растворяется ни в воде ни в соляной кислоте. Следовательно аптечный таблетированный цитрат - тоже не усваивается? Дурят нашего брата? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:51 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 07:51 4 минуты назад, Химикур сказал: Этот осадочный цитрат кальция не растворяется ни в воде ни в соляной кислоте. Следовательно аптечный таблетированный цитрат - тоже не усваивается? Дурят нашего брата? И в холодной не растворяется? Вы пробовали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти