slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 13:42 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 13:42 Ну детям то не дашь водку с перцем. И без перца не дашь)) Да и перец без водки не пойдет наверное Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 15:08 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 15:08 1 час назад, slon430 сказал: Да и перец без водки не пойдет наверное Вообще легко Перец горошками по 5-6шт Как таблеток Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 17:39 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 17:39 2 часа назад, slon430 сказал: Ну детям то не дашь водку с перцем. И без перца не дашь)) Да и перец без водки не пойдет наверное Растирать можно. Как-то гостил у племянницы, а у неё - сынишка 6-ти лет затемпературил. Вызвала она врача, приехал айболит лет 60-ти, поколдовал, говорит - водка есть? Растереть водкой, и укутать. Я говорю - что там водка, коньяк есть! Он говорит - коньяк не пойдёт, у меня ещё два вызова на Черёмушках, и три на Котяховке. Мол, на Черёмушках ещё - ладно, но как я на Котяховке буду коньяком пахнуть? Люди не поймут. Я говорю, так и водки нет - есть коньяк и самогон местный. Давай, говорит - самогон. Для наружного применения сойдёт, а с его ароматом я и на Шлакоблочном за своего сойду. Растёр, укутал - и упиздовал. И ведь - помогло! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 18:17 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 18:17 26 минут назад, yatcheh сказал: Растирать можно. Как-то гостил у племянницы, а у неё - сынишка 6-ти лет затемпературил. Вызвала она врача, приехал айболит лет 60-ти, поколдовал, говорит - водка есть? Растереть водкой, и укутать. Я говорю - что там водка, коньяк есть! Он говорит - коньяк не пойдёт, у меня ещё два вызова на Черёмушках, и три на Котяховке. Мол, на Черёмушках ещё - ладно, но как я на Котяховке буду коньяком пахнуть? Люди не поймут. Я говорю, так и водки нет - есть коньяк и самогон местный. Давай, говорит - самогон. Для наружного применения сойдёт, а с его ароматом я и на Шлакоблочном за своего сойду. Растёр, укутал - и упиздовал. И ведь - помогло! Растирки от доктора то еще полбеды.Беда ,когда несознательные граждане самолечением начинают заниматься. Мне одна подруга ,по молодости, рассказывала что ванну с шампанским хочет. Уж не знаю что она хотела полечить, но размах трактования медицинских методов впечатлил)) Это вам не перец горошком глотать. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 19:07 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 19:07 Только что, slon430 сказал: Растирки от доктора то еще полбеды.Беда ,когда несознательные граждане самолечением начинают заниматься. Мне одна подруга ,по молодости, рассказывала что ванну с шампанским хочет. Уж не знаю что она хотела полечить, но размах трактования медицинских методов впечатлил)) Это вам не перец горошком глотать. Ванну с шампанским для лечения? Ну, не гонорейку же она лечить собралась. Это вообще - странно, где ванна с шампанским, а где - медицина... Ванна с шампанским - это пошлое извращение, достойное, разве что - дамы полусвета. Ну, представьте себе - ванну 1.5 метра, рядом - рукомойник, полотенцесушитель, под рукомойником - таз для грязного белья, и над ванной - штанга с полиэтиленовой занавеской. И в ванной - шампанское... Ещё - щеколда на филенчатой двери, похожая на затвор винтовки Мосина образца 1895 года. Лучше уж перец горошком глотать 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 20:01 44 минуты назад, yatcheh сказал: Ещё - щеколда на филенчатой двери, если щеколда снаружи двери, дама задохнется от углекислого газа. технология Unibrait, металлизация разных безделушек пульверизаторами, восстановление происходит концентрированными восстановителями, работают в озк и пш, там наверно даже насекомые в округе не живут. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 20:18 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2018 в 20:18 Только что, бродяга_ сказал: если щеколда снаружи двери, дама задохнется от углекислого газа. Щеколда снаружи - это шикарный ход для викторианского детектива в интерьерах позднего Чертаново. Хата торговца дурью, девушка из провинции, любовь на фоне закладок и разборок (звукорядом идёт нарезка из переговоров ментов на районе) - и тут всё случается! Всё - случайно, бред нарастает, и - не разрешается! Всё кончается кипишем, все - шлимазлы, все умерли. По-моему - неплохой синопсис для сценария криминальной комедии Осталось найти сценариста и продюсера для этой фигни. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2018 в 03:32 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2018 в 03:32 Эхх, вы...Я бы тоже не прочь искупаться в фонтане с шампанским, как это было в романе "Мастер и Маргарита"... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Сентября, 2018 в 13:39 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2018 в 13:39 10 часов назад, Инфинити сказал: Эхх, вы...Я бы тоже не прочь искупаться в фонтане с шампанским, как это было в романе "Мастер и Маргарита"... А передозировки трансдермальной не боишься ?)) Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 10:11 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 10:11 (изменено) В 10.09.2018 в 21:17, slon430 сказал: Мне одна подруга ,по молодости, рассказывала что ванну с шампанским хочет. Уж не знаю что она хотела полечить, Тебя она хотела полечить. А вообще, надо было в ответ рассказать, как поручик Ржевский предлагал в офицерском собрании коня в шампанском искупать. А на ответ, мол денег нету! блистательно выдал - раз денег нет, ну дак давайте хоть кота пивом обольем! Изменено 12 Сентября, 2018 в 10:13 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти