dmr Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:09 34 минуты назад, yatcheh сказал: А сульфид серебра йодом не сводится? Это я не в плане химии, а в плане доказательной базы Вроде нет? Думаете окислит его Йод? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:19 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:19 Только что, dmr сказал: Вроде нет? Думаете окислит его Йод? Хотелось бы размышлений на эту тему. Не в том плане, что кто-то там, где-то потенциалами поработал. А - реально. С другой стороны, я помню печать Коменданта Общежития на целлюлозной простыни - чорную, и неизбывную. Её нельзя было свести - это было Клеймо. Какой там нахрен йод... проблема была ублажить Коменданта, шоб двухместку получить. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:36 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2018 в 19:36 56 минут назад, yatcheh сказал: А сульфид серебра йодом не сводится? Это я не в плане химии, а в плане доказательной базы Учитывая что сульфиды вообще трудно окисляются, особенно когда ПР = 6*10-50 для Ag2S, вывести который с серебра вообще большая проблема (только кислый раствор тиомочевины). Интересно что эта соль сама нарастает на серебре хранящимся на воздухе в виде красивых построек из кристаллов. Как-то рассматривали эти наросты на эталоне серебра в сканирующий электронных микроскоп. 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:12 25.07.2018 в 17:58, Юрий Загрий сказал: как прожжённый химик, бородавки я выжигаю калёным железом, конц. серной кислотой.Эффект 100% и никаких чёрных следов, как в случае с ляписом Тема хоть и старовата, но что думаете о методе, оно того стоит или лучше к врачу обратиться Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:37 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:37 Только что, Milinkas сказал: Тема хоть и старовата, но что думаете о методе, оно того стоит или лучше к врачу обратиться Только, к хорошему. И проверить на "злокачественность". Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 6 Марта, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 06:36 (изменено) Только что, Техно сказал: И проверить на "злокачественность". Не, тут у меня маленькая типа того что называют «шипицей», они такого биопсии не берут так как незачем. А так я подразумевал мнение форумчан, что бы они выбрали, экспериментальные методики с кислотой или в медицинских учреждениях крио или лазером Изменено 6 Марта, 2020 в 06:38 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2020 в 09:35 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 09:35 06.03.2020 в 16:36, Milinkas сказал: Не, тут у меня маленькая типа того что называют «шипицей», они такого биопсии не берут так как незачем. А так я подразумевал мнение форумчан, что бы они выбрали, экспериментальные методики с кислотой или в медицинских учреждениях крио или лазером Электрокоагулятор. Дешево и сердито, три огромные бородавки вырезали 20 лет назад на двух пальцах, больше ни разу эта зараза не цеплялась, тьфу-тьфу. Только процесс заживления немного болезненен, если работа требует частого омовения рук. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:31 12 минут назад, Инфинити сказал: Только процесс заживления немного болезненен, если работа требует частого омовения рук. То есть политикам лучше выбирать другие методы? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:52 Только что, Velund сказал: То есть политикам лучше выбирать другие методы? А при чем здесь политика, если речь шла о реальных водных процедурах, а не о поговорке о белых руках? Невыносимо, когда открытые раны на пальцах, а тебе надо возиться в воде каждый божий день без перчаток.(((( Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2020 в 12:59 Только что, Инфинити сказал: А при чем здесь политика При том, что умывают руки они куда чаще, чем хирурги, вот только трупов за собой оставляют куда больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти