dmr Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:17 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:17 18 минут назад, Иван1978 сказал: до сих пор помню как я впервые Колу попробовал в Советском Союзе в московской гостинице Россия в их фирменной бутылочке стеклянной. Вот в этом всё и дело, а не в уникальности их вкуса. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:21 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:21 Господи, господи, у каждого свои печали..... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:26 3 минуты назад, Инфинити сказал: Господи, господи, у каждого свои печали..... Вот это точно! Лишь бы не было войны И не болели дети 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:38 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:38 29 минут назад, Иван1978 сказал: вот она реальная сила химии - кока-колу не могут подделать. С другими напитками видимо также - неразрешимая проблема что они туда намешали. Интересный подход. Не могут подделать? А с чего вы решили, что должны? Ради чего? Чтобы Иван смог купить? Если Ивану сильно хочется пить Колу по рублю за литр, так пусть сам Иван оторвет зад от дивана, проведет анализ и намешает сам себе такую Колу - будет что пить. Или кто-то обязан делать все за Ивана, чтобы Ивану хорошо было? 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:51 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:51 (изменено) 19 минут назад, Инфинити сказал: Говорят, в Москве кур доят....Тут проблема несколько иного характера, в двух словах не описать, да и не надо Вам об этом знать. проблема и депрессия, это две большущщие разницы. . Изменено 31 Октября, 2018 в 11:55 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 11:57 Только что, Иван1978 сказал: вот она реальная сила химии - кока-колу не могут подделать. С другими напитками видимо также - неразрешимая проблема что они туда намешали. Вот вы все тут смеетесь. А фильм Кинг-Сайз смотрели? Там кола людей большими делала. Я до сих пор помню как я впервые Колу попробовал в Советском Союзе в московской гостинице Россия в их фирменной бутылочке стеклянной. Видимо и в Советском Союзе напитки не умели подделывать. Иван, почему вы так уверены, что кокаколу не подделывают? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2018 в 12:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 12:26 32 минуты назад, Химикур сказал: проблема и депрессия, это две большущщие разницы. . Хоббит, не пытайся спровоцировать меня на "мозговой штурм", старого воробья на мякине не проведешь.... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:02 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:02 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: проблема и депрессия, это две большущщие разницы... . "Кому и кобыла невеста..." (с), - как писали незабвенные Ильф и Петров... 38 минут назад, Инфинити сказал: Хоббит, не пытайся спровоцировать меня... . А Вы-таки, уверены, сударыня, что это он, наш старый, хотелось бы сказать, что "хороший", знакомый?! Т.е., Вы считаете, что буковка "Х" в начале слова (ника) ой-неспроста?! . С уважением Изменено 31 Октября, 2018 в 13:06 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:51 99% из 100, я допускаю один процент, что ошибаюсь, но чтобы это проверить, надо....Короче это невозможно, если ты не модератор. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Октября, 2018 в 14:51 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 14:51 3 часа назад, Иван1978 сказал: вот она реальная сила химии - кока-колу не могут подделать. С другими напитками видимо также - неразрешимая проблема что они туда намешали. Вот вы все тут смеетесь. А фильм Кинг-Сайз смотрели? Там кола людей большими делала. Я до сих пор помню как я впервые Колу попробовал в Советском Союзе в московской гостинице Россия в их фирменной бутылочке стеклянной. Видимо и в Советском Союзе напитки не умели подделывать. Иван, в одном сюжете Галилео вроде делали поддельную колу свомим руками. Это просто как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти