Иван1978 Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:00 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:00 я забыл уже когда ел орехи последний раз. Семечки часто ем. У меня другая проблема почти каждый день жидкий стул с большим количеством газов. Проблема проходит только когда меняю место жительства. Наверно меня сглазили. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:04 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:04 придет веганский волчок и укусит кабачок. Тему переношу в курилку - там самое место о помете рассуждать Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:14 Только что, Иван1978 сказал: Наверно меня сглазили. сгазили... 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:18 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:18 16 минут назад, Иван1978 сказал: я забыл уже когда ел орехи последний раз. Семечки часто ем. У меня другая проблема почти каждый день жидкий стул с большим количеством газов. Проблема проходит только когда меняю место жительства. Наверно меня сглазили. на кефирчик нажимайте,, бифидумбактерин и прочее, у вас неправильна микрофлора, ее нужно менять. Лучше всего выпарит антибиотик, а потом кефирчиком питаться Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:45 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:45 Да уж, "жёлту воду" анализировали, даже семенную жидкость один "изучал"... Вот, видно, настало время, и до "экспериментальной экскрементологии" докатились... Что дальше?... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Октября, 2018 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 19:44 (изменено) 28 минут назад, Arkadiy сказал: на кефирчик нажимайте,, бифидумбактерин и прочее, у вас неправильна микрофлора, ее нужно менять. Лучше всего выпарит антибиотик, а потом кефирчиком питаться кажется Мечников породил идею обновления микрофлоры кишечника посредством йогурта и прочих молочнокислых продуктов. Эту пустопорожнюю идею подхватили производители кисломолочки и всевозможных пробиотиков. Подхватили и вторую сотню лет зарабатывают на этой кислой идее самым бессовестным образом. . Изменено 30 Октября, 2018 в 19:49 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 02:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 02:16 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Да уж, "жёлту воду" анализировали, даже семенную жидкость один "изучал"... Вот, видно, настало время, и до "экспериментальной экскрементологии" докатились... Что дальше?... В прошлом году говно уже перегоняли. Так что не надо,ради бога. 7 часов назад, Arkadiy сказал: на кефирчик нажимайте,, бифидумбактерин и прочее, у вас неправильна микрофлора, ее нужно менять. Лучше всего выпарит антибиотик, а потом кефирчиком питаться Свою микрофлору, газы и прочие прелести вылечил зубом чеснока не жуя, на ночь со стаканом воды в течении 10 дней. Врач по секрету посоветовал. Сказал что ему стыдно людей таблетками травить если существует чеснок. Проблемы начались часа через 3 после рождения и до 17 лет понос, газы, боли и тд. Уже 27 лет как проблем нет. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 03:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 03:31 38 минут назад, ruso16 сказал: уже перегоняли. Так что не надо,ради бога. Да не-е, Вы не поняли... Всё, что было до или без участия Химикура, по определению несерьёзно, только он может поставить решение столь важного вопроса на научные "рэльсы"... 1 час назад, ruso16 сказал: Уже 27 лет как проблем нет . То есть, 27 лет, как чеснок не употребляете?! . С уважением Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Октября, 2018 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 06:24 (изменено) 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Да не-е, Вы не поняли... Всё, что было до или без участия Химикура, по определению несерьёзно, только он может поставить решение столь важного вопроса на научные "рэльсы"... ....... . только нэ нужьно раздувать культ личности. Товарищ Химикур - обычный человек, просто у него повышеный уровень логического мышления. Для научных рэльсов у товарищаХимикура не хватает научных знаний, поэтому....... .... поэтому товарищ Химикур ставит вопросы на элементарно- логические шпалы, а логика, это.... это....... .... в общем, с логикой всегда все ясно, бо она или есть или нету. . Изменено 31 Октября, 2018 в 06:36 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2018 в 06:36 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 06:36 9 минут назад, Химикур сказал: повышеный уровень логического мышления 10 минут назад, Химикур сказал: не хватает научных знаний, 10 минут назад, Химикур сказал: с логикой всегда все ясно, бо она или есть или нету. Вы это жене попробуйте объяснить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти