dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 07:11 26 минут назад, Инфинити сказал: Битва аффинажников, нет, аффинажистов, или аффинажеров??? Как правильно то пишется? ..... АффинаЖ... Добавьте окончание в меру своей испорченности)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 07:24 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 07:24 11 минуту назад, dmr сказал: АффинаЖ... Добавьте окончание в меру своей испорченности)) В меру своей испорченности я бы заменила букву Ж на букву Х... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:28 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:28 (изменено) 19 часов назад, dmr сказал: Толку то от репутации цифирной. Дело не в количестве плюсов, а в том что они вообще есть. И есть в трехзначном количестве. На форуме человек может быть полезным не только по теме химии. Изменено 18 Декабря, 2018 в 10:29 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:40 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:40 Но и по теме трафика Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:45 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:45 Если человек ничего не нарушает то и банит не за что. Добавьте в чёрный список и не будете видеть его сообщения, если не хотите. зачем дело стало , я вон четверть форума в ЧС занёс, включаю и автора данной темы, и ничего - не жужжу. А тему бы я закрыл на месте модератора, во избежание так сказать, тем более он свою позицию разъяснил и объяснил и рассусоливать тут нечего. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:55 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 10:55 9 минут назад, Dioxin сказал: Если человек ничего не нарушает то и банит не за что. Добавьте в чёрный список и не будете видеть его сообщения, если не хотите. зачем дело стало , я вон четверть форума в ЧС занёс, включаю и автора данной темы, и ничего - не жужжу. А тему бы я закрыл на месте модератора, во избежание так сказать, тем более он свою позицию разъяснил и объяснил и рассусоливать тут нечего. Нашел, чем гордиться, четверть форума...кого читаешь то? Слава богу, ты не модератор и НИКОГДА им не будешь... 16 минут назад, Митя сказал: Но и по теме трафика 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:18 33 минуты назад, Dioxin сказал: четверть форума в ЧС занёс Афигеть Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:32 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:32 45 минут назад, Dioxin сказал: Если человек ничего не нарушает то и банит не за что. Добавьте в чёрный список и не будете видеть его сообщения, если не хотите. зачем дело стало , я вон четверть форума в ЧС занёс, включаю и автора данной темы, и ничего - не жужжу. А тему бы я закрыл на месте модератора, во избежание так сказать, тем более он свою позицию разъяснил и объяснил и рассусоливать тут нечего. Не дофига ли? Наверно танцевали они на вашей мозоли... может дело не в них, а в вашей мозоли? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:35 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:35 2 минуты назад, Максим0 сказал: Не дофига ли? Наверно танцевали они на вашей мозоли... может дело не в них, а в вашей мозоли? Скорее в пуле...в голове... Диоксюша, ты такой чванливый... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:37 1 час назад, Nil admirari сказал: Дело не в количестве плюсов, а в том что они вообще есть. И есть в трехзначном количестве. На форуме человек может быть полезным не только по теме химии. Круче всех бонусы стрижет Ятчех и МГМ, и вполне заслуженно Ивану и не спится от этого)) Но можно обратить Ивану внимание на быструю Инфинити. Много прошлых анекдотов и картинок, и вот лидерство может поменяться))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти