Максим0 Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:13 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:13 18 минут назад, Инфинити сказал: Не, мне просто интересно, чем Коренев стирает белье и моет пол и окна в квартире??? Может мыльным корнем? И для гарантии его натуральности растит его в своей квартире. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:30 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:30 Не, реклама реально действует даже на маленький мозг. Там вбухано столько денег, в каждую строчку и в каждый кадр. Как человеку с маленьким мозгом победить профессионалов от рекламы? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:41 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:41 18 часов назад, LD50 сказал: В Китае вон школьников чипируют, пока правда только их форму. Скоро самые ушлые начнут эту форму оставлять в классе а сами на все четыре стороны - вот тогда и под кожу вживлять начнут.https://rg.ru/2019/01/02/v-kitae-testiruiut-shkolnuiu-formu-so-vstroennym-chipom.html Школьники - самый отмороженный контингент. Будут друг у друга чипы в туалете на перемене ножницами выковыривать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:57 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 07:57 21 минуту назад, mirs сказал: Не, реклама реально действует даже на маленький мозг. Там вбухано столько денег, в каждую строчку и в каждый кадр. Как человеку с маленьким мозгом победить профессионалов от рекламы? Я не смотрю центральные каналы с рекламой, а только детские вместе с сыном иногда, и то, как смотрю, да слушаю, занимаясь домашними делами. На них рекламы нет практически, поэтому все покупаю по наитию и сравнению цен..Зачем платить за сильнопахнущие тайд и ариель, когда есть бимакс и миф практически без отдушек??? Ну и так далее... 44 минуты назад, Максим0 сказал: Может мыльным корнем? И для гарантии его натуральности растит его в своей квартире. Ага, может еще золой? ...Просто натура у него такая, все и всех надо обосрать... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Января, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 09:04 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Я не смотрю центральные каналы с рекламой, а только детские вместе с сыном иногда, и то, как смотрю, да слушаю, занимаясь домашними делами. Помогает вера, как это ни странно. Причем любая. Даже та самая, самая добрая и человеколюбивая религия на этой планете. Реально верующий человек уже не хавает остальных манипуляторов. Результат хорош, но на мой взгляд плата слишком высока. Верующих я видел разных. Желание "я тоже так хочу" - не появилось. Изменено 26 Января, 2019 в 09:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Января, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 10:34 1 час назад, mirs сказал: Помогает вера, как это ни странно. Причем любая. Даже та самая, самая добрая и человеколюбивая религия на этой планете. Реально верующий человек уже не хавает остальных манипуляторов. Результат хорош, но на мой взгляд плата слишком высока. Верующих я видел разных. Желание "я тоже так хочу" - не появилось. Вот как ни странно, я не верю никому, хотя некоторые из моего окружения готовы продать последнюю машину и отдать незнакомым людям деньги, лишь бы их мечта осуществилась, забывая об одном....реалистами надо быть...чудес не бывает.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Января, 2019 в 12:43 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 12:43 2 часа назад, Инфинити сказал: готовы продать последнюю машину и отдать незнакомым людям деньги, лишь бы их мечта осуществилась Какая мечта может осуществиться на таких условиях? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Января, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 13:42 51 минуту назад, mirs сказал: Какая мечта может осуществиться на таких условиях? Самая обычная... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Января, 2019 в 14:09 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 14:09 7 часов назад, Инфинити сказал: А какая разница, за чем они побегут, за тайдами или бимаксами, стирать -то надо в любом случае, или вы предлагаете по-старинке хозяйственным мыльцем в тазике? И полы с каустической или кальцинированной содой мыть, да???... Лично мне вообще никакой разницы нет, зачем они побегут. Вторую часть вопроса, пожалуй, оставлю без ответа Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Января, 2019 в 14:25 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 14:25 14 минуты назад, Korenev сказал: Лично мне вообще никакой разницы нет, зачем они побегут. Вторую часть вопроса, пожалуй, оставлю без ответа Дайте-ка угадаю...при вашем маниакальном желании вести здоровый образ жизни это как минимум продукция Амвей??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти