Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:24 1 минуту назад, Инфинити сказал: Здесь на дачах нет централизованного водопровода, как у вас на Западе))) Дождевую воду собирают в бочки, и ей поливают... Каждый день крабов есть нельзя, зачешетесь)) белка много вредно употреблять, можно и отравиться... на западе вдопровод не нужен. водопровод нужен в сасушлевых районах Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:25 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:25 Только что, Инфинити сказал: Здесь на дачах нет централизованного водопровода, как у вас на Западе))) Дождевую воду собирают в бочки, и ей поливают... Дача даче рознь. У нас на Западе в чисто дачных посёлках жуть что творится. Вот в населённых пунктах - совсем другое дело. Мне дача в кооперативе в страшном сне если только присниться может. Впрочем, думаю, у вас на Востоке то же самое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:26 1 минуту назад, Чyдо сказал: на западе вдопровод не нужен. водопровод нужен в сасушлевых районах Сасушлевых??? Только что, Митя сказал: Дача даче рознь. У нас на Западе в чисто дачных посёлках жуть что творится. Вот в населённых пунктах - совсем другое дело. Мне дача в кооперативе в страшном сне если только присниться может. Впрочем, думаю, у вас на Востоке то же самое. Не понимаю...обьясните... Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:26 5 минут назад, Инфинити сказал: З Да я уже припасла патронов...хватит разрядить полную обойму))) зубами скрепишь от перенапряжения? 1 минуту назад, Инфинити сказал: Сасушлевых??? то. о чём ты думала. пишется через О. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:31 Вот если б Инфинити оставалась барышней, то тут надо было бы поддержать.. 3 минуты назад, Чyдо сказал: скрепишь Это от слова скреп, или от скрип? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:38 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:38 Что-то в сгушенке ты меня не кинулся поддерживать, рыцарь... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:38 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:38 (изменено) Только что, Инфинити сказал: Сасушлевых??? Не понимаю...обьясните... Воруют всё, что можно унести. У родителей с дачи унесли всё, что можно, не только металл, но и солёные огурцы, которые стояли в подвале. Пару ящиков яблок унести не смогли, но вытащили зимой на мороз, и они, естественно, пропали. Когда воровать стало нечего, разгромили домик(окна из толстостенных стеклянных кубиков побили). Летом воруют прямо с грядок. Знакомый рассказывал, в конце сезона - октябре-ноябре пришёл на дачу за кабачками, которые хранились в доме. Дом вскрыт, кабачки почищены, освобождены от семян, нарезаны кольцами и лежат кучами на полу. Наркоманы бросают через забор или стреляют из рогатки маковыми семенами, а потом ходят, собирают урожай. Воду дают два раза в неделю на 1 час, но по причине изношенных коммуникаций, она не доходит до всех. Электричества нет - провода спиздили ещё в прошлой жизни. Ещё бывают ништяки типа железной дороги с двух сторон и/или вонючего завода или горящей помойки. Такой участок площадью соток десять-пятнадцать с хлабудой можно купить за бесценок, но они никому не нужны. Но если дача в жилом населённом пункте, то картина разительно отличается. Изменено 11 Февраля, 2019 в 11:39 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:41 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:41 13 минуты назад, Чyдо сказал: зубами скрепишь от перенапряжения? то. о чём ты думала. пишется через О. Неа, скрипеть нечем))) О чем я думала?..Расшифруй, Монстр... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:43 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:43 2 часа назад, Сквозняк сказал: Станет, станет. Только не РФ, а Независимой Дальневосточной Республики Независимой, конечно от Москвы, но не от Святого Града на Холме господин рвётся дербанить Русь в первых рядах? Я считаю что если смута усилится, толщины вашей мозговой кости окажется недостаточно чтоб защитить от отравления свинцом! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:47 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:47 7 минут назад, Инфинити сказал: Что-то в сгушенке ты меня не кинулся поддерживать, рыцарь... Там выкосили до меня. Я только по контексту понял, что что-то произошло. Да и кого от кого защищать, если все мыться пошли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти