Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 12:16 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 12:16 (изменено) 29 минут назад, Himeck сказал: Там выкосили до меня. Я только по контексту понял, что что-то произошло. Да и кого от кого защищать, если все мыться пошли Так, вычеркиваем тебя из рядов настоящих мужчин))) Списочек уже хлеще, чем у Диоксюши.... Изменено 11 Февраля, 2019 в 12:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 18:32 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 18:32 6 часов назад, Инфинити сказал: Неа, скрипеть нечем))) О чем я думала?..Расшифруй, Монстр... заинтригована? Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 19:05 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 19:05 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 23:18 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 23:18 4 часа назад, Чyдо сказал: заинтригована? Смешно говорить взрослой тете про интригу))) Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:03 16 часов назад, Максим0 сказал: господин рвётся дербанить Русь в первых рядах? Я считаю что если смута усилится, толщины вашей мозговой кости окажется недостаточно чтоб защитить от отравления свинцом! Каждый Мадура или Чаушеску так думает. Но приходит смута и наводит порядок. Сейчас внимательно наблюдаем за судьбой Мадуры и его шавок. Независимая Дальневосточная Республика будет позже, ведь ты же понимаешь, что смута усилится, а ещё совсем недавно говорили о смуте как о невозможном. А теперь в рай, в рай... Это явление называется сменой дискурса, принятием новых альтернатив. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:17 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:17 Вам правда что ли до сих пор не надоела вся эта шняга 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:51 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:51 (изменено) 57 минут назад, Сквозняк сказал: А теперь в рай, в рай... Это явление называется сменой дискурса, принятием новых альтернатив. ФБК в настоящее время - типа раковая клетка, нужен хирург-онколог. Почему-то мне уже хочется, чтобы все сторонники Навального торговали трусиками на рынке. Такая вот навязчивая идея.. Не тундру мерзлую кайлом долбили, и не лес валили, А вот именно торговали. Безо всяких шансов на успех. Изменено 12 Февраля, 2019 в 04:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 05:06 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 05:06 (изменено) Кому нужно столько трусов? ))) Никому..значит большая часть навальнят останется без работы)) Скоро вообще без них ходить будем))) да и без обуви, чего греха таить))) 1 час назад, Сквозняк сказал: Каждый Мадура или Чаушеску так думает. Но приходит смута и наводит порядок. Сейчас внимательно наблюдаем за судьбой Мадуры и его шавок. Независимая Дальневосточная Республика будет позже, ведь ты же понимаешь, что смута усилится, а ещё совсем недавно говорили о смуте как о невозможном. А теперь в рай, в рай... Это явление называется сменой дискурса, принятием новых альтернатив. У нас уже была свободная экономическая зона))) и где результаты? Изменено 12 Февраля, 2019 в 05:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 05:16 7 минут назад, Инфинити сказал: У нас уже была свободная экономическая зона))) и где результаты? Хосподя! Да шож ето за такое! Я п-плотник, а не п-портной -)) Я не виноват, что ваш пациент умирает, может мне его тоже по своему жалко. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 06:04 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 06:04 1 час назад, Сквозняк сказал: Но приходит смута и наводит порядок. . Какой-то взгляд у Вас однобоко идеализированный... Это в бывшей Югославии-то порядок?! Или в Ираке, Афгане или Ливии?! Не говоря уже об Украине... . Если "смута" не вызрела внутри, а инспирирована/спровоцирована и поддержана снаружи, ожидать от неё "порядка" не приходится... Кучей примеров из новейшей истории и не только это практически неопровержимо доказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти