Alonerover Опубликовано 25 Марта, 2019 в 10:35 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 10:35 В 11.03.2019 в 16:49, Korenev сказал: ... Ростелеком, понятное дело, будет блокировать по первому же чиху. Его Спутник и поисковую выдачу во всю рецензирует. Он государственный, ему можно, им все равно никто не пользуется . + А вот если частник примутся блокировать, то будет немного печальней. Впрочем эти позорники Телеграмм заблокировать так и не сумели. Так и будет, очевидно, блокировка "для галочки". - Спутник и так не взлетел. Но это до поры до времени. Административный ресурс "наше" пpaвительcтво наловчилось использовать. Подключат ФАС и прочих, заставят корпорации ставить свою прориетарщину на машинки. Частник не может не блокировать, т.к. им уже угрожают штрафами, в случае не оперативного блокирования сайтов из списков. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Марта, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 12:21 1 час назад, Alonerover сказал: - Спутник и так не взлетел. Но это до поры до времени. Административный ресурс "наше" пpaвительcтво наловчилось использовать. Подключат ФАС и прочих, заставят корпорации ставить свою прориетарщину на машинки. Ну это не беда. Чиновники пусть и пользуются Спутником, так сказать своей задницей прочувствуют всю прелесть разработанного не пойми для кого за государственный счет на сумасшедшие деньги недопоисковика. Помучаются пару раз, может думать что то будут. 1 час назад, Alonerover сказал: Частник не может не блокировать, т.к. им уже угрожают штрафами, в случае не оперативного блокирования сайтов из списков. Частник может все делать "для галочки". В принципе сейчас все так и происходит. Т.е. блокировка вроде бы есть (для проверяющих) но ее на самом деле не игнорируют только самые ленивые ну или отмороженные. А вот если возьмутся всерьез блокировать - вот это будет печально. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:26 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:26 18 часов назад, Korenev сказал: Сквозняку на заметку. Рейтинги-шмейтинги, у Мадуро и не было никогда поддержки в массах (она была у Уго) и сейчас нет, но толп бегущих на штурм его дворцов тоже невидно. На штурм магазинов они бегут, а на штурм полицейских участков желающих нет. И не потому что боятся пулемётов, есть здесь что-то ещё. Наверное правильно это назвать отсутствием организации. Живя в дерьме, ненавидя руководство, люди продолжают ему подчиняться, точнее не оказывают сопротивления. Чего они ждут? Ну вот придёт Гуайдо, ещё кто-нибудь и наведут порядок. А нам надо только подождать. А надо понимать, что если лично Ты ничего не сделаешь для страны, страна погибнет и её обломки погребут и тебя, и твою семью. 18 часов назад, Korenev сказал: Ну так и зачем тебе Майдан? Майдан для меня это как печать в докУменте. Что за документ без печати? Где уверенность, что до всех дошло, что жили в дерьме, наплодили дерьма и больше так не будут? Без майдана (и КРОовищщи) серьёзные вопросы решаться не могут, они не будут законны. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:34 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:34 5 минут назад, Сквозняк сказал: Ну вот придёт Гуайдо, ещё кто-нибудь и наведут порядок. Никаким Гуайдам там порядок не нужен, они придут продавать страну, как пришли наши Чубайцы с Гайдарами в 90-тые, а щас и Овальный тоже хотит куда то прийти Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:37 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:37 Только что, Qlibinglazz сказал: Никаким Гуайдам там порядок не нужен, они придут продавать страну, как пришли наши Чубайцы с Гайдарами в 90-тые, а щас и Овальный тоже хотит куда то прийти Путин продаёт страну, Гуайдо продаёт, Мадуро продаёт, Горбачёв торговлю закрыл (продал). Может если придёт Овальный, то дырка наконец закроеца и нам больше доставаца будет. Сколько можно продавать и не делица. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:47 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:47 Все продавали, а кто покупал то? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:50 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:50 (изменено) 41 минуту назад, Сквозняк сказал: что если лично Ты ничего не сделаешь для страны, страна погибнет и её обломки погребут и тебя, и твою семью. Лично Вы ничего не сделаете для страны. Лично Вы не в состоянии что-то сделать даже для себя. Ваши лозунги настолько нелепы, что.. мне трудно вообразить людей, которые это хавают. Изменено 26 Марта, 2019 в 04:54 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:55 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 04:55 1 минуту назад, mirs сказал: Лично Вы ничего не сделаете для страны. Навальный дал приказ, я вышел, я участник почти всех акций Навального. Я единственная сила которую боятся и ненавидят Жулики и воры. И да, это благодаря мне ты видишь коррупционные дела на РФ ТВ, аресты сенаторов и проч. Это благодаря мне Интернет в РФ ещё достаточно свободен. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:02 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:02 5 минут назад, Сквозняк сказал: Навальный дал приказ, я вышел, я участник почти всех акций Навального. Я единственная сила которую боятся и ненавидят Жулики и воры. И да, это благодаря мне ты видишь коррупционные дела на РФ ТВ, аресты сенаторов и проч. Это благодаря мне Интернет в РФ ещё достаточно свободен. Жену твою жалко, останется одна, когда тебя запрут..((( И дети твои без папки останутся...об этом хоть иногда задумываешься? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:13 (изменено) 34 минуты назад, Сквозняк сказал: Навальный дал приказ, я вышел, я участник почти всех акций Навального. Это называется Служение.. Типа полубогу Навальному.. A loyal warrior will rarely worry why we rule. Изменено 26 Марта, 2019 в 05:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти