Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:06 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: . Для этого нужно сначала выявить. Как известно, здоровых у нас нет, есть недообследованные. А посмотришь на некоторых малоалекватных на Форуме, так и поверишь в эту медицинскую максиму. Есть чёткие критерии каждой болезни. Но если считать психопатов психически больными, то таковых, и правда, наберётся почти четверть. Правда, именно психопаты очень часто пробиваются в верхи, в чём и нет ничего удивительного, на мой взгляд. И, кстати, медикаментозное лечение психопатий используется довольно редко и не отличается эффективностью. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:39 6 минут назад, Митя сказал: Есть чёткие критерии каждой болезни. . Видите ли, не считаю себя сколько-нибудь глубоким специалистом в психиатрии. Более того, у меня даже немедицинское (в отличие от Вас, если я правильно понимаю) образование. Только личный опыт общения с местечковыми светилами в данной отрасли на уровне приятельствования. Так вот, по их собственным признаниям, не взирая на хвалёные стандарты и методики лечения, именно на стадии постановки диагноза уровень субъективизма невероятно велик. Как и основной вопрос психиатрии: "Где границы нормы и клиники?" . Например, определить момент, когда акцентуация характера становится (если становится) вдруг расстройством личности, наверное, можно заметить, но при одном оч. важном условии, что это будет происходить, так сказать, на глазах у специалиста, что, согласитесь, довольно проблематично. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:47 (изменено) 8 минут назад, Nemo_78 сказал: . Видите ли, не считаю себя сколько-нибудь глубоким специалистом в психиатрии. Более того, у меня даже немедицинское (в отличие от Вас, если я правильно понимаю) образование. Только личный опыт общения с местечковыми светилами в данной отрасли на уровне приятельствования. Так вот, по их собственным признаниям, не взирая на хвалёные стандарты и методики лечения, именно на стадии постановки диагноза уровень субъективизма невероятно велик. Как и основной вопрос психиатрии: "Где границы нормы и клиники?" . Например, определить момент, когда акцентуация характера становится (если становится) вдруг расстройством личности, наверное, можно заметить, но при одном оч. важном условии, что это будет происходить, так сказать, на глазах у специалиста, что, согласитесь, довольно проблематично. У меня тоже не медицинское образование. Фармацевтическое. Главное отличие акцентуации от психопатии - последняя приводит к дезадаптации. У расстройств шизоспектра, так же как всяких БАР и депрессий, тоже есть чёткие критерии. Даже гораздо более чёткие, чем у психопатии. Изменено 12 Марта, 2019 в 15:51 пользователем Митя Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:51 (изменено) 1 час назад, Dioxin сказал: ну так разъясните тогда в чём заключается патриотизм ? Патриотизм - это любовь к родине. Мне придется объяснять Вам, что такое любовь вообще. Вы к это готовы? Если да, Вам придется сказать что такое родина для Вас. Где её границы.. Что вот здесь ещё родина, а через 1 км уже - нет. 1 час назад, Dioxin сказал: одобрять всё что бы не делала власть и начальство ? что бы не творила ? Гавкать на власть и начальство - это не признак патриотизма. Начальство Вы в любой момент можете сменить, найдя другую работу. Власть вам дает возможность покупать апельсины и бананы круглый год. Советская власть и власть Ельцина - этого не давала. Изменено 12 Марта, 2019 в 15:57 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 17:44 (изменено) 3 часа назад, Dioxin сказал: пошел на три буквы холуй провластный . А мне-то казалось, что Dioxin у нас такой смелый и принципиальный... Но оказалось, показалось... . К-х-м... . Наверное, это ненависть к власти наших "революционеров" заставляет так быстро переобуваться... Изменено 12 Марта, 2019 в 17:48 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 13 Марта, 2019 в 04:07 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2019 в 04:07 12 часа назад, mirs сказал: Власть вам дает возможность покупать апельсины и бананы круглый год. Советская власть и власть Ельцина - этого не давала. Прямо из песни слова: Прошла весна, настало лето. Спасибо Сталину за это! Власть должна обеспечить функционирования: судебной, социальной, военно-силовой, научно-исследовательской систем. Имеем: басманные суды, социалка уровня венесуэльской, танк-армату и мультики, научные исследования - только в виде названия. Круглогодичный доступ к апельсинам и бананам - к рыночной экономике обеспечил ещё Горби, Ельцин развил, а вот Пынечка это аватар Брежнева, пришёл и прожрал готовенькое - Мадура как есть. Апельсины и бананы всё пластмассовей и дороже. Неужели я такой старый? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:37 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:37 13 часа назад, mirs сказал: Власть вам дает возможность покупать апельсины и бананы круглый год. А если человек не ест апельсины и бананы (как я, например), то что делать? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:41 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:41 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Круглогодичный доступ к апельсинам и бананам - к рыночной экономике обеспечил ещё Горби, Ельцин развил, При Горби - не было. При Ельцине - апельсины уже были, но среднемесячная зарплата ( 10$) в Малых Зажопинцах - была примерно как килограмм апельсинов или два. Изменено 13 Марта, 2019 в 05:41 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:42 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:42 (изменено) 7 минут назад, Korenev сказал: А если человек не ест апельсины и бананы (как я, например), то что делать? Ну орехи то едите? Фисташку, миндаль, кешью, грецкий, арахис?.. Или только лещину, собственноручно собранную в окрестностях Тверской области? Изменено 13 Марта, 2019 в 05:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:44 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2019 в 05:44 (изменено) 2 часа назад, Сквозняк сказал: Власть должна обеспечить функционирования: судебной, социальной, военно-силовой, научно-исследовательской систем И Вам чего не хватает по пунктам? Вероятно в России сейчас неплохой Трудовой Кодекс, потому что при слове "официальное трудоустройство" работодатель либо посылает нахуй, либо добавляет ещё денег, лишь бы не. Изменено 13 Марта, 2019 в 06:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти