mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:47 18 минут назад, Korenev сказал: в РФ есть какая-то социальная политика. Какая-то есть. Нельзя же сказать, что нет вообще никакой. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:48 (изменено) Цитата Один из признаков хорошего ресторана - табличка на входе. "Мы можем отказать в обслуживании любому посетителю не объясняя причин" Скрытый текст вы видимо плохо прочитали вот это: Скрытый текст - Если бы он пришёл в майке путина, никто бы слова не сказал. - Да, скорее всего. т.е есть элемент дискриминации и избирательный подход. будь я на месте болельщика то потребовал возврата денег за абонемент , пусть идут в сад со своим требованиям, да еще всех знакомых и и друзей отговорил от посещения этого стадиона. Изменено 21 Марта, 2019 в 13:49 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:50 2 минуты назад, mirs сказал: Какая-то есть. Нельзя же сказать, что нет вообще никакой. Тогда осталось разобраться является ли какая-то социальная политика признаком гражданского общества Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:50 37 минут назад, mirs сказал: наличие в обществе частной собственности на средства производства: «Первый, кто расчистил участок земли и сказал: „Это мое“, — стал подлинным основателем гражданского общества» (Жан-Жак Руссо); . На мой взгляд, весьма спорный, хоть и со ссылкой на авторитет, довод. Но теоретикам, коим был Ж.-Ж., как говорится, некий отрыв от реалий, не вписывающихся в красивую концепцию, вполне простителен. . Просто, если понимать приведённую Вами цитату буквально, то большего, чем рыжий Толик сотоварищи-прихватизаторы, для становления в современной России гражданского общества не сделал ва-а-еще никто... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:51 (изменено) Один администратор не пускает в майке "Гитлер", второй не пускает в майке "Навальный", третий не пускает в майке "Путин". И все правы.. Не ходите в майках со сложными надписями туда, где есть фэйс-контроль. Изменено 21 Марта, 2019 в 13:52 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:56 (изменено) 21 минуту назад, Dioxin сказал: то ли вы дурак реально, то ли прикидывается таковым: У Вас, как у якобы патриота есть майка с надписью "У нерусских не покупаю"? Для посещения рынка. Изменено 21 Марта, 2019 в 14:01 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:13 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:13 (изменено) 43 минуты назад, Korenev сказал: Я говорил, что я не буду покупать шашлык. Даже в гриль-баре подвала Забайкалья. Доширак заварить? или все таки https://жемчужинавостока.рф/dostavka/gril Люди живут не только за МКАДом, люди живут за Уралом, и даже за Байкалом :-))) Изменено 21 Марта, 2019 в 14:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:17 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:17 (изменено) 4 минуты назад, mirs сказал: Доширак заварить? или все таки https://жемчужинавостока.рф/dostavka/gril Вот это взять не вариант? - https://жемчужинавостока.рф/dostavka/biznes-lanchi Или это - https://жемчужинавостока.рф/dostavka/moreprodukty Т.е. кроме шашлыка ничего нельзя рассматривать? Кстати, посмотрел цены на номера в гостинице - вполне демократичные. Изменено 21 Марта, 2019 в 14:18 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:19 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:19 1 минуту назад, Korenev сказал: Т.е. кроме шашлыка ничего нельзя рассматривать? 5 минут назад, mirs сказал: Доширак заварить? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:21 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 14:21 1 минуту назад, бродяга_ сказал: Ну тогда при таком нелепом выборе, каюсь, взял бы шашлык. 8 минут назад, mirs сказал: Люди живут не только за МКАДом, люди живут за Уралом, и даже за Байкалом :-))) И? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти