Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:28 1 минуту назад, Korenev сказал: Самое время учится начинать - http://bukvar-online.ru А зачем, за зарплату сейчас не надо расписываться в ведомостях, как раньше, все приходит на карточку, так что не вижу смысла даже зачинаться. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:21 21.11.2019 в 14:15, Инфинити сказал: Забыла сказать, я ж неграмотная, читать совсем не умею, только крестик и нолик умею рисовать. И палочки. Внёс правки. Согласные: б - b в - v г - g д - d ж - j з - z к - k л - l м - m н - n п - p р - r с - s т - t ф - f х - x ц - c ч - ch ш - sh щ - sс Гласные: а - a e - ‘e [после согласных] уe [в остальных кейсах] ё - ‘o [после согласных] yo [в остальных кейсах] и - i [искл. семьи - sem’yi] й - y [искл. район - raion, йота - iotа, йод (иод) - iod] о - o у - u ь - ‘ ы - i ъ - [не транслируется] э - e ю - ‘u [после согласных] уu [в остальных кейсах] я - ‘a [после согласных] уa [в остальных кейсах] Версия от 2 февраля 2020 г. Критика уместна. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 16:44 20.11.2019 в 09:56, фосолиф-кимих сказал: ...кэйсах... Хуйэйсах!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 16:50 21.11.2019 в 12:28, Инфинити сказал: А зачем, за зарплату сейчас не надо расписываться в ведомостях, как раньше, все приходит на карточку, так что не вижу смысла даже зачинаться. приходит еврей в Одессе устраиваться на работу и говорит "хочу быть зав.складом в Одессе!",а его спрашивают:"Вы считать умеете?",он отвечает:"В уме!","А читать?",он:"Наизусть!",ему:"А писать?",он отвечает:"А писать к сожалению,нет...."Ему отвечают:"Тогда вы не можете быть зав.складом в Одессе"Прошло десять лет...в Нью-Йорке в ювелирный магазин заходит этот самый еврей и просит что бы ему показали самое дорогое колье,ему показали это самое колье и объявили цену 500 тыс.баксов,на что он поставил на сумку на прилавок и стал отсчитывать эту самую сумму,ему продавец говорит:"Вы такой богатый господин не легче бы вам было выписать чек?!",на что еврей ответил:"Деточка если бы я умел писать я бы был зав.складом в Одессе!!!" 1 6 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 23:33 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 23:33 02.02.2020 в 21:50, Митя сказал: приходит еврей в Одессе устраиваться на работу и говорит "хочу быть зав.складом в Одессе!",а его спрашивают:"Вы считать умеете?",он отвечает:"В уме!","А читать?",он:"Наизусть!",ему:"А писать?",он отвечает:"А писать к сожалению,нет...."Ему отвечают:"Тогда вы не можете быть зав.складом в Одессе"Прошло десять лет...в Нью-Йорке в ювелирный магазин заходит этот самый еврей и просит что бы ему показали самое дорогое колье,ему показали это самое колье и объявили цену 500 тыс.баксов,на что он поставил на сумку на прилавок и стал отсчитывать эту самую сумму,ему продавец говорит:"Вы такой богатый господин не легче бы вам было выписать чек?!",на что еврей ответил:"Деточка если бы я умел писать я бы был зав.складом в Одессе!!!" За 10 лет на складе он бы спёр гораздо больше. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 10:01 В России реформа орфографии Русского языка. Большие изменения в написании дефиса в именах собственных. Я побывал разобраться, но но так и не понял, а как теперь правильно: Дина и Старка, Дина-Старка, Дина Старка? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 16:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 16:59 Можно поискать в каком году ИЮПАК окончательно утвердила символ I за иодом. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 04:28 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 04:28 02.02.2020 в 16:21, фосолиф-кимих сказал: Внёс правки. Согласные: ж - j ........ ы - i Критика уместна. Критикую. Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти