Himeck Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:42 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:42 Ну нет. Япония тут не причём. Тут они вон чего: © РИА Новости / Стрингер Перейти в фотобанк Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину провести встречу в Минске. "Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас", — сказал он. Украинский лидер добавил, что в саммите также должны принять участие Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, Тереза Мэй и Ангела Меркель. "Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе", — уточнил тему Зеленский. Инициатива возникла после анонса телемоста "Надо поговорить" между украинским и российским телеканалами. В Кремле уже отреагировали на предложение. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Москве его рассмотрят, и добавил, что необходимо понять, есть ли у такого диалога перспективы. ---------------------------- Гыы, дайте мне всех, говорить буду Аз есьм царь! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:46 1 час назад, Himeck сказал: Тогда что мы едим? Обезьянину... лет 17 назад подрабатывала во время отпуска на одной базе отдыха официанткой в столовой, так тамошняя повар на полном серьёзе рассказывала, якобы на один мясокомбинат привезли обезьянье мясо и из него вертят колбасу...Но покупать колбасу у меня это не отбило желание, ну мясо и мясо, меньше думаешь, здоровее будешь... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:48 1 минуту назад, Инфинити сказал: и из него вертят колбасу...Но покупать колбасу у меня это не отбило желание, ну мясо и мясо, меньше думаешь, здоровее будешь... Если бы там еще действительно было мясо, пусть даже и обезьяны... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:50 Только что, Korenev сказал: Если бы там еще действительно было мясо, пусть даже и обезьяны... А что, мездра?.. Вот прямо сейчас ем колбасу, на которой написано буйволятина, колбаса гавно, но стоит дешево, о чем предупреждает производитель надписью в углу: "шок цена"...Купила просто попробовать, что же там напихано, если палка стоит сто рублей? Есть же категория дорогих сыров и колбас, есть подешевле, есть вообще дешман, как подобные колбасы и сырные продукты, с виду похожие на сыр..Сильно не обманешься, разница чувствуется с первым сьеденным куском.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:56 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:56 Но как по мне, я в салат с морковью и чесноком настругаю сырного продукта за 300 р/кг, чем сыра за 700 р/кг... Все равно вкус овощей все перебьет.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:57 2 минуты назад, Инфинити сказал: А что, мездра?.. Вот прямо сейчас ем колбасу, на которой написано буйволятина, колбаса гавно, но стоит дешево, о чем предупреждает производитель надписью в углу: "шок цена"...Купила просто попробовать, что же там напихано, если палка стоит сто рублей? Соя, вестимо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 12:59 Только что, Korenev сказал: Соя, вестимо. Ну значит похудею, везде есть свои плюсы.. А то уже паранойя началась с лишними килограммами... Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 8 Июля, 2019 в 13:26 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 13:26 это еще хорошо, если в колбасе соя, но качественный соевый текстурат тоже дорого стоит, а так, в дешевой колбасе все больше крахмал, альгинаты, соль и ароматизаторы. при попытке такую поджарить она хлебной корочкой попахивает)))). Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:31 1 час назад, Инфинити сказал: Ну значит похудею, везде есть свои плюсы.. А то уже паранойя началась с лишними килограммами... Нет, не похудеешь. В дешевой колбасе кроме крахмала еще и свиные уши, хвосты, обрезь внутреннего жира и т.д., все что нельзя продать идет в колбасу. Мяса там нет. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:51 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:51 3 часа назад, Himeck сказал: Тогда что мы едим? Коров. И не с зоны где есть зебу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти