ruso16 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 11:08 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 11:08 19 минут назад, mirs сказал: Нельзя убить мертворождённое. У меня есть подозрение, что вам, молодой человек, не судить об этом по определению. Я вот поучился в СССР, и хоть и был разгильдяем, но вижу что современным школьникам до меня как до Китая раком. Хорошее и всеобхватывающие обучение было. Педагоги жопу рвали чтобы их ученики учились. Оставались после уроков, давали уроки вне расписания. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 11:13 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 11:13 12 минуты назад, ruso16 сказал: Я вот поучился в СССР, и хоть и был разгильдяем, но вижу что современным школьникам до меня как до Китая раком Российским школьникам? 13 минуты назад, ruso16 сказал: что вам, молодой человек, не судить об этом по определению. Увы señor, у меня диплом советского ВУЗа. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:48 1 час назад, mirs сказал: Российским школьникам? Увы señor, у меня диплом советского ВУЗа. Почемуто я вас спутал с новеньким первокурсником. Тогда судите. Я за своё образование могу жаловаться только на себя. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:52 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:52 (изменено) 19 минут назад, ruso16 сказал: Я за своё образование могу жаловаться только на себя. Не. Одно из немногих мест, где при совке было образование - это музыкальная школа. Полностью выполняла свои функции. И наверное медицинские вузы. Изменено 24 Мая, 2019 в 12:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:54 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 12:54 2 часа назад, Инфинити сказал: Откуда такая информация, преподавателю должно быть все равно, на какой форме обучения студент, не? По своему опыту (три университета), к заочникам отношение, как правило, хуже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:02 (изменено) 8 минут назад, Korenev сказал: По своему опыту (три университета), к заочникам отношение, как правило, хуже. Никогда не чувствовала предвзятости, если честно, может потому что была зубрилой..Конечно, экзамены автоматом, как при очном обучении, уже никто не ставил, но и не валил... Изменено 24 Мая, 2019 в 13:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:08 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:08 15 минут назад, mirs сказал: Не. Одно из немногих мест, где при совке было образование - это музыкальная школа. Полностью выполняла свои функции. И наверное медицинские вузы. А педагогические почему умалчиваете? Разве при СССР плохо готовили учителей? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:12 13 минуты назад, Инфинити сказал: Разве при СССР плохо готовили учителей? Вообще никак..ИМХО. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:19 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:19 (изменено) 7 минут назад, mirs сказал: Вообще никак..ИМХО. ЦЦЦЦЦ Изменено 24 Мая, 2019 в 13:19 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:21 4 часа назад, Сквозняк сказал: убили образование в СССР-е 2 часа назад, mirs сказал: Нельзя убить мертворождённое. . Они-таки нашли друг друга. Несмотря на серьёзные различия во взглядах на современные реалии слились, так сказать, в советско-ненавистническом экстазе. to Сквозняк: позвольте полюбопытствовать, откуда ж это Вы, весь такой переобоазованный философ/филолог/юрист вылупились, если советское образование было убито, а российское - жалкая пародия, порождение недобитого советского со всеми извращениями болонской системы. Поди Кембридж али MIT за плечами?! . to mirs: и всё-таки, никак не уймётесь, на и навсегда погрязши в субъективизма?! Ну, предположим, лично Вам не повезло со школой в Вашем Таёжном Тупике, а затем и с "вышкой" во времена Андропова, и всё, что Вы собой являете сейчас - продукт однобокого и бессистемного самообразования. Но, постарайтесь хоть чуть-чуть воспарить над собой и приблизиться к объективности. Ну, согласитесь, что по отдельной, пусть и не самой лучезарной, но личной истории никак нельзя делать широчайшие обобщения, экстраполируя личный негатив в масштабы всей 250-миллионной страны. Неужели Вы сами не видите, насколько это несерьёзно/ненаучно/несолидно?! Насколько б "своя рубашка ближе к телу" ни была, но хоть элементарные-то основы научного мировоззрения Вы должны были в течение жизни почерпнуть... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти