Nemo_78 Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:04 39 минут назад, mirs сказал: Кто-то полицаем был, кто-то лесным братом, кто-то служил в Галичине, а кто-то был майром НКВД. Это была не их война, не этих людей. P.S. Попробуйте посетить город Грозный. Сейчас туда совершенно свободно можно ехать. . Как Вы, однако, умело передёргиваете, даже позавидовать можно было бы, если бы хотелось. Всех почти перечислили (почти все 3%, если не меньше) из двух полюсов гауссового распределения участвующих в войне. А 97%, не укладывающихся в Вашу антисовковую концепцию, - за скобки, шоб статистику не портили. P.S. Спасибо Вам за добрый совет, конечно (за попытку сорганизовать мой досуг). Только в этот пинг-понг правильнее вдвоём играть. Тогда и Вы уж, будьте любезны, Аушвиц с Бухенвальдом посетить не поленитесь (хоть и не шибко модно это нынче), но, прошу Вас, сделайте над собой моральное усилие. Ну, если так далече лень, то Малахов курган или Аджимушкай в Керчи - не очень напряжно, наверное. Тогда и поговорим предметнее. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:19 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:19 54 минуты назад, Nemo_78 сказал: дерьмом по сторонам раскидываться без риска по морде схлопотать (прикрываясь виртуалом) - геройство не великое, поверь. Виртуал? Чувак, когда ты по тырнету смотрел Москву, Питер, Екатеринбург, Шиес, Архангельск ты мог видеть и меня. А ты из-за спин "космонавтов" и "титушек" плюёшь в народ, который тебя кормит и поит. И гыкаешь с дивана. Оторви жопу, покажи фактор риска -)) Ну или хотя бы в виртуале будь основателен. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:33 23 минуты назад, Nemo_78 сказал: Тогда и Вы уж, будьте любезны, Аушвиц с Бухенвальдом посетить не поленитесь (хоть и не шибко модно это нынче), но, прошу Вас, сделайте над собой моральное усилие. Ну, если так далече лень, то Малахов курган или Аджимушкай в Керчи - не очень напряжно, наверное. Тогда и поговорим предметнее. До кучи помянем 140 000 расстрелянных красными воинов-дезертиров, чтобы мотивацию воинов-героев прояснить. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:40 А то ведь собрать на кургане десяток тысяч растерянных и запуганных много ума и не требуется. Ну разве сотню другую расстрелять для острастки. Не то чтоб я был против такой практики, но вот при таком коленкоре похвальба дедами-хероями приобретает странный оттенок. Тем более зная их внуков и правнуков. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:51 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 09:51 28 минут назад, Сквозняк сказал: смотрел Москву, Питер, Екатеринбург, Шиес, Архангельск ты мог видеть и меня. А ты из-за спин "космонавтов" и "титушек" плюёшь в народ, который тебя кормит и поит . Ни разу не испытывал желания на ваши междусобойчики даже смотреть, не то что в них участвовать. Тем более, таких как ты провокаторов, среди шабаша разыскивать. . Так что переставай уже кипятком мочиться и к народу примазываться. После твоих сентенций о "хомячках" ты своим поганым ртом даже слово такое "народ" по произносить не имеешь, я думаю. Тем более, от его имени выступать. 23 минуты назад, Сквозняк сказал: 140 000 расстрелянных красными воинов-дезертиров . Цифирь откуда? И да "воин-дезертир" это так тобой любимый оксюморон, только что-то за собой брёвен в глазу ты не замечаешь. Наверное, Лёха индульгенцию особую выписал... 19 минут назад, Сквозняк сказал: приобретает странный оттенок Твои-то победы хде, героин?! Рыльцем пару раз в толпе обманутых сверкнуть - перемога, прямо скажем, весьма сумнительная... . ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:03 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:03 21 минуту назад, Сквозняк сказал: похвальба дедами-хероями . А право дедов и отцов обгаживать, наверное, заслужить надобно. А то ваши с Лёхой заслуги все, поди, только перед госдепом?! Так они того, не катят, как люди говорят. . mirs откосил, хоть ты, такой переобразованный гуманитарий, ответь. Как же таки смогли голодные, голые и босые, да к тому же ещё насмерть запуганные люди (по-твоему, "хомячки") сумели дотоле непобедимую машину вермахта одолеть, на которую почти вся Европа горбатилась?! Или тоже на второй фронт всё свалишь?! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:12 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Тогда и Вы уж, будьте любезны, Аушвиц с Бухенвальдом посетить не поленитесь (хоть и не шибко модно это нынче), но, прошу Вас, сделайте над собой моральное усилие. Ну, если так далече лень, то Малахов курган или Аджимушкай в Керчи - не очень напряжно, наверное. Саласпилс - был, тоже впечатляет. 35-я батарея в Севастополе. Музей Ахмада Кадырова в Грозном. Музей НКВД в Томске. Изменено 5 Июня, 2019 в 10:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:23 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:23 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Москву, Питер, Екатеринбург, Шиес, Архангельск ты мог видеть и меня. Говном воняет. Лёха хочет власти. Хомячки лезут на полицию ради Лёхи. Постройте завод в Малых Зажопинцах. Наймите людей. Устройте типа рай в отдельно взятых Малых Зажопинцах. Потом будет чем хвастаться. Изменено 5 Июня, 2019 в 10:26 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:27 19 минут назад, mirs сказал: Музей НКВД в Томске. . Ай-ай, а как же СЛОН-то позабыли?! Только что это доказывает? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:36 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 10:36 18 минут назад, Nemo_78 сказал: Ай-ай, а как же СЛОН-то позабыли?! Только что это доказывает? Ну не был на Соловках. Это не доказывает. Это вопрос , чья на самом деле это была война и кто на самом деле там победил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти