Максим0 Опубликовано 1 Июня, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 17:40 (изменено) 3 часа назад, dzetta сказал: Да ты дилер или как это не халявщик, а партнер мирс Единственная моя связь с mirs - публикации постов на одном форуме, но занимаясь неорганикой и металлургией я его легко понимаю, в стране сокращающей собственную химическую промышленность. К примеру нынче сажают тех, кто вместо закупки втридорого пиндосского или японского ацетатного шёлка посмеет произвести отечественный. В меньшей степени политика пу по ликвидации химической промышленности прослеживается в большинстве отраслей, но особенно в тонком органическом синтезе. Изменено 1 Июня, 2019 в 20:25 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2019 в 19:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 19:54 (изменено) 3 часа назад, dzetta сказал: Да ты дилер или как это не халявщик, Ещё раз... Вы эпатируете как недоучка в технических дисциплинах. Уравнения бегущей волны - не увидели. В дифференциальный закон Ома - не поверили. Сотворили себе кумиров. Видео, которые вы показали - вызывают хохот. Я не верю, что это всё всерьёз. Зачем Вам это нужно на самом деле? Моя версия, Вы изучаете психологию и в данный момент используете прием - " насрать в песочницу". Изменено 1 Июня, 2019 в 20:00 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:12 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:12 (изменено) Какие проблемы жизни qwer1379 - у этих ребят проблем нет, одни уравнения в голове. Видимо просто схоласты никогда паяльник в руки не бравшие. Вот так современная наука и развивается. Эх Сталина на вас нет. Мирс куда вы уравнение бегущей волны вставить хотите? Про дифференциальный закон Ома это я лучше помолчу. В узости свое кругозора вам уж тогда чаяния современных инженеров-электроников (более идиотского слова для профессии придумать сложно) никогда не понять - получение однопроводного ПОСТОЯННОГО тока к вилке Иоффе/Авраменко отношение не имеет Изменено 1 Июня, 2019 в 21:20 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:20 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:20 17 минут назад, dzetta сказал: Про дифференциальный закон Ома это я лучше помолчу. Почему? 17 минут назад, dzetta сказал: куда вы уравнение бегущей волны вставить хотите? Вы сказали, что Вы эфирник. Никитин Вам показал два уравнения. Одно из них уравнение бегущей волны. Второе - не знаю, что.. Вы промычали в ответ. 19 минут назад, dzetta сказал: В узости свое кругозора вам уж тогда чаяния современных электроников никогда не понять По электронике у меню диплом вуза.. И ещё несколько мелких приколов. Удивите меня...Йа Вас умоляю Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:32 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:32 Помница мы молодые инженеры пришли после института на наукоемкое производство в впк. Первое что сказал наш начальник - «Даже обезьяну можно научить дифференцировать. Но от вас требуется думать руками. В 99 процентах инженерных расчетов используется элементарная математика. Не нужно забивать голову формулами - для этого есть справочники. Важно знать когда и где искать информацию.» И сколько раз его слова были подверждены вы даже представить не можете. Да мирс можно снять безупречное схоластическое видео, которое на строго научном языке обьяснит вам как что и почему. Да только для чего??? Чтобы убедить вас в чем то. Или раскрыть технологии, нате вот такие мы идиоты? Это называется проффесиональными секретами. А видео и должны быть такими чтобы у схоластов рвались пуканы, а вдумчивые инженеры брали на заметку. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:34 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 21:34 12 минуты назад, dzetta сказал: А видео и должны быть такими чтобы у схоластов рвались пуканы, а вдумчивые инженеры брали на заметку. Не удивили. 13 минуты назад, dzetta сказал: Или раскрыть технологии, нате вот такие мы идиоты? У Вас нет технологии, которой можно похвастаться. 14 минуты назад, dzetta сказал: В 99 процентах инженерных расчетов используется элементарная математика. Нет. Уже нужен COMSOL. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:05 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:05 А тема о каких проблемах то в итоге? Что-то слабо понятно какой у всего этого смысл Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:28 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:28 32 минуты назад, Liza_R сказал: А тема о каких проблемах то в итоге? О чем бы ни шёл разговор, он всегда идет о деньгах. 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:43 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 10:43 (изменено) 16 минут назад, mirs сказал: О чем бы ни шёл разговор, он всегда идет о деньгах. А что о деньгах? Проблема такая великая? Не спорю, вполне возможно. Только когда (помимо этого) начинаются и другие, не менее реальные, проблемы в жизни, понимаешь, что многое не так уж и серьёзно было. Кому что важно тут. Пока у меня с деньгами всё в порядке, об этом и не думаю. А ежели в семье конфликты и ссоры, так и ломаешь голову, как-бы от этого избавиться. То большие проблемы, а не сломанный ноготь какой-то Изменено 2 Июня, 2019 в 10:43 пользователем Liza_R Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2019 в 11:00 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 11:00 27 минут назад, Liza_R сказал: А ежели в семье конфликты и ссоры, так и ломаешь голову, как-бы от этого избавиться. Децкий сат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти