mirs Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:49 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:49 12 минуты назад, dzetta сказал: Это и для здоровья полезно и много времени не отнимает. Это Вы про онанизм? 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:52 28 минут назад, mirs сказал: Достаточно сдать экзамен по латышскому ( литовскому, эстонскому) языку и будет гражданство. . Легко сказать, "А Вы "ноктюрн сыграть смогли бы"? У меня друг детства четыре года к экзамену по чешскому готовился, хотя язык к славянской группе относится, в отличие от всех этих чуди, мери и веси. . Так что, если Вас всё в этой ситуации устраивает и никакой дискриминации Вы в этом не усматриваете, то это, мягко говоря "натяжка" в попытке оправдать несправедливость и явный отход от евроцннностей. А, если сказать прямо и без обиняков, попытка оправдать (ради красного словца) пресловутые двойные стандарты. . Увы Вам... . Как писал Маршак: "Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь"... Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:52 13 минуты назад, Сквозняк сказал: Бахчисарай вроде культурно значим: татары/турки. Греция конечно в культурном плане вне конкуренции. Ещё Рим отметился руководством и не только. Короче куда не плюнь всюду НАТО. Пыня и Ональный же. Некрофилов в ад. Ну если за Сталина так, то мне нравится быть некрофилкой . Ну а что 4 минуты назад, mirs сказал: Это Вы про онанизм? Всяко лучше, в такой ситуации Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:55 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:55 Только что, mirs сказал: Это Вы про онанизм? Эт ты у нас специалист в естествопознании гы гы гы Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:56 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:56 (изменено) 19 минут назад, Nemo_78 сказал: У меня друг детства четыре года к экзамену по чешскому готовился, хотя язык к славянской группе относится, в отличие от всех этих чуди, мери и веси. В аэропорту Риги в киосках говорят по русски. Месяц назад летел через Ригу AirBaltic. И это латыши судя по акценту. И никто их не заставлял. У русских какая-то непонятная проблема с иностранными языками. Всего несколько процентов русских могут реально выучить иностранный язык. У британцев - тоже плохо с языками. Изменено 6 Июня, 2019 в 09:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:58 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:58 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: в отличие от всех этих чуди, мери и веси. Меря и веси это эстонцы. Латыши и литовцы это балто-славянская языковая общность. Только что, mirs сказал: В аэропорту Риги в киосках говорят по русски. Там везде говорят по-русски (меньше в Чухонии). Если бы не пыня и вата, то это была бы чисто славянская ойкумена. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:00 А я думаю что все они финно-угры Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:02 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:02 12 минуты назад, dzetta сказал: они финно-угры ханты-манси.. только венгры, эстонцы и финны. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:03 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:03 А эрзя и мокши (мордва) забыл Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 09:13 Тут мне напомнили о законе запрещающем использовать в частном хозяйстве свой семенной фонд. Как вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти