nikanykey Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:04 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:04 26 минут назад, mirs сказал: Расскажите поподробнее ? Почему? Может лучше в Бордо ? Да хоть в Бора-Бора или жованую каву пить, ты пил настоящие кахетинские вина? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:07 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:07 Только что, nikanykey сказал: Да хоть в Бора-Бора или жованую каву пить, ты пил настоящие кахетинские вина? У нас из недорогого продают вот это. А так badagoni, act и много других А я вообще беру мускат или шардоне и делаю из них мульсум Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:12 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:12 (изменено) Только что, nikanykey сказал: ты пил настоящие кахетинские вина? Если в 80-е они были настоящие, то да. Но тогда я ничего не понимал в вине. Они должны быть настоящими? Ничего не изменилось с 2004 года.. На российский рынок вместо вина - ослиную мочу.. А за настоящим - ехай в глухую грузинскую провинцию.. Поэтому бойкот не снимаю. Изменено 18 Июня, 2019 в 03:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:14 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:14 картинки красивые, но за забором дрова вместо мпх, в наших палестинах я разве что про рыбу могу стопроцентно сказать, а вот вино... только если сам сделал. Знаком со схемами изготовления красивых бутылок, нуегонах обсуждать эти нюансы Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:16 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:16 14 часа назад, Максим0 сказал: вас уведомляю что они умерли до Нобеля - в отличии от Менделеева. По Нобелю открытие должно было осчастливить человечество в предыдущем году (открытие Менделеева по этому показателю давно протухло). А сейчас случается даже посмертно вручают. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:19 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:19 (изменено) 8 минут назад, mirs сказал: Если в 80-е они были настоящие, то да. Но тогда я ничего не понимал в вине. ну да, в теории слушали таких вот знатоков или так, но уже не про вино, а в унисон с предыдущей Изменено 18 Июня, 2019 в 03:21 пользователем nikanykey Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:30 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 03:30 Короче раньше было, а сейчас наркоманы на скамейках ябут друг друга не помню куда... Мне когда-то херес массандровский нахваливали, но то говно что покупал в гамазинах в наших запсибболототайгах, оказывалось гадостью, проще было псведоилалийский вермут взять. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:03 24 минуты назад, nikanykey сказал: Мне когда-то херес массандровский нахваливали, но то говно что покупал в гамазинах в наших запсибболототайгах, оказывалось гадостью Это удивительно ибо: - не слышал чтобы подделывали массандровский херес; - массандровский херес - лучший в мире херес, как и прочее массандровское вино. Отсюда вывод: господин просто не знает что такое херес и как его пить. Ценителей хереса и вправду мало, среди любителей вотки вообще нет, а среди любителей вина редки. Ну или всё таки подделка была. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:13 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:13 наверное это действительно так. Херес - кислое крепленое вино. Толи дело портвейн южнобережный. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:38 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 04:38 (изменено) Ну что алхимики, зубры ... ФК синтезировать будем, или опасаемся за последствия? Год у меня подходящий прям все без препятствий сходится. Неуж то золото с ртутью и солью соединить не можете Парацельс прям в воду глядел Nota bene ртуть нужно тщательно чистить вплоть до бихромата калия Особенно мне нравиться вот эта строчка - "возьми минерального меркурия перетолки его с живым серебром и твой меркурий размножиться" Изменено 18 Июня, 2019 в 04:58 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти