Nemo_78 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:22 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:22 (изменено) 5 часов назад, Монстр сказал: За 20 лет поляна зарастает деревьями и кустарником. . Ну и что удивительного-то?! Лесную зону никто пока сурово никуда не переносил. Так мать-Природа залечивает/зализывает раны в отсутствие паразитического давления со стороны Homo sapiens. . А кадастровики, вообще, мне кажется, с физической географией не шибко дружат. Им только геодезию с картографией подавай. Изменено 11 Июня, 2019 в 03:24 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:49 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:49 34 минуты назад, Nemo_78 сказал: Что за фетишизм-то у тебя такой особый к диванам?! Тебя часом не Ильёй Ильичом кличут, чувак?! ты опять не уловил суть, ссуть за углом. Здесь о ПОБУЖДЕНИИ людей к ВСТАВАНИЮ с диванов. Диван здесь только место локализации жоп побуждаемых. Сейчас Немо выдернет слово "жопа" и разовьёт... 38 минут назад, Nemo_78 сказал: а другой, злобно-ехидный кровожадный подстрекатель, которому и вдруг упавшее с небес в виде манны "Гражданское общество" без "КровИ-И-И-щщи" милым не покажется. Гражданское общество не может упасть в виде манны. Его надо заслужить, выстрадать. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Июня, 2019 в 04:35 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 04:35 55 минут назад, Nemo_78 сказал: . Ну и что удивительного-то?! Лесную зону никто пока сурово никуда не переносил. Так мать-Природа залечивает/зализывает раны в отсутствие паразитического давления со стороны Homo sapiens. . А кадастровики, вообще, мне кажется, с физической географией не шибко дружат. Им только геодезию с картографией подавай. С чего это вдруг я себя паразитом считать должен, по вашей милости. Я выращиваю хорошее для пищи - это прямое предназначение земли, давать пищу всему живому. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2019 в 04:50 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 04:50 14 минуты назад, Монстр сказал: С чего это вдруг я себя паразитом считать должен, по вашей милости. Я выращиваю хорошее для пищи - это прямое предназначение земли, давать пищу всему живому. А кто же ты? Не работаешь, пользы обЧеству не приносишь? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Июня, 2019 в 05:20 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 05:20 (изменено) 34 минуты назад, Инфинити сказал: А кто же ты? Не работаешь, пользы обЧеству не приносишь? Закон не запрещает, я ничего не нарушаю. Нет закона запрещающего не приносить обществу пользу. У тебя, поди, тоже не земля под ногтями и мозолей от лопаты не имеешь. Изменено 11 Июня, 2019 в 05:24 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2019 в 05:49 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 05:49 (изменено) 29 минут назад, Монстр сказал: Закон не запрещает, я ничего не нарушаю. Нет закона запрещающего не приносить обществу пользу. У тебя, поди, тоже не земля под ногтями и мозолей от лопаты не имеешь. Видимо, свою норму я уже отработала в этой жизни, теперь паразитирую на чужой шее... Изменено 11 Июня, 2019 в 05:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:31 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:31 1 час назад, Инфинити сказал: Не работаешь, пользы обЧеству не приносишь? Сейчас пользу обЧеству приносят не те, кто работают, а те кто покупают. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:35 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:35 2 часа назад, Сквозняк сказал: ссуть за углом . Ну, прямо скажем, моральный облик и тяга к вандализму среди навальнят ни для кого особо секретом не являются. 2 часа назад, Сквозняк сказал: Здесь о ПОБУЖДЕНИИ людей к ВСТАВАНИЮ . А вот не надо так уж лицемерно о чужих задницах печься, вас никто не просит. А то самим за более-менее активные действия вам присесть на "сроком от 2 лет и более" чуточку ссыкотно (прости, Господи), а как других подставиться ПОБУДИТЬ подстрекнуть - так это завсегда, пожалуйста. "Логично"/дихотомично, правда?! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:50 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 06:50 3 часа назад, Сквозняк сказал: Гражданское общество не может упасть в виде манны. Его надо заслужить, выстрадать. Вот заслужите себе гражданское общество и живите там.. И покажите как надо... Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Июня, 2019 в 07:17 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 07:17 25 минут назад, mirs сказал: Вот заслужите себе гражданское общество и живите там.. И покажите как надо... Стараемся же. Облаянныя и охаянныя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти