бродяга_ Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:36 5 минут назад, dzetta сказал: муж работает жена домохозяйка следит за детьми, американская мечта между прочим. в реале чаще наоборот. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 Это потому что подобная работа в России стоит сущие копейки наверное. А когда норма час от 100уе тогда совсем по иному смотришь на жизнь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 8 минут назад, dzetta сказал: Инфинити ай яй яй это же классика - муж работает жена домохозяйка следит за детьми, американская мечта между прочим. Чтоб я так жил... Я так живу... скучновато, млин... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:38 8 минут назад, Инфинити сказал: Вы любите срач ради срача, я давно это заметила))) No comments 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:39 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:39 (изменено) А моей жене не скучно - творчество понимаешь это наше все. Мне наверное трудновато Изменено 7 Июня, 2019 в 09:40 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:40 3 минуты назад, бродяга_ сказал: в реале чаще наоборот. В смысле жена работает, муж-домохозяйка следит за детьми? Да нет такого. Чаще и жена, и муж работают - это да. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:40 9 минут назад, dzetta сказал: Инфинити ай яй яй это же классика - муж работает жена домохозяйка следит за детьми, американская мечта между прочим. Чтоб я так жил... Но не все хотят именно так жить 3 минуты назад, Инфинити сказал: Какая нахрен традиция? Горбатиться там, где можно заплатить сущие копейки, исходя из своих финансовых возможностей? Я умею клеить обои и красить, но сама уже никогда не полезу на стремянку...))) Почему? Боитесь попортить свои красивые ручки? 8 минут назад, Korenev сказал: А если будете мальчика, например, воспитывать, то не многовато мам ему будет ? И как будете ему рассказывать, как он у двух мам появился? Вариации на тему "волшебного ключика к волшебному замочку" уже не подойдут ведь. Не многовато. Да и многим детям объясняют всё нормально, в любой семье, без ущербных сказок. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:42 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:42 (изменено) Только что, Korenev сказал: В смысле жена работает, муж-домохозяйка следит за детьми? Да нет такого. Чаще и жена, и муж работают - это да. Знаю такие примеры но не много. В основном это происходит когда жена зарабатывает о-очень много. Как то глупо их мужикам пахать за копейки. Изменено 7 Июня, 2019 в 09:44 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:43 1 минуту назад, Liza_R сказал: Не многовато. Да и многим детям объясняют всё нормально, в любой семье, без ущербных сказок. "Нормально - это когда гетеро, а не гомо". (Если что, Алферов это говорил про гетероструктуры ). Я же почему и спросил, вы то как будете объяснять? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:43 3 минуты назад, dzetta сказал: Это потому что подобная работа в России стоит сущие копейки наверное. А когда норма час от 100уе тогда совсем по иному смотришь на жизнь. В России няня стоит от 150 р в час. Как думаете, каждая семья может себе позволить отваливать около 1500 за день?))) Чтобы работать в удовольствие?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти